Gelateria San Marco - Molfetta a Molfetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria San Marco - Molfetta (Molfetta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/09/2020
Gazebo per gelato/torte d asporto, ottimo qualitativamente parlando e anche in ottica qualità prezzo
Visitatore5/5
19/08/2020
Gelati di tutti i gusti buonissimi....eccezionale il gelato di gelsi rossi che purtroppo si può gustare solo nel periodo dei gelsi freschi....famosissimo per i "moretti" gelato ticoperto di cioccolato a forma di tettina e dai svariati gusti
Visitatore5/5
31/05/2020
Probabilmente, personalmente, è il miglior gelato che io abbia mai mangiato! Varietà di gusti ottima ! Torte gelate e non solo, superlative !! CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
31/05/2020
Il gelato è davvero il migliore. E soprattutto il personale risulta essere sempre educato e gentile. Anche le torte gelato sono spettacolari!
Visitatore5/5
07/01/2020
Se ti trovi nei paraggi non resisti...in tutte le stagioni. Gusti top, gelato extra top. Dal torroncino al tiramisù, dal cioccolato extra fondente alla zuppa inglese, panna doppia panna e...non te ne esci più....
Visitatore4/5
29/12/2019
Buonissimo gelato a molfetta in centro...buoni gusti...c’è sicuramente di meglio...ma comunque un 8 in pagella✏️
Visitatore5/5
11/12/2019
Alla Gelateria San Marco ci vado sempre, non posso passarci davanti senza fermarmi. Gelati artigianali troppo buoni.
Enrico R4/5
25/11/2019
Una delle gelaterie storiche di Molfetta, a due passi dalla villa comunale, qui si serve un gelato veramente buono e gustoso. L unica pecca è il tempo di attesa molto lungo.
Visitatore5/5
08/11/2019
Come non credere ad un bambino? Il gelato è il "cibo" preferito da tutti loro (e non solo!), che può anche sostituire la cena, vista la quantità e la qualità del prodotto offerto nel cono-cialda o in coppetta.
Visitatore4/5
28/10/2019
Ottimi gelati preparati artigianalmente di vari e particolari gusti, buona la panna, prezzi moderati.
Visitatore5/5
20/10/2019
Abbiamo provato dei gusti alla frutta ed al cioccolato, ed entrambi erano squisiti e ben amalgamati. Le inservienti sono state molto cortesi. Gelateria di ottimo livello
Giampietro C5/5
09/10/2019
In assoluto la migliore gelateria a Molfetta. Gelato sempre fresco e buono. Gelateria artigianale con tanti gusti .
Visitatore5/5
02/09/2019
Se siete a Molfetta, questo è il migliore gelato che troverete. Cremoso, con tanta scelta nei gusti a prezzi giusti.
Visitatore5/5
27/08/2019
erano anni che non mi fermavo a questo chiosco. ora tutto cambiato e moderno ma il gelato resta sempre ottimo. consigliato.
Visitatore5/5
24/08/2019
Di passaggio da questa città ci siamo soffermati presso questa gelateria dicono la migliore per gustare il gelato.Effettivamente abbiamo riscontrato la bontà e la genuinità dei prodotti tutto ottimo un gelato veramente molto buono.consigliato
Visitatore4/5
22/08/2019
Abbiamo gustato i gusti classici e la panna..... Ottimi!! Il personale è molto cortese e professionale. Fanno sempre lo scontrino!!!
Visitatore5/5
19/08/2019
La gelateria San Marco è rinomata da anni a Molfetta, e con pieno merito, poiché dopo tanto tempo offre sempre un gelato squisito, con gusti "aggiornati", ma sempre caratterizzati da un sapore deciso; il chiosco in piazza Giovene è un simbolo ormai per la cittadinanza.
Visitatore5/5
11/08/2019
Il miglior gelato che abbia mai mangiato. Varietà di gusti tra cui poter scegliere. Torte gelato eccezionali. Prezzi moderati.
Visitatore4/5
10/08/2019
Come sempre, gelato buonissimo, questa sera ho optato per una coppetta grande perché.....non mi basta mai!!!!! Consiglio il gusto caramello mou e panna, che a me è piaciuto molto, per nulla stucchevole o nauseante. Complimenti!
Visitatore5/5
07/08/2019
Da anni sono ai massimi livelli tra le gelaterie del nord barese.Complimenti aĺla proprietà che con abnegazione e sacrificio riesce ancora a stupirci dopo tanti anni!!
CHIUDI
CHIUDI