Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e polpo)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di paranza con insalata di arance
- Filetto di tonno alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
- Insalata di arance e finocchi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto