Osteria Baccomatto a Molfetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Baccomatto (Molfetta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/12/2020
Ci sono stato con la mia famiglia, fiorentina eccezionale, antipasti diversi carpaccio di vitello con la Pricoprac buonissimo Complimenti per la distanza tra tavoli
Visitatore5/5
06/10/2020
Come antipasto abbiamo preso una tartare di manzo con cipolla rossa e pomodori sott'olio...che dire ..buonissima! ottime anche le successive tagliate di manzo e di cavallo. Lo consiglio
Visitatore5/5
26/01/2020
Posto unico e davvero uno dei migliori ristoranti in zona. Antipasti eccellenti e sempre vari, carne davvero gustosa e, soprattutto accoglienza e servizio ottimo ne caratterizzano l'unicità. Ci torneremo sicuramente con molto piacere.
Visitatore5/5
15/01/2020
Carne che si scioglie in bocca, antipasti vari e diversi, cortesia e ambiente famigliare, da ritornare
Visitatore4/5
12/01/2020
Osteria da provare assolutamente. Menù molto ampio. Antipasti curatissimi, consiglio la degustazionevdegli antipasti, ottima la trippa e il baccalà marinato. Numerose pizze sul menù, abbastanza gourmet. Personale disponibile. Qualità ottima, prezzi concorrenziali.
Nicola A4/5
06/11/2019
Ottima pizza, ottimi primi e buonissimi secondi di carni da gustare a pranzo o cena, prezzi non molto alti ma giusti a quello che si mangia.
Visitatore5/5
20/10/2019
Sapore e gusto sono la carta vincente di questo locale che propone sempre novità ricercate, mai banali. Dalle braciole , ai primi, agli antipasti, alla pizza gustosissima offre una ampia scelta. E se siete indecisi hanno anche la pizza con le braciole o da provare anche la pizza alla trippa, per chi non si accontenta!!! Il locale molto accogliente e il personale cordiale e professionale ne fanno un punto di incontro adatto alle diverse occasioni. Sicuramente consigliatissimo per chi vuole avere un incontro ravvicinato col gusto.
Damiano M5/5
19/10/2019
Ottimo ristorante e pizzeria...dagli antipasti al dolce è solo una goduria per il palato. I titolari Marco e Dorotea il top della professionalità e della cortesia.
Visitatore4/5
18/10/2019
Ambiente carino,nonostante fosse molto presto mi hanno accolto con cortesia e calore. Buone le bruschette con lardo di colonnata,giusto le farei almeno tiepide...non fredde. Entrecotte Argentina da leccarsi i baffi..le patate al forno un pò scotte dentro,ma nell'insieme ok. Conto all'altezza.
Giacomo P4/5
05/06/2019
Ho mangiato solo una pizza, ottima. Il servizio un po' lento, se me lo avessero proposto avrei gradito anche degli antipasti. Ci tornerei volentieri
Visitatore5/5
25/04/2019
Luogo gradevole e ben ordinato. Personale cordiale e disponibile. Primi piatti ottimi con pasta cotta al punto giusto. Tagliata favolosa accompagnata da buon vino. Davvero una bella giornata. Ci ritorneremo volentieri.
Visitatore5/5
04/04/2019
La prima volta capitati per caso, poi diventata una piacevole realtà!! Antipasti ottimi, carne di prima scelta e per i bambini fanno una pizza davvero davvero squisita. Per una serata spensierata, con buon vino e ottimo cibo (consumando anche poco!!), consiglio questo posto. Staff preparato nella scelta della carne. Ci tornerò, a presto!
Visitatore5/5
23/03/2019
Ottimo ristorante braceria dalla cucina che volge uno sguardo non solo al rispetto della tradizione, ma anche all' innovazione con piatti dai sapori ricercati, di ottima qualità, freschezza e mai banali. Locale accogliente e pulito gestito con professionalità e grande disponibilità dei gestori, pronti a consigliare il cliente che non dopo un pranzo o cena da loro non può che ritenersi più che sodisfatto...da ritornarci senza ombra di dubbio
Sergio L4/5
10/03/2019
ottimo ristorante forse poco pubblicizzato gestito da due ragazzi, lui in cucina lei ai tavoli carellata di antipasti della casa ottima carne alla brace con contorno di patate al forno dolce vino 1 amaro e 1 caffè e. 35,00 a testa - ritengo ottimo il rapporto qualità/prezzo (poi dipende da cosa si vuol mangiare e spendere) - lo consiglio
Luigi P4/5
16/01/2019
Sono ritornato di recente. Mi mancavano gli antipasti e in particolare la trippa. Unico perché è differente da quello che si trova in città. Una buona osteria con vino buono. ho passato una bella serata.
Angelo M4/5
01/01/2019
Carino il locale ricavato in un vecchio frantoio. Bravi i due giovani gestori marco e dorotea, lui ai fornelli, lei alla sala. Da provare gli antipasti preparati con estro e in parte innovativi in parte legati alla tradizione. Buoni i primi preparati con accuratezza da Marco. Il piatto forte è la carne, ottima, servita alla brace. Ma di buona fattura gli involtini di cavallino al ragù. Apprezzabili i dolci. Si puô anche mangiare una pizza di apprezzabile fattura. Unico neo i prezzi un pochino sostenuti, forse perché adeguati alla qualità del cibo servito. Carrellata di antipasti, involtino di cavallino a ragù, dolce caffe e amaro, con vino e birra, 30 euro a testa, eravamo in sei. Da provare con attenzione al prezzo.
Visitatore5/5
21/12/2018
Trovato su Tripadvisor per una cena tra amiche. Le foto pubblicate dicono meno della realtà. Bellissima location, ottimo il cibo, la carne assolutamente di alta qualità; per ultimo il servizio... perchè voglio esprimere tutto il mio apprezzamento sia a Dorothy che al professionale cameriere che ci ha servito; ci hanno seguito e coccolato senza essere invadenti... una presenza rassicurante e un occhio vigile anche da lontano...il tutto avendo le sale piene di tavolate festoseNel menù tanti piatti che incuriosiscono e invitano ad un futuro ritorno. Grazie per aver contribuito alla perfetta riuscita della nostra cena
Visitatore5/5
19/12/2018
Sono ritornata in questo posto per la seconda volta, tutto buonissimo, abbiamo preso antipasti misti è mi ha colpito tantissimo la tartare di scottona alla catalana, poi abbiamo preso la carne " tomahawk di razza primitiva", carne tenerissima, gustosa... eccezionale tutto... COMPLIMENTI
Visitatore4/5
17/12/2018
Siamo stati a pranzo domenica 16 dicembre in questo locale e abbiamo mangiato veramente bene. Antipasti, primi e secondi veramente buoni, una considerazione personale visto che il condimento della pasta è veramente ottimo e abbondante non dispiacerebbe che ci fossero altri 20/30 grammi di più di pasta. Locale bello con i muri in pietra, cortesia nell'accoglienza. Sicuramente ci ritorneremo e consiglieremo ai ns amici.
Visitatore5/5
21/11/2018
Locale carino, atmosfera molto calda e amichevole ma sopratutto ottimi prodotti. Buon rapporto qualità-prezzo perchè la carne ne vale realmente la pena. In pecedenza sono stato qui anche per la festa di laurea e devo ammettere che lo chef è stato una maglifica rivelazione sugli antipasti e sui primi. Ottimi consigli, abbinamenti e piatti carini ma sopratutto deliziosi. Complimenti veramente per l'abilità dello chef e per le CARNI TENERE COME IL BURRO.
CHIUDI
CHIUDI