Ristorante La Baia Di Moltrasio a Moltrasio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Baia Di Moltrasio (Moltrasio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2019
Posto carino ma da rendere più accogliente. Servizio mediocre. Cucina buona. Posizione meravigliosa ma fuori pochissimi posti
Visitatore3/5
12/03/2019
Ambiente interno poco curato, servizio sufficiente, acqua non minerale 2,50 portata aperta e non minerale mi sembra fuori luogo. Il primo troppo troppo formaggioso, non molto apprezzato. Prezzi alti e turistici. Locale sicuro scelto da chi di passaggio...
Visitatore5/5
10/03/2019
Sono stato in questo magnifico ristorante a pranzo, era domenica e non avevo prenotato, ma il personale con molta cortesia ha provveduto a trovarmi un tavolo. Era una bella giornata e abbiamo pranzato fuori, dove sono posti 4/5 tavoli per 2 persone poichè lo spazio esterno è molto limitato. Abbiamo mangiato 2 primi 1 secondo 1 bottiglia di acqua e 2 calici di vino “prezzo 58,50” per me giustissimo visto la location e la tranquillità che offre. L’unica “pecca” se proprio vogliamo chiamarla così, è il parcheggio, ci sono solo 5/6 posti auto all’ingresso, ma vi assicuro che passa in secondo piano quando si mangia bene, si spende il giusto e si viene serviti come se si fosse un cliente storico. Lo consiglio e se ritornerò a Como sicuramente andrò a mangiare lì.
Visitatore4/5
14/02/2019
Ristorante raffinato con servizio attento ed accurato. Posizione e vista sul lago di grosso impatto e bellezza. Qualità del cibo e presentazione dei piatti molto accurata. Prezzo in linea con la location e menù proposti. Merita una visita per completare una bella gita al lago di Como.
Visitatore5/5
05/12/2018
Tornato qualche giorno fa dopo diversi mesi. Personalmente il più buon riso al periscope di tutto il lago Servizio attento e professionale Carta vini notevolissima Location splendida d estate all esterno quanto accogliente al interno(migliorerei solo magari un po’ L illuminazione per trasmettere ancora più calore di casa) Bravi!
Visitatore5/5
14/11/2018
Sono ritornata alla Baia di Moltrasio in autunno ed ho ritrovato la stessa atmosfera dell'ultima volta.Tutto perfetto, ambiente elegante e riservato. Cibo cucinato molto bene, antipasti di lago sfiziosi e lasagnette eccezionali, il tutto accompagnato da un ottimo vino. Personale di sala sempre attento e professionale. Sicuramente da tornarci!
Visitatore4/5
30/10/2018
Il ristorante si affaccia sul lago di Como con una splendida vista su di esso. Locale ben tenuto con ottimo servizio di sala, personale attento alle esigenze e molto professionale. Ho ordinato un pescato del giorno molto buono e ben preparato. Lista dei vini apprezzabile. Prezzi nella norma locale, peccato non vi sia un parcheggio, ma la zona e' tutta cosi. Da provare specialmente nelle belle giornate.
Visitatore5/5
27/10/2018
Cena strepitosa stasera alla Baia ho fatto una splendida figura con i miei amici Svizzeri.... Grazie e vino con tartufo ottimo
Fabrizio P3/5
22/10/2018
Eravamo 12 amici a pranzo, che dire, location molto bella e ragazzi dello Staff molto gentili (Roberto in particolare), ma le aspettative erano molto più alte: "abbiamo chiesto diverse tipologie di vini ed erano tutti finiti, idem per le bollicine", quindi alla fine abbiamo chiuso la carta e abbiamo detto "diteci voi cosa avete!?!?" Per il cibo, antipasti deludenti (salamino e fiori di zucca??!!), i primi ottimi, un raviolo ed una spaghetto, ma il secondo, di pesce, deludente... Prezzo nella media del lago 35-40 a testa....
Martina M5/5
21/10/2018
Una domenica di bel tempo con amici venuti a trovarci da lontano . Gli abbiamo portati alla Baia! Scelta che si è dimostrata sorprendente e perfetta . Piatti curati che sembrano quadri , materie prime di alta qualità , carta dei vini fornita . Il tutto reso ancora più bello da una squarcio di lago . Personale estremamente attento e premuroso . Da tornare assolutamente
Antonella G4/5
07/10/2018
In un mondo di molteplici ed accurate offerte di cucina di mare nei Campi Flegrei è quasi impossibile Inserirsi e distinguersi... Cordialità, bellezza fisica e competenza ci sono ma non solo qui... Qual è allora l'elemento che fa la differenza? Per me, qui da Riccio, quest'elemento è l'equilibrio... Sapori, elementi visivi che incuriosiscono nelle otto portate dell'antipasto, le linguine che attendono avvolte sulla forchetta il Passionale matrimonio con il forte gusto del Riccio..la freschezza di tutti gli ingredienti ed il prezzo che sarà per voi una buona sorpresa Ha un po' l'atmosfera della Saint Tropez degli anni Sessanta... Andateci e basta
Visitatore5/5
07/10/2018
Io e la mia famiglia ci siamo fermati a pranzare in questo ristorante vista lago .complice la bella giornata abbiamo degustato ottimi piatti di pesce di lago accompagnati da un ottimo vino consigliato dal personale.
