La Corte Del Pollo a Molteno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Corte Del Pollo (Molteno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/04/2020
PRODOTTI OTTIMI!!!!!!!!! La qualità, la serietà e l'impegno sono a portata di mano, CONSIGLIATISSIMO!!!!
Visitatore4/5
19/08/2019
Mercoledì scorso mi sono recato al mercato comunale del mio paese per acquistare del pollo. Presi diverse qualità di pollo (ala di pollo, patate sorriso, patatine fritte....) che gustai molto a pranzo. Lo consiglio per chi abita nelle vicinanze!
Maurizio F5/5
12/12/2018
Tutto molto buono....soprattutto i bastoncini e i fagottini senza dimenticare la simpatia di Massimo e family
Bea F4/5
13/02/2017
il cibo e buono loro gentili una volta a settimana ci sta sipuo prenotare e passi a prenderlo ben caldo pronto da gustare
Visitatore5/5
02/02/2017
Rosticceria migliore del mercato di Zanica il giovedì mattina. Consiglio pienamente a prendere il pollo,crocchette e tanto altro..
Augusto C4/5
30/03/2016
Sulla lista della spesa vedevo scritto "secondo?" ... Mi sono recato in piazza Europa e ho seguito il profumo ... Ho acquistato tre tipi di pollo (arrosto, bastoncini e piccole fette impanate). A pranzo i figli (3) sono rimasti molto soddisfatti, le tre specialità di pollo hanno superato le mie zucchine trifolate con uova strapazzate (che pure erano buonissime!). Ci torno di certo la prossima settimana (evitero' di fare le zucchine)!
Gianfranco B5/5
27/03/2016
Sono capitato per caso a Molteno. Ottimo assortimento di polleria allo spiedo e varia rosticceria di qualità. Grande cortesia dello staff. Senz'altro da consigliare ... tranne che ai vegani.
Visitatore5/5
16/05/2015
E' da un po di tempo che dovevo scrivere una recensione su questo street food. Oggi lo faccio. Tappa obbligata al sabato, ad Almenno San salvatore. Molta scelta, per soddisfare il nostro appetito. Quello che si desidera mangiare lo si può prenotare telefonicamente, e la risposta è sempre cordiale. Massimiliano & Company sono sempre attenti alle richieste, sempre allegri e disponibili. consiglio a tutti di provare: CHI ASSAGGIA RITORNA
Carmen I5/5
02/11/2014
Condivido il giudizio positivo già espresso da chi, come me, si serve settimanalmente nel mercato del proprio mercato presso la "Corte del pollo". I prodotti venduti sono variegati e ben cucinati. Io ho sempre apprezzato la pulizia e l'ordine di questa attività commerciale stile "street food". I gestori partendo da Massimiliano sono molto gentili, cordiali e sorridenti, inoltre è molto utile la possibilità di prenotare telefonicamente i cibi che si intende acquistare, perchè così, in caso di ritardo, non si rischia di rimanere a bocca asciutta, ma la si può invece riempire con dei gustosi bocconi di pollo, patatine, crocchette ...... Enjoy your meal xxx Carmen
Simo C5/5
29/10/2014
Da appassionato di rosticceria ho cercato a lungo un pollo arrosto come si deve!Qui l'ho trovato!Il pollo è Davvero saporito! Si vede che hanno puntato sulla qualità (cosa davvero rara in questo settore!!) Consiglio anche spiedini e costine!
Visitatore5/5
27/10/2014
Pollo buonissimo! Grande varietà di prodotti sempre tutti ottimi e di grande qualità! Decisamente da provare!!! CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
09/09/2014
Assolutamente da provare! Alla Corte del Pollo nulla è dato per scontato: è evidente che Massimiliano e i suoi collaboratori lavorano con passione e dedizione, ed il risultato si vede: il pollo allo spiedo è buonissimo, croccante al punto giusto, non troppo asciutto nè secco, ancora più buono se mangiato caldo. A questo proposito è utilissimo il servizio di prenotazione, basta una telefonata e il pollo è pronto per essere ritirato giusto un minuto prima dell'ora di pranzo!. Le altre specialità sono ugualmente buone: soprattutto sono da assaggiare i fagottini, gli spiedini, le alette di pollo e tutto il fritto, sfizioso e non unto.. insomma una crocchetta tira l'altra ;) Oltre alla qualità dei prodotti, completano il quadro la cortesia e l'affabilità del personale, l'attenzione puntuale al cliente, l'ottima pulizia e la cura per i dettagli. Voto: 10+!
CHIUDI
CHIUDI