Ristorante Riva a Molteno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Riva (Molteno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/12/2020
Piacevole scoperta a due passi da casa. Simao stati a pranzo e devo dire che è stato una piacevole giornata. Accolti in un piccolo ma piacevole contesto familiare e dai primi al dolce e stato tutto ottimo. Gli gnocchi di zucca spettacolari e non parliamo dei secondi, uno stracotto che si scioglieva in bocca, e un arrosto alla crema di funghi che faceva venire l'aquolina in bocca. E per finire i dolci wow. Qualità rapporto prezzo ottimo.
Visitatore1/5
27/01/2020
Dieci minuti seduti ad aspettare i menu , non considerati x niente ! 45 minuti per una pasta e fagioli, pensavo fosse fresca e invece riscaldata e agghiacciante ! Orecchiette alle cime di rapa rivisitate( che io non rivisiterò) una bottiglia prosecco ( senza contenitore per tenerlo al fresco ) ! Vado a pagare e lasciamo perdere .....magari un po’ di educazione in più anche..... ma il GOLOSARIO perché vi ha messo ?
Visitatore4/5
12/07/2019
Complice l'evento della notte bianca abbiamo optato per il menù offerto per la serata. Premetto che sono di Molteno e ancora questo ristorante non lo avevo provato. Posso solo dire che sono rimasto più che soddisfatto. Il menu ottimo,i piatti erano davvero buoni. Il personale cordiale e disponibile. Ho assaggiato una birra artigianale su consiglio del titolare(credo) ottima. Consigliato.
Visitatore5/5
24/06/2019
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare un compleanno in famiglia. L'impressione entrando è di tornare indietro nel tempo, tutto è rimasto com'era ma reso shabby e elegante con la cura nella mise en place. Paola è super gentile, mette a proprio agio e cura ogni minimo particolare. Insomma, ci siamo trovati benissimo, cibo ottimo, il mio bimbo super esigente ha sbranato fiori di zucca fritti, pasta al ragù e torta di compleanno. Torneremo!
Visitatore5/5
19/04/2019
Mi sono fermato per un pranzo di lavoro, l'ambiente è familiare, ma cmq curato e accogliente. Personale gentile e un servizio rapido. Piatti locali e non solo, il cibo è molto buono. Primo e secondo pagato 15€. Consigliato.
Visitatore4/5
31/03/2019
Antica trattoria a gestione familiare con cucina tipica brianzola, semplice ma di qualità. Buonissimi i primi fra cui gli gnocchi di zucca della nonna. Ottimi i secondi, in particolare la faraona tenerissima e il filetto di manzo con salsina di senape. Di livello anche i dolci, fra cui tiramisù, cheesecake e una squisita crostata. Location accogliente, atmosfera familiare, servizio cordiale e impeccabile. Prezzi adeguati alla qualità del cibo. Pienamente soddisfatti !
Visitatore4/5
19/11/2018
una piacevole scoperta con un menù della tradizione lombarda cazoula, paiolo,trippa . ottimi i gnocchetti di zucca secondo la ricetta della nonna e i dolci fatti in casa. in particolare lo strudel con gelato. cortesia del personale. clima famigliare e buona cucina sono un ottimo abbinamento. ritorneremo per apprezzare altri piatti. parcheggio.
Visitatore4/5
25/09/2018
Invitata da amici ad una cena all'ultimo minuto, ignara del posto, sono rimasta positivamente sorpresa della qualità del cibo, della lista dei vini, della cordialità del personale . Ho riscoperto i sapori della cucina semplice ma di ottima qualità , Ci tornerò sicuramente e con altri amici a cui far conoscere questa realtà
Visitatore4/5
09/07/2018
Sito in una traversa che affaccia sul lago, con una ventina di tavoli sul marciapiede esterno al locale, il ristorante offre una tipologia di pizza mai provata fino ad allora. Da campano volevo una pizza morbida, ma al taglio mi sono reso conto che la consistenza era completamente differente Il sapore mi ha fatto ricredere ed apprezzare in pieno la pizza allungata, servita su un vassoio di legno. A chiudere in bellezza, un'ottima birra artigianale Feega, della zona, da sorseggiare durante il pasto vista lago. Prezzi medi, per la zona: 9 euro per una pizza funghi, salsiccia e peperoni. Assolutamente da ritornarci.
Visitatore5/5
30/06/2018
Condotta da generazioni della famiglia Riva propone classici piatti brianzoli da cui spiccano gli gnocchi di zucca. Cortesia e servizio di casa
Visitatore3/5
22/12/2017
Ho sempre sentito parlare molto bene di questo ristorante ma purtroppo devo dire che il pranzo non ha soddisfatto le mie aspettative.. avrò beccato la giornata sbagliata..! Premetto che ho pranzato insieme ai miei amici per festeggiare le festività natalizie.. gli antipasti sono stati molto molto scarsi.. il bis di Primi accettabile.. la carne troppo cotta e la polenta poco saporita.. e purtroppo anche il dolce con la crostata pere e cioccolato mi ha deluso parecchio.. peccato!
