Il Guardiano Del Faro a Mola di Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Guardiano Del Faro (Mola di Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/10/2019
Prenotate, parlate col proprietario e organizzate il vostro menù in base ai gusti e ai consigli che vi saranno dati. Una volta al ristorante, vi sentirete come a casa... avrete poco o niente da ridire sui piatti preparati e apprezzerete i modi simpatici e cordiali di chi vi ha serviti. Il conto vi apparirà giusto.
Visitatore5/5
01/10/2019
Dopo due anni siamo ritornati a pranzo in questa struttura. Nulla è cambiato, tutto ottimo come la prima volta. Siamo stati accolti dal simpaticissimo Vito che, nell'attesa dei piatti "forti", ci ha deliziato con un antipasto della casa (melanzane sott'olio fatte in casa, formaggi e salumi). Quando in tavola sono arrivati la frittura mista e il polpo arrosto è stata una festa per il palato, tutto sapientemente preparato ed ottimo. Dulcis in fundo un dolce al cioccolato con ripieno di lamponi, una bontà!!! Ottima la qualità-prezzo. Che dire, non c'è due senza tre. Alla prossima Vito e ancora complimenti. Consigliatissimo.
roberto s5/5
09/09/2019
Siamo stati ieri a pranzo da Vito.. Abbiamo festeggiato nella più totale tranquillità e libertà un addio al celibato. Come al solito Vito è stato impeccabile e super disponibile ad assecondare le nostre richieste.. Piatti buoni e genuini a partire dagli antipasti e a finire dall'ottima anguria finale. Grazie a tutto lo staff.
Visitatore4/5
16/08/2019
In ritorno dal Salento, abbiamo deciso di fermarci per pranzo presso questo ristorante. Location molto carina e tranquilla. Personale cordiale e gentile. Spaghetti con le cozze buoni ma un po troppo salati. Se avremo l'occasione di ripassare in zona, ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
07/08/2019
Alla ricerca di un ristorantino non invaso dai turisti abbiamo trovato il faro e nel fresco della terrazza abbiamo mangiato degli spaghetti cozze e vongole super buoni. E che dire del fritto misto? Ottimo come ottima l’accoglienza e la simpatia del titolare. Da tornarci.
Visitatore5/5
06/08/2019
Per chi ama il pesce fresco questo è il posto giusto. Bontà,qualità e prezzi ottimi! Dalle cozze, ai gamberetti, ai calamari fritti fino ad arrivare alle vongole, tutto strepitoso!
Visitatore5/5
30/06/2019
Io qui mi sento a casa. Locale rustico e cucina davvero genuina. Bravo e simpatico il mio amico Vito ed il suo papà.
Visitatore5/5
30/06/2019
Capitati x caso...ma è stata una.scoperta piacevolissima...cozze.strepitose.focaccia di piú..consigliatissimo..daniela
Visitatore4/5
09/06/2019
Ottima cucina, titolare simpaticissimo. Vivamente consigliato,il posto é accogliente,buon rapporto qualitá prezzo.
Visitatore1/5
09/06/2019
Ci siamo recati in questo locale dopo aver letto le recensioni positive scritte qui da altri clienti...purtroppo siamo rimasti completamente delusi da tutto: -per la location -per il servizio: in otto persone più un bambino ci hanno disposti in due tavolini quadrati e solo dopo nostra richiesta ci hanno aggiunto un altro tavolino nonostante una “sala” quasi vuota; attese bibliche per ricevere le portate (sempre considerando il fatto che c’era pochissima gente da servire); -ma soprattutto per il CIBO: dagli antipasti (insignificanti e invernali) al primo senza infamia e senza lode, il polpo arrostito sciapo, il dolce non disponibile... Per finire il conto non proporzionato alla qualità del cibo e servizio ricevuti.
Visitatore1/5
25/04/2019
Da pugliese e barese DOC sconsiglio questo posto. Quando si ordina spaghetti cozze e vongole le vongole DEVONO essere fresche e vive non congelate del pacifico e chiedere anche 9 €.... Il resto si vede dalle foto...Fare ristorazione è un'arte...questa è una brutta copia...
Visitatore4/5
22/04/2019
Trovato per caso durante il tragitto per andare all’aeroporto di Bari.Oggi menù fisso molto buono locale tipico marinaro, personale cordiale. Da provare
Visitatore5/5
29/03/2019
Quello che ti aspetti dalla Puglia... Pesce fresco e il sapore del mare che ti riempie il palato condito con la cordialità dei proprietari... Io e il io compagno faremo presto un'altra tappa!
Visitatore5/5
26/03/2019
Se vuoi mangiare bene, gustare i prodotti km 0,è qua che devi venire! Si parte con la focaccia fatta in casa, uno spettacolo, cosa ve lo dico a fare, abbiamo preso un po' di antipasti misti mare e terra, davvero tanto graditi,degli spaghetti cozze e vongole, cottura al dente, ma soprattutto saporiti, piatto semplice, ma che pochi sanno fare a dovere, per finire una grigliata mista di pesce,polipo, spada e tonno rosso! Da figlio di marinaio, vi posso garantire, la freschezza è la qualità dei prodotti! Posso solo farvi complimenti! Il conto? In altri ristoranti, con la roba congelata, avrei pagato il doppio! A prestissimo!
Visitatore5/5
19/03/2019
Ottimi piatti, spaghetti con cozze e alla San Giovanni squisiti, focaccia homemade da assaggiare.. ambiente familiare! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Ci si ritorna sempre volentieri!
Visitatore5/5
17/03/2019
Nonostante ci siamo trovati al primo giorno di apertura rimane sempre una certezza non delude mai le aspettative. Gentilezza e professionalità sempre al top. G R A Z I E
roberto s5/5
10/03/2019
Come ogni anno con l'arrivo della bella stagione e del primo sole nn vedo l'ora di tornare a mangiare in questo posto MAGNIFICOOO. Si mangia bene, si mangia sano, si mangia CASERECCIOO.... E il classico posticino che vuoi tenerti per te e nn vuoi condividere con nessuno perché hai paura di rovinarle l'essenza. Ha tutto cioè che serve e non ha tutto quello che non serve. AMO L'ESTATE ANCHE PER IL GUARDIANO DEL FARO.
Visitatore5/5
06/03/2019
Ottima vista mare accompagnata da piatti semplici ma freschissimi ..ci ritornerò volentieri!.!.!complimenti a Vito e Michele..
Visitatore5/5
03/03/2019
Consigliatissimo...ci tornerò molto volentieri!!!! ottimo anche il prezzo e la qualità del cibo! sembra di essere a casa!!
Massimo T2/5
18/11/2018
mi allineo alla recensione di un signore di cava dei tirreni è sicuramente un posto da evitare: antipasto da Alimentari (melanzane sottolio, torta rustica di carciofi??, frittelle di pane 2, provolone 2 fette di salamino, 10 euro ) spaghetti cozze e vongole, sicuramente le cozze erano cotte da non si sa quanto, frittura lasciamo perdere, unica nota positiva il polpo arrosto quello veramente buono. Dato che ho letto la risposta del proprietario al signore di cava dei tirreni vorrei confermare che il guardiano del faro serve spaghetti con pomodoro e capperi (spaghetti san giovanni)
CHIUDI
CHIUDI