La Marlera Osteria a Mombaruzzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Marlera Osteria (Mombaruzzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/08/2020
Abbiamo scelto questo ristorante durante una gita fuori porta in zona Monferrato. Ottime materie prime, piatti della tradizione ben realizzati, buona carta dei vini. Personale cortese e disponibile. Buon rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
04/08/2020
Siamo stati in questo ristorante sabato sera e l’esperienza e stata superiore alle nostre aspettative. Tutto perfetto con piatti eccezionali il coniglio uno dei più buoni che abbia mai mangiato. Coccolati dai proprietari siamo stati veramente bene ci rivedremo molto presto.
Visitatore4/5
19/07/2020
L'accoglienza del titolare è il primo punto a favore di questo ristorante, collocato in una zona piacevolmente defilata e silenziosa. Ho pranzato fuori, ma ho potuto ugualmente apprezzare l'interno, sicuramente molto curato e piacevole. I piatti rispecchiano un notevole slancio verso la tradizione locale e sono presentati in maniera armonica e sobria: gustosa la tartare, delicato il vitello tonnato, indimenticabile l'insalata russa; adoro i ravioli del plin quindi non sarei obiettivo... Peccato solo che manchi la vista su qualche scorcio del paesaggio circostante.
Visitatore5/5
12/07/2020
Serata super! Abbiamo preso l’antipasto di battuta di fassona con tartufo nero ( davvero di ottima qualità! ) e antipasto piemontese composto da insalata russa, vitello tonnato e tartare di fassona. A seguire abbiamo ordinato la pasta fatta in casa con tartufo nero e il mio compagno la tagliata di fassona, entrambi ottimi. Il vino consigliatoci da un gentilissimo cameriere è stato più che azzeccato. Rapporto qualità prezzo 10+ Siamo di Milano ma se torneremo in provincia di Asti questa sarà sicuramente la nostra prima scelta!
Visitatore5/5
12/07/2020
Locale intimo e tranquillo, ma soprattutto un grande servizio. Titolare molto gentile e preciso. Cucina tipica piemontese di alta qualità. Ottima qualità prezzo.
Visitatore5/5
27/06/2020
Locale curato , ambiente tranquillo, servizio preciso ed accurato. Piatti della tradizione piemontese di ottimo livello . Superbe, la tartare e la tagliata di fassona, ravioli plin eccellenti, torta di nocciole con zabaione ottima. Prezzo buono in rapporto alla qualità. Esperienza da ripetere.
Visitatore5/5
13/06/2020
Davvero tutto ottimo .... locale molto carino, pulito e ordinato. Titolare molto professionale ed il cibo è impeccabile!!! Non mi era mai capitato in altri ristoranti di apprezzare tutte le pietanze ... non avevo mai trovato questa perfezione di sapori, di gusto, di presentazione nel piatto ... Ci hanno portato come benvenuto le polpettine di carne e nocciole con un bagnetto di piselli favoloso, poi l’antipasto ottimo a partire dalla battuta, al vitello tonnato e l’insalata russa insuperabile. La tagliata cotta in maniera perfetta e per finire il top: tortino di zabaglione con fragole (non avevo mai assaggiato uno zabaglione così buono). Lo consiglio davvero a tutti quelli che si trovano in zona ... davvero OTTIMO! Tra tutte .....questa è la recensione migliore perché si merita tutti i complimenti .... mangiare così è un piacere. Buon Rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
01/03/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante, accompagnati dal nostro cagnolino che è stato accolto senza problemi. Da subito abbiamo riscontrato gentilezza e disponibilità. La sala a volte è molto bella e caratteristica, la carta dei vini fornita. ll cibo ottimo, con porzioni di rispetto. Abbiamo provato sia il pesce che la carne e tutto è risultato ottimo. Qualità/prezzo adeguati. Un piccolo consiglio: un po' di musica rilassante in sottofondo farebbe più atmosfera e potrebbe servire per limitare il vociare di alcuni clienti. Nel complesso un'ottima cena.