Visitatore5/5
20/12/2017
Sabato sera. Piacevolissima serata trascorsa in compagnia del duo jazz con musica a tema. Cucina della tradizione con piatti semplici di qualità. I famosi gnocchi di zucca con burro fuso dal leggerissimo retrogusto all'amaretto, risotto alla milanese cucinato alla perfezione, osso buco in gremolada con polenta (perfetto!), e poi tanti dolci fatti in casa. Il tutto servito in un ambiente in cui il tempo si è fermato. Due le sale, quella d'ingresso piú tipica e caratteristica e una seconda sala, anch'essa datata, ma di epoca piú recente. Consigliato a chi vuole trascorrere una serata all'insegna della semplicità, in trattoria tipica, con buona cucina casalinga, lontani dalle modernità modaiole.
Visitatore4/5
22/11/2017
Trattoria,l'antico e la tradizione.Come essere a casa,piatti cucinati bene,abbondanti,tipici della tradizione lombarda.Atmosfera tranquilla,due chiacchiere e un buon bicchiere di vino,ed esci soddisfatto.Consigliato.Si trova nel centro del paese.Adatto a tutti se siete di passaggio. Prezzi medi.
Visitatore5/5
22/10/2017
Locale vecchio stampo con un’atmosfera unica e cucina ottima. Veniamo ogni anno per mangiare i meravigliosi gnocchi alla zucca fatti in casa. I più buoni mai assaggiati! Complimenti!!
Visitatore5/5
30/06/2017
Il locale conserva il fascino e l'atmosfera dei tempi passati. La cucina è tipica brianzola e i piatti proposti sono quelli tipici della tradizione locale, e variano a seconda della stagione. Assolutamente da consigliare.
Visitatore5/5
07/05/2017
Trattoria storica, si perché l'ambiente ci riporta indietro nei decenni, ma con origini ancora più lontane nel tempo. Ognuno entrando in questo locale, può far riaffiorare propri ricordi o ricordi di racconti di altre persone. L'ambiente è molto curato pur mantenendo molti aspetti tali e quali nel tempo (bancone bar, specchi, tavoli e sedie). Il menu' è giusto, senza tanti fronzoli, scelta di non più di tre proposte per portata così che non ci si può perdere nell'indecisione. La cucina è eccellente, delicata, raffinata, gustosa, genuina. Gli gnocchi di zucca molto delicati e buoni, tagliatelle ai funghi molto gustosi, il secondo di carne tenerissima e cucinata semplicemente così da esaltare le proprietà della materia prima. Prezzo adeguati. Direi da consigliare.
Visitatore4/5
21/02/2017
Consigliato dal cognato, per la festa di mia suocera, domenica 19 ci siamo recati in questa piccola trattoria a Molteno. Trattoria molto carina, semplice personale gentile educato e pronti a spiegare i vari piatti. Inoltre variano il menu a seconda della stagione e preparato con ingredienti freschi. Buono anche il prezzo finale di 180 euro per 5 persone.. Antipasto 4 primi 5 secondi vino dolci e caffè. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
01/02/2017
Dico subito che è un ristorante dove si mangia molto bene. Esperienza di una sola volta e a mezzogiorno. Come si può dare un giudizio compiuto?? Si può dare e spiego il perché. Struttura tipica vecchia Brianza originale, 30 posti, pulita e calda. Camino, stufa warmorning (ne avevo una uguale 50 anni fa!!), personale gentile, menù corto con poca scelta, il che a mio giudizio significa maggior cura dei piatti. Insomma, ancora una volta si dimostra che a mezzogiorno, spendendo molto meno, se si ha cura nella scelta del posto si possono apprezzare cibo squisiti ... e si esce contenti.
Visitatore5/5
19/12/2016
Sembra di entrare in un cortile di casa, ma una volta varcata la soglia bisogna farsi rapire dai piatti della tradizione di questo storico locale della Brianza. Gli gnocchi di zucca vanno provati, così come il risotto con l'ossobuco: il migliore di sempre. La vaniglia (non il dolce) è meravigliosa perché non è grassa e pesante come spesso capita di trovare. L'atmosfera è accogliente e familiare in un locale senza pretese che può dare molto alle esigenze del palato. Conto nella media.
Visitatore5/5
16/12/2016
La trattoria Riva é un tuffo nella storia della cucina brianzola, quella vera. É piuttosto nascosta e non ha insegne vistose, bisogna cercarla se non si é della zona. Tralasciando gli arredi (storici e ben curati), che colpisce é la reale genuinità dei piatti serviti, nel corso degli anni ho potuto degustare molteplici delle proposte, gli gnocchi fatti all'antica uno ad uno direttamente nell'acqua bollente, la faraona all'uva veramente deliziosa, il brasato con la B maiuscola ed una discreta cantina ad accompagnare un pasto d'altri tempi. Da provare e riprovare!
CHIUDI
CHIUDI