Il Galeone a Mola di Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Galeone (Mola di Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/10/2020
Ci sarebbe tanto da dire su questo splendido posto,antipasti abbondanti nonostante siamo di mare,i primi piatti sono dei capolavori....la frittura ineguagliabile... affidatevi al cameriere claudio,perché gestisce i tavoli in modo sublime...io ci vado ogni domenica con la mia famiglia è rimango sempre soddisfatto...alla prossima 💪🏻
Visitatore1/5
02/10/2020
Pesce freschissimo ma organizzazione, gentilezza, professionalità, porzioni da rivedere. Siamo capitati qui per caso e ce ne siamo pentiti amaramente. Porzioni ridicole per dei prezzi comunque medio/alti. Sevizio scadente al massimo e disorganizzazione totale nel portare i piatti. Quando è arrivato il conto ci è sembrato di fare beneficenza alla fine di tutto.
Visitatore5/5
21/09/2020
Ci sono andata 3 volte, servizio velocissimo, gentilezza e piatti gustosi. Naturalmente si tratta di una trattoria, non aspettatevi il servizio di un ristorante ( posate di plastica, tovaglia di carta ) ma per quello che si paga è assolutamente ben proporzionato . Ottima la frittura di pesce e il polpo arrosto. PS i camerieri sono molto garbati
Visitatore5/5
12/09/2020
Siamo stati un sabato a pranzo... Tutto buonissimo dal crudo di mare fresco ed eccellente, agli antipasti, al favoloso primo, alla frittura di paranza freschissima. Ringraziamo Antonella e Claudio per l'ottima ospitalità. Sicuramente ritorneremo.
Visitatore5/5
06/09/2020
Passeggiando per il lungo mare di Mola, siamo stati colpiti dai piatti bellissimi che questo posto offriva. Siamo stati qui oggi, domenica 6 settembre dove ci hanno offerto un menù fisso da 25€ con pesce fresco. Ringraziamo tutti i bravissimi e gentilissimi camerieri, in particolare Claudio e Alessandro!! Consigliamo a tutti di passare per una bella scorpacciata di buon pesce!!
Visitatore5/5
23/08/2020
Non capisco il tenore di certe recensioni, io sinceramente mi son trovata benissimo (certo non dovete aspettarvi il servizio di Cracco in una trattoria sul lungomare!). Ci siamo affacciati per un pranzo veloce il giorno di ferragosto: il locale era pieno e non avevamo prenotato ma la signora, gentilissima, ci ha trovato comunque un tavolo (eravamo in 5). In più, nonostante ci fosse il menu fisso "obbligatorio", ci ha dato la possibilità di ordinare dei panini. Beh, quelli al polpo erano a dir poco sublimi, tra i migliori mai provati, sia per cottura sia per freschezza... Basti pensare che mentre eravamo seduti al tavolo è arrivato pure il pescatore a scaricare il pescato. Davvero nulla da obiettare!
Visitatore1/5
18/08/2020
Surreale... tempi di attesa biblici, cameriere maleducatissimo, cibo indicibile con la solita attenzione riservata a parenti e affini che pur essendo venuti dopo, hanno sempre la priorità su tutti. Una cosa positiva è la correttezza della signora alla cassa, che ha notato tutto e che ha ripreso il cameriere che ci avrebbe dovuto seguire. Ma dopo quasi 2 ore di attesa per avere un panino e due spiedini mi aspettavo che il cibo sarebbe stato top! Invece è davvero indecente. Nessuna attenzione alla plastica (piatti, posate e bicchieri rigorosamente plastica), locale sovraffollato alla faccia del distanziamento, sanificazione inesistente... Mi porto l’acqua? Dammi almeno i bicchieri... Il niente! Il nulla! ...e intanto l’acqua si scaldò
Visitatore1/5
18/08/2020
Se vi sembra normale che durante la cena, a causa di una pioggia da ben 5 minuti, dai lati della veranda entra acqua a mo' di cascata... Ambiente piccolo e sicuramente da sistemare, capisco all'esterno, ma all'interno è scandaloso.
Visitatore1/5
29/07/2020
Siamo stati a cena in 9 persone , tutto il servizio é stato servito con piatti e posate di plastica,ci hanno servito delle bruschette durissime ed immangiabili, le pietanze arrivavano in tempi differenti, alla fine dei 9 comensali 3 sono rimasti a guardare gli altri 6 mentre cenavano .. a questo si aggiunge cibo di pessima qualità e porzioni ridotte. Per concludere ci arriva un conto di oltre 150 euro le cui voci non erano specificate.. tante voci riportavano "reparto 1 reparto2" . Mi sento truffato ! Non solo non ci metterò più piede ma appartenendo al settore ristorativo m'impegneró a farne una pessima pubblicità.
Visitatore5/5
27/07/2020
Ambiente accogliente con vista mare.Pesce fresco, razioni abbondanti.Buoni gli antipasti, la frittura e i primi
Visitatore5/5
26/07/2020
Ieri mentre eravamo di ritorno a casa io e la mia ragazza ci siamo fermati a mola di bari per mangiare qualcosa. Leggendo un po’ di recensioni mi sono ritrovato in questo locale dove “purtroppo” molte persone ne parlano male. Io devo dire di essermi trovato benissimo prezzi bassi e del buon cibo. Cameriere simpatico e accogliente. Ci tornerò sicuramente! Lo consiglio.
Visitatore5/5
11/07/2020
I tavolini fuori permettono di godersi le belle serate estive sul lungomare, accompagnati da ottimo cibo e personale gentilissimo. Polpo saporitissimo, sia da solo che nel panino gourmet. Incredibilmente buoni gli spaghetti all’assassina. Torneremo sicuramente! Bravi.
Visitatore2/5
03/07/2020
Il pesce non era male ma sono completamente disorganizzati. I prezzi applicati sono stati fatti a senso, senza rispettare quanto previsto dal menu.
Visitatore5/5
02/07/2020
Sono approdata a Il Galone per caso con un'amica cercando il famoso panino con polpo di Mola...be che dire, personale molto cordiale e gentile nonostante fossimo arrivate alle 15. Panino buonissimo! Abbiamo preso anche uno spiedino di polpo fritto e cozze ripiene super! Alla fine del pasto il proprietario ci ha anche offerto l'amaro e un gelatino per simpatia =) Consigliatissimo!
Visitatore3/5
29/06/2020
Siamo stati circa una settimana fa presso il Galeone. Abbiamo ordinato dal menù pesce un arrosto di pesce,una frittura di pesce e un piatto di patatine(dal costo di 2€...e con 10 patatine DI NUMERO nel piattino). Le cameriere sono molto impacciate e il sistema di organizzazione lascia desiderare. Povero Chef che si è ritrovato incasinatissimo a causa dei molteplici errori durante le ordinazioni dei diversi tavoli. Noi abbiamo aspettato + di un'ora prima di ricevere il nostro piatto di pesce misto arrosto e sul nostro tavolo non c'erano nemmeno dei tovaglioli(che abbiam dovuto chiedere gentilmente al tavolo accanto al nostro)!!!Sulla qualitá del pesce nulla da ridire,era fresco e saporito. Se avessero un'organizzazione migliore,lavorerebbero di più e molto meglio.
Visitatore1/5
28/06/2020
La prossima volta mi alzo e faccio sedere il titolare o la cameriera al posto mio cosi imparo da loro come si fa a cenare in 8 persone con 1 piatto di cozze, 1 piatto di riso, 1 piatto di insalata polpo, 1 piatto di ogni pietanza. Non è stata una cena, è stato un mangiar quasi nulla per non far rimanere a bocca asciutta l’ultimo commensale. Ci siamo alzati con la fame, pur non lesinando nella scelta in quantità, chiedendo consigli al cameriere. Business o ristorazione? Mentre vedevamo volare piatti in ceramica su altri tavoli con fritture da capogiro.
Visitatore5/5
20/06/2020
tutto squisito, con ottima carne,lo staf gentilissimo.Locale confortevole. Rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
18/06/2020
Accoglienza ottima servizio impeccabile panini ben incartati, panino al polpo delizioso! Simpatia e generosità del ristoratore Salvatore 😆
Visitatore5/5
01/06/2020
Essendo un assidua cliente di questa ottima braceria ci torno volentieri soprattutto nelle serate estive! Questa volta sono davvero soddisfatta di come i titolari e dipendenti hanno affrontato l'emergenza COVID! organizzari in tutto! Ma la sorpresa più grande è stata quando ho visto il galeone fish ottima friggitoria che da quest'anno allieterà i nostri palati con ottimi piatti di pesce! Davvero piacevolmente sorpresa!
Visitatore5/5
18/11/2019
Finalmente ho trovato una Tomahawk il più fedele possibile all'originale sia nel taglio che in cottura. Unica pecca è che va ordinata con qualche giorno di anticipo ma grazie alla disponibilità del macellaio e dello staff è possibile richiedere carne di bisonte, quindi vale la pena attendere un po'. Fortunatamente ci sono anche altre opzioni di scelta tra carne e pesce e verdure. Tutto eccellente, freschissimo e preparato a dovere. Gentilissimi, classificati tra i migliori locali di BBQ.
CHIUDI
CHIUDI