Old Wild West a Molfetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Molfetta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia Giannico5/5
20/08/2021
Esperienza positiva. Ci ritornerei. Prezzi buoni, qualità anche. Personale gentile. Un buon punto per fermarsi a mangiare qualcosa dopo lo shopping o prima di andare a vedere un bel film.
Paola Serranova5/5
28/08/2021
Sono sempre molto cordiali, educati e soprattutto puliti. Abbiamo notato il rispetto delle norme per il Covid, senza green pass nn si entrava. Bravi
Light Music Recordigs5/5
31/08/2021
Ogni volta che mi trovo al Centro Commerciale Puglia Village ( outlet molfetta) a fare shopping o al cinema mi fermo a mangiare in questo fast food. Siamo stati questa Cena in occasione di uscita al cinema. Siamo andati senza prenotazione e fortunatamente non abbiamo fatto fila (erano le 19:50). Ci hanno fatto accomodare e serviti nel giro di 15 minuti. Direi che la qualità è stata buona considerando che è una catena e non un ristorante di prima categoria. Ringrazio sentitamente la dipendente Rossella per la professionalità, la gentilezza e la cortesia nel servire, nel prendere ordini e soprattutto, nel consigliare. Ha saputo individuare perfettamente ciò che volevo nonostante le mie indecisioni. Una ragazza umile e svelta, che ha saputo coniugare l'attenzione verso il cliente all'efficienza visto il locale pieno! Ringrazio Vincenzo per la sua altissima professionalità sul banco , ragazzo cordiale e gentilissimo sul banco , molto attento al lavoro di team riuscendo nonostante il locale pieno , e persone al banco in attesa al pagamento , riesce a gestire anche molto bene il feeling. Con i colleghi , data la sola presenza sulla postazione , ringrazio tutto lo staff per la cordialità e cortesia Ci ritornerò sempre e lo consiglio a tutti ….
Francesca Troiano1/5
29/08/2021
Ho ordinato un western green arrivato freddissimo come appena uscito dal congelatore, la cameriera molto gentile lo ha riportato in cucina ma mi ha riportato lo stesso piatto palesemente riscaldato e riposizionato diversamente nel piatto.. ovviamente non l’ho mangiato, una volta arrivata in cassa ho spiegato l’accaduto e il cassiere estremante maleducato mi ha liquidata con un “mah, non lo so, non credo proprio”. Soldi buttati, non ci tornerò!
vinzz v5/5
11/08/2021
Esprimere un giudizio sulla catena non ha senso... Ho ti piace e ti siedi o vai altrove (a me piace). La recensione la faccio solo per il personale, che si è mostrato: gentile, sorridente, professionale e rapido. Sono entrato, hanno controllato il mio greenpass, mi hanno fatto gentilmente accomodare. Sono stato servito velocemente e sono passati a chiedere anche se tutto andava bene. MERITANO UN LAUTO AUMENTO. Complimenti allo staff
Denny Toniolo1/5
25/07/2021
Ore 15.30. Google dà come orari 12-23. Il sito ufficiale di Old Wild west pure. Nel dubbio chiamo, sia mai che mi faccia 20 km per trovare il locale chiuso. Non risponde nessuno. Decido di andare lo stesso: è domenica ed è in un centro commerciale: dopo mesi di chiusure non può che essere aperto. Il locale è aperto, ci viene incontro una signorina che ci invita a tornare fra un paio d'ore perché la cucina chiude per la riorganizzazione serale. Uno straccio di informazione, almeno sul sito ufficiale o, più semplice, rispondere al telefono?! Una stella perché è il minimo che si possa dare.
Teodora Passarelli1/5
18/07/2021
Lo sconsiglio non si rispettano assolutamente norme covid, è stato chiesto di poter mangiare all'aperto ci è stato riposto di no dopo poco, quando la sala interna era ben riempita dove si era costretti a cenare l'uno sull'altro hanno iniziato a far accomodare le persone all'esterno... furbamente... tavoli all'interno molto attaccati, in pochi portano la mascherina in maniera adeguata, responsabile di sala molto maleducato, siamo stati rimproverati con molta irruenza per aver cambiato il bimbo in una condizione di urgenza (mancando un area adibita).
Antonio Daddato5/5
25/08/2020
Un nome e una garanzia. Carne sempre buona sia panini che altro condito tutto al meglio. Personale molto sorridente e sempre disponibile, hanno tanta pazienza e servizio molto veloce. Ci torno spesso e volentieri cambiando sempre panini a seconda della fame dei qualche gusto particolare.
CHIUDI
CHIUDI