Visitatore4/5
25/02/2020
Ritornata a Mombaruzzo per la seconda volta a distanza di poco tempo, non ho avuto dubbi sulla scelta del ristorante: La Marlera è una sicurezza, tipica osteria ma dal gusto ricercato. A distanza di circa due mesi il menù era già cambiato, apprezzabile, ed ogni volta soddisfacente per scelta e particolarità dei piatti. Ho amato i miei tagliolini al mirtillo e ragù, il più buono e saporito mai mangiato. Ottima anche la trippa fritta e la tartare di Fassona. La gentilezza dei camerieri fa la differenza. Prezzo più che onesto. Tornerò presto.
Visitatore4/5
09/12/2019
Ristorante molto carino situato a Mombaruzzo, offre piatti tipici della cucina piemontese, veramente gustosi e ben preparati. Ottima la finanziera...non da meno il guanciotto brasato...il servizio è celere e cortese. Merita una visita.
Tommaso C5/5
17/11/2019
Avevo già scritto una recensione su questo locale 5 anni fa e non posso che riconfermare l'esperienza assolutamente positiva dello scorso weekend. Cucina ottima con prodotti del territorio e di alta qualità, con una particolare attenzione alla presentazione, il personale molto gentile e disponibile, locale delizioso, pulitissimo, con una bella atmosfera e per finire il conto è adeguato al servizio offerto. Lo consiglio sicuramente
Cristina M2/5
04/11/2019
Siamo in piena stagione di tartufo, quindi a pranzo sabato decidiamo di prendere, oltre all'antipasto, un piatto fuori menu: tajarin al tartufo bianco. Purtroppo si è rivelata una scelta sbagliatissima: a parte i tajarin non cotti bene, il tartufo non aveva nessun profumo, ma neanche minimo. Se in un ristorante mi propongono un menu fuori carta tutto a base di tartufo bianco, dove il prezzo minimo dei piatti è 30 euro, mi aspetto che il titolare abbia acquistato un buon prodotto e abbia deciso di proporre una selezione di piatti extra per arricchire la sua proposta. Invece abbiamo mangiato un piatto di pasta incollata assolutamente insapore e inodore. Per correttezza devo dire che l'antipasto era buono ma sinceramente non posso giustificare un ristoratore che a novembre nel Monferrato, a due passi dalle Langhe, proponga fuori menu un tartufo che non "profuma". Il posto è bello e curato, il servizio rapido ma, ovviamente, chi ci ha servito si è ben guardato di domandarci se avevamo gradito il piatto. Siamo usciti dopo aver speso 53 euro a testa per un antipasto e un primo (con una bottiglia in 4), insoddisfatti e con una gran voglia di tartufo.
Visitatore3/5
02/11/2019
...e comunque caro: niente da fare, il rapporto qualità/prezzo é inadeguato. Porzioni piccole e gusti troppo spiccati ed aspri. Insalata russa con poca maionese, vitello tonnato con troppi capperi e/o aceto. Lingue di gatto eccellenti
Visitatore5/5
02/11/2019
Provato in cinque persone il 30 ottobre per una cena di compleanno... Ordinato antipasti misto (carne cruda - insalata russa - vitello tonnato) e ravioli del plin (con il classico sugo di stufato e burro/salvia): tutto ottimo! Ci eravamo riservati lo spazio per i dolci della casa (abbiamo visto "transitare" verso gli altri tavoli dei goduriosi zabaioni e tiramisù) ma era prevista la torta di compleanno, perciò abbiamo dovuto con rammarico soprassedere. Perfetto il consiglio dei vini (un dolcetto robusto 14° per la cena, un moscato per la torta). Da rimarcare inoltre l'entrèe offerta dalla casa (polpettine di carne condite con senape) e la corretta segnalazione, ad inizio serata, che alcuni piatti non erano disponibili in quanto non erano più reperibili i tartufi neri freschi. Prezzo adeguato in quanto abbiamo seguito la carta. Disponibile menù degustazione a 32 euro (se ricordo bene). Assolutamente consigliato! NB: se avete l'auto elettrica nelle vicinanze sono disponibili delle colonnine di ricarica. Cosa non trascurabile.
