Al Bel Paese a Mola di Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Bel Paese (Mola di Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
02/06/2021
Pranzo con amici in ristorante già collaudato per il servizio, la cucina, il menù, ecc ecc. Tutto confermato, ma questa volta non mi è piaciuto il trattamento nei nostri confronti. Abbiamo scelto il menù da 30 ed abbiamo ricevuto due antipastini gourmet di mare, un vino rosee di qualità scadente (il polvanera era in frigo e lo abbiamo ordinato, bastava chiederlo subito), un risotto insipido ed una frittura di pesce. La cosa che mi fa dispiacere è che le portate dei tavoli vicini erano differenti, per qualità e quantità. Al termine abbiamo speso più di 35 euro a testa, un prezzo giusto (assolutamente non economico), ma che oggi non mi ha soddisfatto! La prossima volta (un ultimo tentativo) sceglieremo menù alla carta, abbiamo capito.
Visitatore4/5
01/06/2021
Cercavo un ristorante su TripAdvisor vicinoe il Porto of Mola di Bari. Che bella sorpresa trovare Al Bel Paese aperto per pranzo. Tutti I molluschi e pesci freschissimi .... che bontà. Lo chef è eccellente ...pasta a dente e buona. Un ristorante da rivisitare.
Visitatore5/5
31/05/2021
Siamo ritornati per la seconda volta sia perché siamo rimasti contenti e soddisfatti del personale che è stato impeccabile come sempre ma soprattutto perché le pietanze sono davvero ottime , oltre che belli da vedere!! Non ve ne pentirete.. Ritorneremo una terza volta senz’altro... ;)
Visitatore4/5
25/05/2021
Consigliato da un amico sono stato a pranzo con la mia famiglia e possiamo dire tutto molto buono. Da ritornare
Visitatore5/5
17/05/2021
Siamo stati accolti con gentilezza e professionalità. Non i soliti piatti, delle combinazioni veramente interessanti.
Visitatore5/5
14/05/2021
Uno degli ultimi posti dove è ancora possibile mangiare dell'OTTIMO PESCE ad un prezzo moderato. Abbiamo preso i tagliolini con la cicala greca e all'interno del piatto c'era un bel pezzo di di cicala abbiamo preso anche una pasta con le violette in cui ne stavano veramente tante da poter perdere il conto. Ottima composizione ottimi pomodoro ottima pasta ottimo tutto insomma i complimenti sono dovuti. In particolare un doveroso ringraziamento al servizio che è stato impeccabile nonostante stesse due persone enormemente indecise come siamo io e la mia ne ne hccompagna
Visitatore5/5
14/05/2021
Siamo stati a pranzo in questo ristorante consigliatoci da un amico, che dire, tutto perfetto. Personale molto attento e cortese, piatti buoni e abbondanti anche per me che sono vegetariana Rapporto qualità prezzo ottimo! Ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
14/03/2021
Ottimo ristorante, cucina perfetta, servizio eccellente, gentilezza e ospitalità al top. Abbiamo degustato cibi di qualità e bellissima presenza. Locale molto accogliente, lieti di ritornarci presto. Antonio & Annalisa
Visitatore4/5
09/03/2021
Tutto buono dall’ antipasto ai primi Bene anche il servizio e la dedizione sia del cameriere che dello chef. Informale ma accogliente il locale Discreta anche la posizione. Avrebbe meritato il massimo della valutazione ma far pagare 16.50 mezza bottiglia di vino bianco impone la decurtazione di un punto. Ci torneremo ma prima di prendere una bottiglia vino ci documenteremo bene del suo prezzo M&E
Visitatore5/5
06/03/2021
Sono stata a pranzo con la mia famiglia e abbiamo mangiato benissimo ! Ottimi i primi .. soprattutto il risotto ai frutti di mare !!
Visitatore5/5
26/02/2021
A partire dal servizio molto gentile e competente, presente ma non invadente. Per quanto riguarda la cucina, i prodotti erano molto freschi esaltati da uno chef che sa come trattarli. Complimenti a tutto lo staff, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore3/5
21/02/2021
Locale accogliente pulito e ben riscaldato, con personale gentilissimo, cibo buono e di qualità. Il mio disappunto sulle quantità da divdere, non si può portare una tartare di tonno rosso da dividere in 5 persone la stessa che abbiamo ricevuto venendo in due e pur avendone richiesta un altra per ben due volte è stato fatto l.orecchio del mercante, non si possono elencare frutti di mare se poi ce ne sono meno di uno a testa per le cose più buone perché è terminato, nel frattempo li hai serviti agli altri. Non puoi scegliere un vino dalla lista e poi non c è, e l alternativa è un altro decisamente più caro. Pagherò a persona e tu ristoratore devi farmi mangiare a persona non assaggiando un minuscolo pezzettino di salmone o un improponibile pezzettino di scorfano su tre dita di mele sempre dividendo per cinque, faticando nella mediocre divisione. Il dolce? con l ignobile compito sempre di dividere 1 cannolo di ricotta per cinque o piattelle di frutta sempre per cinque allora meglio chiedere uno per ognuno a gusto nostro. Una faticaccia dividere monoporzioni per tanti commensali. L attesa tra gli antipasti di frutti di mare e il primo primo arriva dopo 1 ora e 20 minuti Mi sembra un Po eccessivo. Tanti saluti.
Visitatore5/5
17/02/2021
Davvero consigliatissimo!!! Personale molto gentile, pietanze cucinate davvero bene e chef molto esaustivo sulla presentazione del piatto e nella descrizione dell’ingredientistica!
Visitatore5/5
24/01/2021
Abbiamo ordinato il pranzo ed è stato tutto ottimo e consegna puntuale all’ora stabilita. Personale molto gentile e disponibile. Se si vuol fare un pranzo prelibato e soddisfacente consiglio a tutti “al bel paese”
Visitatore5/5
17/01/2021
Grande soddisfazione per un menù di grande qualità e abbondanza. Top agnolotti di pesce con zucchine e gamberi
Visitatore5/5
14/01/2021
Un pranzo eccellente, ottima la materia prima, impeccabile la cucina, servizio cortese e accogliente, location calorosa con favolosa vista mare. Non vediamo l'ora di ritornarci!
Visitatore5/5
22/12/2020
Che dire...dire perfetto non basta. Abbiamo preso un menu completo ad asporto, per un compleanno in famiglia. Era tutto ottimo, non ostante non abbiamo consumato sul posto, i primi buonissimi, hanno retto cottura e trasporto. Primo al barolo da capogiro. Frittura: un moscardino tira l altro, leggera e croccante. Polpo e gamberoni saporiti e cotti in maniera perfetta, morbidissimi. A voler trovare una nota negativa....non ne sono capace. Complimenti davvero. Questi ragazzi fanno il loro lavoro con amore.
Visitatore5/5
29/10/2020
Ristorante di elevata qualità, se richiesta. Lo chef è entusiasmante. Rapporto qualità prezzo onesto
Visitatore3/5
26/10/2020
Ho pranzato con mia figlia in questo ristorante piuttosto conosciuto in paese, ci hanno fatto sedere in un gazebo esterno troppo vicino alla strada parecchio trafficata, il personale è stato cordiale e i piatti erano ben presentati dove si notava la mano dello chef, purtroppo però non trovavo alcunché sapore particolare in nessuna pietanza il conto é molto onesto
Visitatore5/5
25/10/2020
Ingredienti di qualità e personale disponibilissimo, combo perfetta! Ottima location per qualsiasi tipo di ricorrenza!
CHIUDI
CHIUDI