Visitatore5/5
06/10/2018
Location stupenda, piatti di qualità e meravigliosamente presentati, personale competente e disponibile, un salto nel relax e quiete della baia di Moltrasio....cosa volere di più....consigliatissimo
Visitatore5/5
06/10/2018
Ieri sera a La Baia abbiamo mangiato un tartufo bianco eccezionale!!! 😋 Vi consiglio di andare ad assaggiare i favolosi tagliolini e il sublime uovo, naturalmente piatti(già favolosi)arricchiti con una grattata di tartufo bianco!!
Visitatore5/5
06/10/2018
Sono stata in questo ristorante quest'estate per una cena con amici. Ottimi i piatti di pesce, l'antipasto di capesante che ho ordinato era delizioso, così come gli spaghetti alla chitarra con le vongole. Dulcis in fundo, gustosissimi i dolci, sia il tortino di cioccolato che la mousse. Personale professionale e attento. Da ritornarci, per assaporare gli altri piatti.
Visitatore3/5
01/10/2018
Ho mangiato con la mia compagna in questo ristorante con una bellissima vista sul primo bacino del Lago di Como incentivato anche dalle belle recensioni, ma son rimasto deluso dalle quantità veramente scarse del cibo. La qualità anche buona ma quando si esce a mangiare la cosa più brutta secondo il mio pensiero è quando ti vedi arrivare un primo con 5 tortelli ripieni di lavarello e un riso al pesce persico con 5 filetti piccolissimi di pesce con non più di un pugnetto di riso. Prezzi alti perché per i 2 primi e 2 calici di bianco e 1 bottiglia d'acqua € 44,00 son troppi. I secondi abbiamo evitato di ordinarli per non trovarsi altri piatti semivuoti. In tutto questo c'è un buon servizio e la qualità del cibo è buona. Mancherebbe poco per far bene...
Visitatore4/5
30/09/2018
Abbiamo visitato a distanza di un anno questo incantevole ristorante e l'abbiamo trovato se possibile, ancora migliorato. Tra i piatti da non perdere: tagliolini fatti in casa con tartufo. Vale una visita sia per la location forse tra le piu' belle al mondo sia per la qualita' della cucina.
Visitatore4/5
29/09/2018
Ottimo luogo e camerieri ineccepibili. Per quanto riguarda i piatti consiglio i primi, sui secondi devono ancora lavorare un pochino. Cmq ristorante consigliabile per una cena romantica
giovanni i4/5
22/09/2018
Ci hanno gentilmente fatto accomodare nonostante non fossero ancora le sette in modo da poter prendere il battello per Como. I bimbi hanno mangiato un piatto di pasta al pomodoro. Noi un antipasto di pesce di lago (molto buono), polenta con fonduta di taleggio e tartufo (eccezionale), zuppa di cipolle (nella media) e guancetta (molto buona). Col caffè ci siamo fatti portare i cioccolatini. Nel complesso un'ottima cena, con prodotti di qualità e stupenda posizione. Prezzo giusto. Cambierei il pane che secondo me non è all'altezza dei piatti che vengono proposti. Comunque forse il miglior ristorante nei dintorni di Como.
Visitatore3/5
18/09/2018
Siamo tornati ancora in questo ristorante dopo anni. Per il cibo niente da dire, piatti ben presentati e cibo molto valido. Ottimo il risotto al pesce persico, i gamberi forse troppo salati.. La particolarità di questo ristorante è proprio la posizione in cui è situato, direttamente a strapiombo sul lago. Quindi la vista è molto suggestiva. Mi ha dato fastidio il fatto che invece non ci volevano far stare sulla veranda esterna ma metterci da un'altra parte. Insomma, ho avuto un po' la sensazione che privilegiassero i clienti americani, russi, ecc pieni di soldi ca discapito di quelli italiani (oppure clienti di loro conoscenza). Puo' starci che i tavoli fuori potessero essere tutti occupati, ma cosi' non era (e neanche prenotati, ne ho la certezza). Insomma, alla fine siamo riusciti a farci mettere fuori perchè eravamo un po' contrariati. Altro aspetto non da ristorante chic come vogliono apparire è il fatto che si sente tutto dalla cucina. Non è proprio il massimo sentire lo chef "urlare" o criticare l'operato dei suoi aiutanti oppure peggio ancora chi ha ordinato determinati piatti perchè alcuni ingredienti non disponibili. Non so se torneremo ancora, a volte certi atteggiamenti fanno allontanare i clienti.