I Vigneti Del Mandorlo a Mombaruzzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Vigneti Del Mandorlo (Mombaruzzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/08/2019
Ho soggiornato in questa struttura un paio di giorni. ottima posizione, in mezzo ai vigneti, tranquillità totale, cortesia e gentilezza.
Visitatore4/5
09/07/2019
Siamo stati in questo agriturismo a fine giugno per un weekend e ci è piaciuto. Il punto forte della struttura è sicuramente la posizione, immersa nel verde. Ottimo anche il ristorante. Purtroppo durante il nostro soggiorno c'è stato un problema con l'aria condizionata e ci siamo dovuti accontentare dei ventilatori. Con le temperature torride di quei giorni non è stato il massimo ma sono cose che possono capitare. Per fortuna ci siamo rinfrescati in piscina. Molto gentile lo staff, in particolare la signora straniera che serve ai tavoli.
elisabetta f3/5
08/07/2019
Siamo stati ospiti in questa struttura in una giornata caldissima e arrivati in loco scopriamo che l’impianto dell’aria condizionata non funziona. Panico assoluto. Ci portano però dei ventilatori per pareggiare la carenza. Il posto non è anche carino ma l’organizzazione può migliorare sopratutto sul lato privacy con le carte di identità degli ospiti abbandonate sul tavolo di ingresso. La cucina è casalinga e buona, la colazione è buona soprattutto le brioche. I materassi magari van cambiati. Piscina nulla di che Panorama bellissimo
Daniele T4/5
19/06/2019
Trovato per caso, siamo stati a cena in questo Agriturismo un martedì sera, La posizione e ottima su una collinetta circondata da vigne con un bel panorama disponibile. Il ristorante dispone di una sala interna e ampi spazi esterni, cucina casalinga con piatti tipici piemontesi equilibrata e bene fatta. Il menù della serata era fisso con 2 antipasti (vitello tonnato e un ottimo Flan alle zucchine), scelta tra 4 primi di pasta fresca (agnolotti, tagliolini) e scelta tra 3 secondi piatti a base di carne, , proposti vini del territorio (un ottimo grignolino), dolce e caffè. Prezzi più che onesti (25 euro per il pasto più i vini). Unica nota, vista la bella serata sarebbe stato bello poter cenare all'aperto sotto il portico in modo da godere della bella vista sulle colline. Da ritornare
Visitatore5/5
01/05/2019
Gente provare per credere,location bellissima in mezzo alla campagna e se vuoi fai pure il bagno in piscina,ristorante ottimo e abbondante a conduzione famigliare e molto cordiali,infine prezzi troppo onesti andate e sarete contenti
Visitatore5/5
10/03/2019
Atmosfera molto casalinga, piatti ottimi e vino superlativo! Se ci capiterà di passare nuovamente da Mombaruzzo torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
20/01/2019
Agriturismo situato in una zona suggestiva tra le colline dell’Alto Monferrato con un bel panorama ed un ambiente molto curato. Cordialità, vini locali e prodotti tipici da cucina casalinga.. ottimi gli antipasti, la pasta fresca ed i dolci. ci siamo trovati benissimo!
Visitatore5/5
15/01/2019
Ho soggiornato ieri sera in questo agriturismo. È stata una piacevole serata: cena molto buona nel ristorante carino e familiare e camera pulitissima, calda e confortevole. Rapporto qualità / prezzo eccezionale. Tornerò sicuramente!
Roberta C5/5
14/11/2018
Abbiamo partecipato ad un matrimonio in questa location, bellissima la terrazza dove abbiamo pranzato, possibilità anche di usufruire della piscina, cibo ottimo, cucina piemontese con un tocco di genovese, visto la provenienza del padrone di casa, noi abbiamo mangiato molto bene, camerieri veloci e disponibili. Ci siamo tornati a settembre per un pranzo in famiglia, riconfermo tutto quello che ho scritto. Sicuro ci torneremo facendo anche pubblicità. Bellissimo posto e cibo ottimo, ah prezzo onesto.
piero b3/5
31/10/2018
ci siamo trovati discretamente ...potrei tornare oppure no. non siamo rimasti colpiti ne' positivamente ne' in negativo
Visitatore4/5
30/10/2018
Location molto bella, facile da raggiungere e molto tranquilla. Cucina tipica con piatti molto buoni e con la giusta quantità di cibo. Unica pecca acqua della piscina un po fredda e per la maggior parte della giornata non molto pulita.
