Cristina M2/5
04/11/2019
Siamo in piena stagione di tartufo, quindi a pranzo sabato decidiamo di prendere, oltre all'antipasto, un piatto fuori menu: tajarin al tartufo bianco. Purtroppo si è rivelata una scelta sbagliatissima: a parte i tajarin non cotti bene, il tartufo non aveva nessun profumo, ma neanche minimo. Se in un ristorante mi propongono un menu fuori carta tutto a base di tartufo bianco, dove il prezzo minimo dei piatti è 30 euro, mi aspetto che il titolare abbia acquistato un buon prodotto e abbia deciso di proporre una selezione di piatti extra per arricchire la sua proposta. Invece abbiamo mangiato un piatto di pasta incollata assolutamente insapore e inodore. Per correttezza devo dire che l'antipasto era buono ma sinceramente non posso giustificare un ristoratore che a novembre nel Monferrato, a due passi dalle Langhe, proponga fuori menu un tartufo che non "profuma". Il posto è bello e curato, il servizio rapido ma, ovviamente, chi ci ha servito si è ben guardato di domandarci se avevamo gradito il piatto. Siamo usciti dopo aver speso 53 euro a testa per un antipasto e un primo (con una bottiglia in 4), insoddisfatti e con una gran voglia di tartufo.
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