La Brace a Molochio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Brace (Molochio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/04/2018
consigliatissimo, sia per la pizza , sia per la pinsa che per la carne! Oste educatissimo e disponibilissimo. La carne è qualcosa di spettacolare, sembra esagerato ma non ho mai mangiato carne cosi buona! il paesino poi...molto suggestivo! provatelo e vedrete, prenotate prima però perche è piccolo
Lucio G3/5
26/02/2017
Avevo mangiato in questo locale quattro anni fa e la quantità non era quella di oggi .... Serata in coppia memore di una serata con amici .Location bella rustica , ci accoglie il titolare che ci dice che dovremo aspettare perché stanno uscendo le pizze da asporto e dopo si inizierà con la cena , ok , aspettiamo 35 minuti un po' troppo ....... e veniamo serviti insieme a clienti che erano arrivati da 15 minuti ......... ( da attribuire che il titolare era solo in sala a servire ) . Antipasto buono nella norma che vorrebbe stupire ma non ci riesce . Per secondo mia moglie prende un filetto ai funghi che aveva una buona cottura ma sapeva di bruciato .....( detto al proprietario si scusava dicendo che la griglia non era stata pulita bene ..... ) e i funghi erano una crema mia moglie avrebbe preferito vederli , io prendo involtini di vitello in salsa di cipolla ma erano due .... tre sicuramente era la quantità giusta . L'assenza del menù è una cosa grave perché il cliente deve vedere pietanze e prezzo !!! Il titolare gentile avrebbe avuto bisogno di un cameriere in aiuto ! Facendo un confronto con la cena di quattro anni fa non sono rimasto soddisfatto !!!
Visitatore4/5
25/08/2016
Un locale piccolo ma accogliente. Servono una ottima pizza, come quella fatta in casa. Particolare è quella alla parmigiana con melanzane, appunto. E poi ho provato delle ottime patate frite con la buccia davvero squisite. cordiale il servizio e anche senza lunghe attese.
Visitatore5/5
25/04/2016
Assolutamente da non perdere. Ho cenato qui con un collega che conosceva già il posto. Abbiamo cenato con il menu di carne essendo un mercoledì e ci siamo letteralmente leccati i baffi. Se dovessi tornare in zona sarebbe tappa obbligata. Servizio ottimo.
Visitatore5/5
01/04/2015
Cordialità e servizio r buona cucina ambiente accogliente in perfetto stile meridionale antipasto abbondante e ottimo vino locale
Visitatore4/5
15/02/2015
Mi sento di consigliare ASSOLUTAMENTE questo ristorante. Sicuramente il posto è caratteristico e anche un pò fuori mano da raggiungere, ma un ottimo servizio e accompagnato dal cibo ottimo vi faranno dimenticare i Km. Ci siamo stati in coppia, menù a base di carne cucinato sapientemente. Forse un pò piccolino all'interno, ma molto accogliente. Proprietari molto professionali, gentili e cortesi.
Visitatore4/5
09/12/2014
Sono stato con i miei colleghi al giro carne che organizzano di mercoledì e devo dire che la carne era ottima e si continuava ad oltranza! Il ragazzo che ha servito al nostro tavolo è stato molto professionale adattando il menù alle diverse richieste...da provare assolutamente.
Visitatore5/5
03/11/2014
Che dire, mai mangiato così bene cucina regionale Calabrese. Gli antipasti della casa sono ottimi ed abbondanti. La qualità è eccezionale, e la presentazione è stupenda. Abbiamo iniziato con affettati tipici (capicollo calabrese e salumi della zona) e proseguito con piccoli assaggi di diverse pietanze. Piccole parmigiane, zucchine ripiene, timballini di patate, una meravigliosa mousse di patate e peperoni, melanzane ripiene. Questa volta non abbiamo preso i primi, ma la volta scorsa li avevamo assaggiati ed erano davvero speciali. La grigliata mista era cotta bene e molto saporita. Infine il menu prevedeva un filetto con una crema di cipolle davvero delicata. Il locale è rustico ed accogliente, con un'atmosfera familiare.I ragazzi che lo gestiscono sono sempre gentilissimi e sorridenti, cosa a mio avviso fondamentale per un locale. Non perdetevi questo ristorante.
Michele F. C5/5
31/10/2014
Il ristorante "la brace" si trova nella parte antica del paese di Molochio, alle pendici dell'aspromonte, ma a pochi km da Taurianova (8 km). L'ambiente è piccolo ma ben curato. Personale molto gentile e disponibile. Il vero punto di forza del ristorante è la capacità di coniugare le tipicità della cucina casareccia con una interpretazione gustosa e mai banale da parte del cuoco (spesso nei paesi di montagna capita di mangiare così tanto alla casareccia che è meglio mangiare a casa propria). In questo caso ci si trova davanti a piatti semplici, gustosi, di buona qualità. Il rapporto qualità/prezzo è buono, perché la qualità dei cibi serviti è evidente e senza compromessi. Fortemente consigliato.
Visitatore5/5
02/10/2013
Un pò sperduto come posto, ma sicuramente vale la pena andarci a mangiare. Abbastanza vario il menù. Numerosi, abbondanti e sfiziosi gli antipasti, salumi, formaggi, involtini di verdure e fritturine varie..una bontà. Eccezionali anche i primi e se rimane spazio anche i secondi non sono da meno. Ottima la qualità delle materie prime impiegate sapientemente esaltata dalla cucina dello chef a cui piace sperimentare accostamenti sempre diversi. Promosso a pienissimi voti.
Visitatore4/5
30/08/2013
Si trova in un luogo abbastanza sperduto e forse senza navigatore impossibile per noi turisti trovarlo, ma ne vale davvero la pena! Il locale e curatissimo, pulito, con solo una decina di tavoli, i titolari sono gentilissimi e molto disponibili e attenti. Il cibo e ottimo, tutto fresco e cucinato al momento, mangiato dei pacchetti favolosi e mio marito un classico del luogo, pasta con nduia, piccante ma buonissima, anche la carne e il caffè ottimi. Il prezzo basso per la qualità del cibo e del locale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
19/11/2012
Anche se qualcuno potrà pensare che il mio giudizio sia influenzato da legami parentali con la proprietà del ristorante, posso assicurare che lo trovo veramente eccellente sotto ogni punto di vista.
Visitatore5/5
15/11/2012
Mi trovavo a Taurianova una sera di qualche giorno fa con due miei carissimi amici marchigiani . Visto che da quelle parti in quanto a buon gusto non scherzano non volevo fare brutta figura nei "soliti ristoranti " . Mi sono ricordato che a Molochio (6 - 7 km dal centro di taurianova ) mi hanno parlato spesso della brace e allora quale migliore occasione per fare l'esperimento . Era abbastanza tardi ho chiamato e già al telefono ho avuto la prima impressione di gentilezza e professionalità . In poco più di dieci minuti ho raggiunto il ristorante che si trova nel centro storico di molochio . E' raro trovare un posto così curato in questa zona mi ha colpito subito la carta dei vini , Non sto a raccontarvi al dettaglio quello che abbiamo mangiato ma vi dico che la qualità dei piatti è superlativa , i dolci meritano la lode , l'atmosfera d'altri tempi e il rapporto qualità /prezzo ottimo . Per i turisti culinari è assolutamente da non perdere PS: alla fine anche il caffè era superlativo
X