Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Burrata con pomodori confit e pesto di rucola
- Polpette di pesce spada con salsa allo yogurt e menta
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa di pomodorini e basilico
- Gnocchi di patate con crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Tonno rosso alla griglia con salsa al limone e zenzero
- Calamari ripieni al forno con patate e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodorini
- Purè di patate
Dolci:
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Mousse al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto