Al Ritrovo a Molinella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Ritrovo (Molinella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/12/2020
Abbiamo pranzato di domenica in questo locale dall'arredamento curato, in centro a Vicenza vicino al Duomo. Il servizio é molto cortese e premuroso, i prezzi sono adeguati alla qualità dei piatti proposti. Molto apprezzato da parte nostra il fatto di averci servito l'antipasto di polenta e schie, che abbiamo deciso di dividere, in due piatti distinti. Ottimi gli gnocchi di mare! Apprezzato il Gambellara alla spina. Torneremo sicuramente e lo consigliamo davvero!
Visitatore4/5
02/11/2020
Confermo quanto letto di positivo sulle recensioni lette su Tripadvisor (su cui ci siamo basati per la scelta) . Cibo di buona qualità, location semplice, pulita e curata, servizio preciso e personale professionale e gentile. Rapporto qualità prezzo, a parer mio molto buono. Grazie
Visitatore4/5
11/09/2020
Girovagando per Vicenza valela pena fermarsi in questo locale trovato grazie a tripadvisor e devo dire molto bene. Location semplice ma funzionale con tavoli esterni.Servizio cortese e a modo, tagliere di affettati buoni e ottimi i bigoli al sugo d anatra e la carbonara vegetale veramente interessante. Consiglio il raboso della casa. Prezzi giusti e grazie x il caffè offerto . Ci torneremo pet provare il baccalà. Complimenti
Paolo P3/5
03/08/2020
Era 4/5 anni che non ci venivo, forse qualcosa è cambiato. Insomma, diciamo "senza lode, senza infamia" Nota positiva, i tavoli all'aperto in faccia al bellissimo Duomo. Conto onesto
Visitatore1/5
15/02/2020
Sono andato con alcuni amici in questa osteria. Servizio pessimo e cibo se possibile ancora peggiore. Il tutto a un prezzo non di certo economico. Consiglio al personale della cucina di prestare attenzione ai commenti sui clienti perché dal bagno, aimè, si sente tutto!
Visitatore2/5
15/02/2020
colpa nostra che a San Valentino prenotiamo per fare una tavolata di sette amici, ma al telefono ci potevano anche dire che c'era il menù fisso di quattro portate per la serata dei romanticoni. Tuttavia ci accordiamo e alcuni di noi ordinano alla carta, altri il menu. Forse è stato questo che ha creato un po' di confusione e disservizio. Il risultato è stato: primi in cui il ragù di cinghiale era stato visibilmente raschiato dal fondo della pentola (perciò praticamente in bianco), spaghetti alle vongole troppo salati e qualche pecca nel servizio al tavolo. ah, e in bagno non esce l'acqua dai rubinetti.
Visitatore4/5
13/02/2020
Ad un passo dal Duomo, locale molto carino con un menù non dispersivo e con prezzi , a mio parere , più che adeguati alla qualità...io ho scelto uno stufato di maiale all'arancia con polenta e torta di mele con crema allo zabaione....divini!! Inappuntabile il servizio.
Visitatore2/5
02/02/2020
Abbiamo pranzato in 4 x festeggiare un compleanno e siamo rimasti abbastanza delusi dal menù. L'antipasto di "polipo tiepido con patate" è arrivato freddo da frigo e gli altri due erano veramente scarsi come porzioni. Il baccalà con polenta si è salvato ma sorvoliamo sulla frittura di pesce che pur con pesci di qualità non era fritta a dovere e quindi immangiabile. L'unico gamberoni (bello grande) purtroppo non aveva un buon odore. Quando la cameriera ha ritirato il piatto non si è degnata di chiedere come mai non era stato mangiato, e questo non va bene x niente. Al momento del conto (troppo alto per la qualità e quantità del cibo) abbiamo fatto le dovute osservazioni che sono state accolte malamente. Un vero peccato!!
Visitatore4/5
05/12/2019
Cucina tipica, con alcune specialità, pochi primi, gustose le polpette di baccalà con polenta croccante, buoni i bigoletti all'anatra. Posizionato vicino al Duomo, locale classico, personale cordiale, prezzi accettabili.
Visitatore1/5
10/11/2019
All'arrivo siamo andati al bagno, trovato sporco e puzzolente e con solo un rigagnolo d'acqua per lavarsi le mani. Abbiamo ordinato delle polpettine come antipasto, eravamo in tre e sono arrivate tre polpettine (una a testa). Abbiamo ordinato del baccalà alla Vicentina con polenta (piatto tipico) con della verdura di contorno il tutto arrivato un'ora dopo l'ordine (cosa inaccettabile) anche perché ormai erano le 14:43 dalle 13:20 del nostro arrivo. Il cibo non era grandioso e siamo rimasti piuttosto delusi e così anche il conto che per come si è mangiato è stato piuttosto caro.
CHIUDI
CHIUDI