Visitatore5/5
27/10/2019
Ottimo pranzo Abbiamo prenotato telefonicamente questa mattina e scopriamo che oggi Domenica 27 ottobre la Marlera per pranzo propone un menu fisso a base di.......fritto misto piemontese. Di fatto il mio menù preferito dopo il bollito misto Il signore che ha risposto al telefono ci informa del menù, specificando che per esigenze di cucina oggi non sarebbe stato possibile servire menù alla carta. Non nascondo che questa cosa inizialmente ci ha creato qualche problema visto che mia moglie non mangia volentieri il fritto. Ma sempre il signore al telefono si è dimostrato disponibile a preparare un piatto alternativo, pensavo fosse una mossa commerciale invece, quando siamo arrivati al locale abbiamo trovato un’accoglienza straordinaria, quasi rare di questi tempi Il locale era pieno, in sala solo due persone ma il servizio è stato impeccabile Per mia moglie si sono preoccupati di fare più verdura e per me avendo saputo che apprezzavo particolarmente una parte del fritto mi hanno portato una razione doppia. Ma le cortesie non sono finite, avendo visto che apprezzavo il cibo servito il titolare mi ha gentilmente offerto di portami a casa la grande quantità di cibo che non eravamo riusciti a consumare cosa che reputo un segno di cultura e rispetto per il cibo. Quindi tornando a cose concrete: - cucina curata e abbondante; - ottima qualità delle materie prime; - buon rispetto per la cultura culinaria piemontese; - buona carta dei vini con prezzi NORMALI uno dei pochi locali dove si può bere dell’ottimo vino ad un prezzo ragionevole; - servizio ottimo; - pulizia del locale, ottima (pur con il locale pieno tutto in ordine) Locale consigliato Ps suggerisco di farsi contattare per le giornate a tema
Visitatore4/5
23/10/2019
Sono stata con la mia famiglia per un compleanno in questa osteria nascosta tra le vie di Mombaruzzo. Il posto è intimo, rustico ma curato nel dettaglio. Il cameriere con cui abbiamo chiacchierato un po’ simpaticissimo e disponibile. Molto buono il tiramisù rivisitato, anche se parecchio pesante (magari rivisiterei la crema in modo che sia più “morbida” al palato). Buoni anche i “macaron del frett”, interessante (e profumatissimo) il menù di questa stagione dedicato al tartufo bianco.
Visitatore4/5
23/10/2019
Cibo ben cucinato, servito con cortesia e professionalità, ambiente accogliente. Lo consiglio a coloro che si recano a Mombaruzzo.
Alex P5/5
14/10/2019
luogo molto accogliente situato nel centro paese, cibo ottimo e di qualità a prezzi contenuti e onestissimi, carta dei vini eccellente con molte varietà di scelta, potete trovare la migliore qualità di cantine soprattutto locali, personale molto cortese, professionale e preparato , ci vado molto spesso, consiglio di acquistare i brutti e buoni che sono prodotti da loro. posto perfetto per fare una bella figura con la ragazza. varietà del menù con carne o pesce tutto buonissimo
Visitatore5/5
13/10/2019
Gentilezza, pulizia, descrizione dei vini valida, buon cibo il tutto servito in un ambiente suggestivo. Nota lodevole per i servizi igienici, la prima cosa da guardare.
Visitatore4/5
05/10/2019
A parte il vitello tonnato particolarmente asciutto e di poco sapore, il resto di ciò che è stato servito era di ottima fattura. Materia prima di qualità e buona cantina a disposizione. Prezzi centrati e locale accogliente e caldo. Servizio puntuale e cordiale.
CHIUDI
CHIUDI