Roberta T5/5
01/10/2018
abbiamo trascorso un piacevolissimo weekend in questa magnifica struttura.ambiente molto curato e accogliente, cucina con utilizzo di ingredienti di alta qualità, posizione incantevole tra i vigneti del Monferrato.la piscina molto pulita e in una bella posizione.sia i titolari che il personale molto disponibili,attenti e cortesi. davvero un ottimo agriturismo
Visitatore5/5
16/07/2018
Abbiamo trascorso una giornata e una notte in questo posto incantevole, personale accogliente e cortese. Mi piacerebbe tornare per un soggiorno più lungo.
Visitatore5/5
02/07/2018
La location è stupenda ben curata nei dettagli si mangia benissimo e si beve altrettanto benissimo. Ottimi i servizi incluso l'uso della Piscina Personalmente la trova l'alternativa ideale alla solita gita al Mare. Bravissimi tutti continuate così COSIGLIATISSIMO!!!!
Visitatore5/5
06/12/2017
bella posizione, tra i vigneti, poco fuori dal paese, bellissimo panorama a 360° con suggestivo tramonto. la struttura ben tenuta, pulita e curata e la camera grande così come il bagno, entrambi dotati di tutto il necessario, perfetto anche solo per un veloce time-out e per respirare un un po' di pace fuori città. i proprietari e il personale sono stati cordiali e disponibili. il b&b ha a disposizione anche una piccola palestra e una piscina scoperta, che non abbiamo potuto utilizzare per via del tempo, cronologico e atmosferico. ma la cena è la vera chicca: due antipasti, un primo e un secondo a scelta, dolce, acqua e caffè per soli 20 € a testa, assolutamente da gustare, tutto di una bontà commovente! la colazione del mattino non è da meno, superba la crostata! da tornare assolutamente!
Visitatore4/5
30/10/2017
Di passaggio in questa località, ci siamo fermati in questo agriturismo colpiti dalla piacevolezza del luogo, Vigneti tutt'intorno e , in questa stagione colori accesi molto belli. Il pranzo è stato molto gradevole: si sceglie tra un numero limitato di piatti, tutti giustamente tipici del territorio. Molto buona la carne fassona servita tra gli antipasti, gustosi i tagliolini con il Castelmagno, ben cucinato il coniglio. Prezzi onesti. Servizio gentile e sollecito.
ambrogina b5/5
22/10/2017
Bella location circondata da splendidi vigneti. Proprietari di una squisita cortesia, camera bella e pulita accogliente. La ns era la n. 6 rosa. Cenato presso la struttura, cibo ottimo ed abbondante che segue la tipicità della zona. Tutto molto curato e servito in una sala accogliente e rustica. Colazione abbondante, dolce e salata e se si vuole, anche uova strapazzate. Intorno una bella piscina che non abbiamo sfruttato per obbi.motibi vista la stagione. Bel giardino curato. Consigliamo vivamente la permanenza in questa location comoda anche per raggiungere Acqui Terme ( bellissima cittadina) e dintorni. Torneremo sicuramente a breve. Lucia Belletti ed Enrico Bellosio
Visitatore5/5
15/10/2017
Agriturismo con piscina molto curato, camere molto belle e pulite con terrazzino. Proprietari gentilissimi. Cena con due antipasti, primo, secondo e dolce a 20 euro, tutto super buono!! Ci siamo sentiti a casa. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
15/10/2017
Siamo capitati qui per caso....passeggiando per vigne...davvero uno splendido pranzo! Risotto al Castelmagno spettacolare, brasato eccellente, faraona buonissima, semifreddo al torronci o fantastico! Venire a provare!!!!
daniela p5/5
08/10/2017
Ho trascorso un weekend a metà settembre, camera molto pulita, abbiamo trascorso molte ore in piscina. Ottima cucina, personale molto disponibile e preparato. Lo consiglio vivamente.
CHIUDI
CHIUDI