Alberghett Pub a Molteno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alberghett Pub (Molteno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/01/2021
Ho avuto modo di ordinare a domicilio durante il primo lockdown e mi sono trovata BENISSIMO. Oggi ho nuovamente ordinato il pranzo a domicilio. Disponibilissimi, servizio ottimo, gentili e puntuali.. il cibo arriva caldo, squisito e conservato in modo adeguato. I prezzi sono molto più che onesti e le porzioni sono molto molto abbondanti. Sicuramente ripeteremo, in attesa di poterci andare di persona.
Visitatore4/5
31/12/2020
Covid + capodanno = asporto. Un onestissimo Pub si trasforma in un asporto eccezionale. Rotolo di parmigiano con ricotta e noci, rotolo al ragù d'asino, tortino speck e asparagi, crespelle pizzoccherate ed ovviamente zampone e cotechino! Tenetevi gli Chef...io vado in Trattoria Alberghett Pub Griglieria.
Visitatore5/5
13/09/2020
Sono stato a cena con amici , igienizzanti per le mani appena entrati nel locale ci anno provato la temperatura , visto il periodo, serata a tema Fiorentina , ottima carne , risotto al pesce persico ottimo, vini molto buoni , servizio ottimo , anche gli Amburgher ottimi. posto molto pulito e ordinato , con una buona scelta di vini e birre , posto molto tranquillo in centro al paese, ottimo anche per volere fare un aperitivo , io e i miei amici siamo rimasti molto soddisfati, prezzo qualità ottimi, lo consiglio a chiunque volesse assaggiare qualcosa di veramente buono a un ottimo prezzo, sia per famiglie o compagnie.Complimenti alla proprietaria.
Visitatore5/5
15/02/2020
Semplicemente ottimo, location carina, cibo sublime, Servizio impeccabile. In amici o famiglia divertimento assicurato. Cibo di alta qualità, prepatato in maniera molto curata e presentazione di piatti altamente innovativi e con fantasia che piace soprattutto in modo visivo. Staff educato e cameriere molto carine Alberght voto diesci.
Visitatore4/5
22/12/2019
Locale rustico, pulito e ben servito. Piatti interessanti, dalle linguine ai frutti di mare, alla classica tagliata. Non mancano i taglieri salumi e formaggi, molto apprezzabili. Le porzioni sono abbondanti ed i prezzi sono in linea con un ottimo rapporto qualità/prezzo (15 euro a testa). Buona anche la pizza.
Visitatore4/5
18/11/2019
Pranzo di lavoro ad ottimo prezzo. Buoni i paccheri gamberetti e zucchine, anche la salsiccia molto saporita accompagnata da pomodori ed insalata. Servizio veloce e personale gentile. Il tutto pagato solo € 11.
Visitatore5/5
01/11/2019
Causa incidente ed essendo quasi ora di pranzo ci fermiamo attirati dall'insegna . Ragazza super gentile che ci consiglia e suggerisce il tagliere per due:formaggi e salumi notevoli, le bruschette abbondanti e buone. L'altra coppie sceglie il risotto con lo speck, degno di nota ed il piatto unico. Porzioni abbondanti, ambiente molto piacevole. La prossima volta che andiamo al lago per una immersione ci fermiamo sicuramente!
Monia A5/5
29/09/2019
Tutto ottimo con porzioni abbondanti. Personale gentilissimo,disponibile alle nostre esigenze prezzi convenienti. Ci ritorneremo
Marco N5/5
25/08/2019
Mi hanno consigliato questo ristorante che, seppur a cinque minuti da casa, non conoscevo. Sono andato per un pranzo in famiglia e sono rimasto piacevolmente sorpreso, a partire dal personale, passando per i piatti buonissimi per arrivare infine al conto. Ottimo rapporto qualità prezzo dato che le porzioni sono molto abbondanti. Da provare assolutamente le linguine ai frutti di mare al coperto, un piatto molto particolare già dall'aspetto e davvero buono. Come detto, anche il conto è stato perfetto. Ci tornerò sicuramente per provare anche gli hamburger, che ho sentito dire essere ottimi. Consigliato!
