Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al nero di seppia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Astice alla catalana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto