Pizzeria L'archetto Pizza Al Metro a Mola di Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria L'archetto Pizza Al Metro (Mola di Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/01/2020
pizzette da 1 euro! spettacolari per una cena mordi e fuggi!!!! un po lento nel servizio però molto buono!!! la migliore in zona per la pizza in teglia al metro
Visitatore3/5
24/06/2019
Ci torniamo spesso quando vuoi passare una serata tranquilla a mola senza per forza fermareti in un risto. Comoda la soluzione di prendere da mangiare e poi consumarla al tavolino dei bar della piazza consumando solo da bere. Pizza ala taglio buona ma non eccezinale, Molto economico.Unico neo: uina folla disperata: armatevi di santa pazienza per una coda lunghissima!!!!
Visitatore5/5
16/01/2019
Focaccia buonissima... da provare in tutte le varie declinazioni... proprietari gentili e simpatici... buon appetito!
Visitatore5/5
09/06/2018
senza dubbio questo locale, che è uno dei riferimenti per Mola, ha dietro una storia e ha fatto la storia tra le pizzerie di Mola. pizza digeribilissima, economica e virtuosa di sapore. Personale, Giovanna moglie del pizzaiolo, paziente e velocissima. insomma, di solito c'è da aspettare per mangiarne uno pezzo.......e questo la dice tutta!!!
Visitatore5/5
23/12/2017
la vera pizza al taglio ....... quella originale ...... la più buona ...... per non parlare di quei panini uno più buono dell' altro hamburger con cipolla rossa è da impazzire e la focaccia e la pizza rustica .......... spettacolare tutto ..... vi devo lasciare , mi è arrivata una fame !!!!!!! ..............
Maria Chiara D5/5
29/09/2017
Locale ideale per l'asporto, o cmq per mangiare una cosa al volo. Le pizzette e la pizza rustica sono favolosi! I costi davvero ridotti con un'ottima qualità del prodotto
Visitatore2/5
06/09/2017
Ci siano fermati una sera per un boccone al volo, locale privo di servizi igienici, poco areato considerando le dimensioni, tempi d'attesa lunghissimi, prezzi modici ma è rapportato alla qualità, e poi se porti via qualcosa ti aggiunge 40 centesimi il costo del cartone della pizza. Non tornerò più.
Visitatore2/5
14/07/2017
La pizza non si lascia ricordare, il locale sporco e piccolissimo. Attese lunghissime, non per colpa dei gestori ma per la moltitudine di clienti. Il motivo di tanto successo? Super economico. Allora è meglio chiarire, per il prezzo pagato sicuramente è adeguato, ma io credo che sia meglio spendere un po' in più e andare in un locale pulito, dove si mangi megloi e dove la pizza non sia una lastra finissima con sopra mozzarella e pomodoro senza un gusto particoalre.
Visitatore5/5
29/09/2016
Pizzeria e rosticceria da asporto che da sempre offre prodotti di qualità a prezzi onestissimi!!! La pizza al taglio, forse una delle prime a Mola, ha mantenuto nel tempo la sua bontà! Panini farciti, focacce, rustici ma secondo me il fiore all'occhiello è la pizza rustica! Non ho mai trovato da nessun altra parte una rustica così buona!!!! Penso che in molti abbiano provato ad imitarla a Mola, senza ottenere risultati soddisfacenti!!!! Complimenti ad Antonio, Giovanna e Gianluca che con la loro cortesia, simpatia e soprattutto per la qualità di ciò che offrono sono ormai una istituzione nella piazza di Mola!!! Consigliatissimo a tutti...se siete di passaggio a Mola, andateli a trovare e non ve ne pentirete!
Max F5/5
27/07/2016
Conosco Antonio e Giovanna da quando hanno aperto il locale che è stato il primo a proporre la pizza al metro a Mola di Bari, oltre 30 anni fa. Il locale è piccolissimo, la sera c'è sempre tanta gente ma Giovanna è velocissima a servire tutti (non so come faccia !!). In sostanza se si vuol mangiare una cosa al volo spendendo poco, lo consiglio, la pizza è buona, consiglio anche il cheeseburger che a mio parere è molto buono.
Visitatore4/5
29/11/2015
Cortesia, educazione e ottimo servizio. Nonostante sia sempre pieno il servizio non pecca. Buono tutto quello che vien proposto. Da tornarci tutte le volte che se ne presenta l'occasione.
marina z4/5
05/10/2015
mi è piaciuto molto il locale, l'accoglienza è stata ottima e il cibo delizioso. io personalmente sono stata più volte nel corso del ,mio viaggio e tutte le volte sono stata molto soddisfatta.
Leonardo M1/5
01/10/2015
Locale piccolo con pochissimo assortimento solo una misera pizza al taglio super sottile e scondita e focaccia farcita. Da evitare
Visitatore5/5
03/09/2015
Ottime pizze al taglio fatte dal caro Antonio e servite dalla bellissima Giovanna,per non parlare della loro famosa pizza rustica, che bontà, e le focacce farcite, una delizia!!!!
Visitatore5/5
30/08/2015
Locale piccolo ma efficientissimo in quel di Mola di Bari. Per poter ordinare bisogna affrontare delle belle code in qualsiasi giorno della settimana. Si puó scegliere tra vari prodotti da rosticceria ma soprattutto la pizza al metro tagliata rapidamente dalla fedelissima Giovanna. Prezzi bassi qualitá altissima.
Rocco S5/5
13/08/2015
Pizzeria storica di Mola di Bari, buonissima la pizza al metro tagliata a tranci con carne wustel peperoni saporita e croccante, anche la focaccia farcita la pizza rustica e gli hamburgher meritano di essere gustati in piedi al volo ammirando la vasca di Mola
Visitatore4/5
15/07/2015
Piazza al metro unica nel suo genere, Varietà di panini e rosticceria varia ottima. I titolari sono fantastici.
Visitatore5/5
31/03/2015
Il locale si trova nella piazza centrale del paese e che dire la sua pizza al metro è davvero molto apprezzata. L'arredamento è sempre quello e non è mai cambiato negli anni per quanto io lo frequenti da quando ero bambina. A volte l'attesa è snervante in quanto molto frequentata ma credetemi ne vale veramente la pena.
Visitatore5/5
14/09/2014
Che dire, l'Archetto e' il locale must della pizza al metro . Forse non ha rivali nella provincia. Piccolo, quasi invisibile, eppure e' il posto dove puoi gustare delle pizze al metro fantastiche, dalla margherita a quella con le salsicce a quella con la carne o i peperoni, tutte sottili, croccanti e squisitissime. Poi panini, pan brioche, rustici, vari, tutto davvero fatto al momento e davvero ottimi. Ogni volta che si va all'archetto si mangia bene e si paga pochissimo. Ottimo, in tutto. Complimenti alla signora Proprietaria del locale e al marito. Bravissimi.
Visitatore4/5
30/01/2014
Prendo presso la pizza qui.La qualità è abbastanza buona.Diversi gusti.In generale tutto ok tranne i tempi di attesa troppo lunghi.
CHIUDI
CHIUDI