Visitatore5/5
26/07/2019
Ambiente molto confortevole abbiamo mangiato sia primi di pesce che secondi di carne e devo dire che erano entrambi ottimi ... Personale simpatico e gentile... Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
02/06/2019
Siamo usciti dalla superstrada a causa della coda a Molteno e abbiamo trovato questo locale molto carino dall’apparenza di un pub con maxi schermi ma con una cucina di alta qualità. Infatti, oltre ai classici hamburger, vengono proposti piatti molto interessanti e di qualità. Ho preso un misto roast-beef di angus e puledro con patate gratinate veramente buono. C’era veramente l’imbarazzo della scelta. Personale veramente affabile e disponibile
Visitatore3/5
28/04/2019
Sono stato prima di Pasqua a fare un aperitivo cogli amici. Un posto nella media, buona la birra.... Si potrebbe offrire qualche stuzzichino di più, ma consiglio il locale, soprattutto ai più giovani. Mi piacerebbe tornarci con più calma per provare a pranzare/cenare....
Visitatore5/5
07/04/2019
Mi sono recato con mia moglie alla scoperta di questo locale visto durante i mie giri in bici Locale accogliente servizio ottimo preso un menù consigliato con scialatielli con vongole e provola 😋 millefoglie di bufala con crude di gamberi e per finire torta di mele e mandorle ci torneremo sicuramente
Antonio B4/5
03/04/2019
ambiente accogliente ottimo personale e cibo super aperitivi abbondanti e ricchi di ogni cibo ottimo buonissima la pizza
Visitatore5/5
31/03/2019
Domenica sera giornata aperitivo...che dire uno spritz da urlo fresco bilanciato...complimenti alla barista...alla prossima
Visitatore5/5
24/02/2019
Come sempre ottima pizza e carne.complimenti allo staff torneremo presto x altre delizie Ciao arrivederci
Visitatore4/5
03/02/2019
Pranzo tra amici. 3 coppie più bambini. Locale sempre accogliente. Personale disponibile e veloce. Piatti gustosi e abbondanti. Consigliata la pizza. Sempre un piacere tornarci. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
30/01/2019
Sono stata in questo ristorante domenica 20 gennaio 2019... che dire il cibo e il servizio sono stati ottimi! Grazie
Visitatore5/5
21/01/2019
Ero già stata in questo ristorante qualche tempo fa ed essendomi trovata molto bene ho deciso di tornarci con tutta la mia famiglia in occasione del compleanno di mia mamma e devo dire che anche questa volta tutto é stato perfetto! Abbiamo preso 3 grigliate di carne e 2 tagliate con contorno.. piatti super abbondanti e soprattutto buonissimi, ottime anche le birre che ci sono state consigliate! Altra nota positiva va al il trattamento riservato ai più piccoli, é presente un menu bimbi da cui é possibile scegliere tra diverse pietanze pensate appositamente per loro. Inoltre mentre aspettavamo gli hanno fornito fogli e colori per intrattenerli. Il personale é sempre stato gentile e disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta Grazie per la bella serata che ci avete riservato Complimenti a Lisa per tutto!
Visitatore2/5
17/12/2018
Fermati in 4 X caso, locale carino, primo piatto con sugo di cinghiale buono ma molto asciutto . Calamaro ripieno buono , tagliata buona , anatra servita fredda e cruda con piatto invaso dal sangue .Aspettato molto tempo per avere i secondi che abbiamo pensato fossero in cortile a rincorrere l'anatra da cucinare . Alla mia richiesta di controllare il piatto che avevano servito crudo non c'è stato cenno di scusa e nemmeno di rimedio con piatto diverso visto che non avremmo pranzato . Al conto ci sono stati scontati 3€ per due piatti serviti immangiabili . Sconsiglio .
CHIUDI
CHIUDI