Sluurpy > Ristoranti a Mola di Bari > Ministero Della Brace

Recensioni di Ministero Della Brace, Mola di Bari

Manuela Venier
27/04/2023
Spero di ritornare presto per passare una bella serata con voi! Grazie per aver risvegliato i mie ricordi di quando facevo la guida in questa zona... I profumi di una cucina vera, amata, sentita. Pesce fresco cucinato con il rispetto dei ricordi. Cozze cucinate alla brace, pesce marinato ad arte, riso cozze e vongole, un must, un sarago arrosto... E poi... Scegliete voi, seguendo i simpatici suggerimenti di Nino e... Chiedo scusa alla Signora... Sigh non ricordo il suo nome... Una persona che sa ascoltare i desiderata e sa consigliare. Insomma assolutamente da fermarsi e farsi coccolare A presto 🌻🌻🌻
Giulia Barile
26/08/2022
Vorrei dare sei stelle ma il massimo è cinque. Siamo stati in questo posto a conduzione familiare la seconda volta a distanza di un anno ma la sostanza non cambia: una cena fantastica. Nino, il proprietario, ti fa sentire come a casa tua: viene al tavolo, ti spiega i piatì e come li prepara, utilizzando solamente pesce fresco. Il resultato sono dei piatti semplici ma dal sapore unico. Uno dei piatti in assoluto da provare sono le cozze alla brace. Ma in ogni caso affidatevi sempre al consiglio dello chef- non vi deluderà mai. Per concludere da assaggiare uno dei suoi favolosi liquori fatti in casa.
claudio favret
15/06/2023
Abbiamo pranzato e dobbiamo dire che siamo rimasti veramente molto soddisfatti. Favolosa la marinatura di pesce preparata dal cuoco, ottimi gli antipasti di pesce e anche i primi piatti. Non essendo grandi mangiatori ci siamo dovuti fermare qui. Abbiamo concluso con uno sgroppino caffè e limoncello. Consigliamo sicuramente una sosta per ricaricare le batterie. Cordialissimo e simpaticissimo il proprietario.
maria nives tarquinio
09/07/2023
Ci sono posti dove si mangia (anche bene), punto, poi ci sono luoghi in cui si trova un valore aggiunto. Il Ministero della Brace per noi è uno di questi, qui il cibo preparato dalle sapienti mani del Sig. Nino e da lui raccontato diventa una esperienza nutriente anche per lo spirito. Un pranzo memorabile sulla strada del ritorno. Peccato essere tanto distanti
Maurizio Galiano
19/07/2023
Il proprietario Nino e la cameriera riescono ad offrire un servizio che ti fa sentire a tuo agio. Sembra di essere a casa. Il cibo è semplice ma rispecchia la cucina tradizionale locale. Purtroppo la location non è il massimo ma tutto il resto riesce a compensare bene il tutto. Bravi
Tommaso Calia
04/06/2023
Stiamo stato oggi a pranzo! Davvero tutto ottimo! Abbiamo mangiato davvero bene....e in maniera genuina. Il titolare Nino...una persona di grande esperienza. Grazie Nino per Tutto Complimenti! Un abbraccio. Tommaso da Bari.
Mimma Maruggi
05/08/2020
Piccolo locale stile marina, accogliente ordinato e pulito. Il proprietario ci ha accolto con simpatia ed è subito andato in cucina a portarci il pane caldo e croccante insieme alle olive caserecce buonissime. Il seguito è stato un susseguirsi di profumi e di godurie per il palato, filetti di pesce freschissimo in marinatura deliziosa preparati dallo chef, moscardini alla Luciana ed a modo dello chef che ancora echeggiano per la loro morbidezza ed il loro sapore. Le cozze arrosto non saprei come definirle, mai mangiate così buone, eppure ne ho mangiate in tutti i modi essendo tarantina. Abbiamo scoperto e mangiato "l'origanata" una pasta dimenticata ma buonissima. Una varietà di liquori artigianali preparati con cura e bravura. Pienamente soddisfatti.
Paolo Giordano
24/06/2023
Ma è un ristorante o una bomba? Le cozze alla brace ce le sogneremo stanotte! E che bello parlare con l’oste! Persona squisita come i suoi piatti
Pasquale Iacobino
24/06/2023
Sapori di altri tempi, pesce freschissimo (rigorosamente di mare) e cozze alla brace. Personale accogliente e familiare. Prezzi convincenti. Serve altro?
Annarita Nitti
28/05/2023
Cozze arrosto e pesce marinato davvero superlativo. Polpo arrosto qualitativo , preparato con pastella originalissima. Nino top per accoglienza! Consigliatissimo
Carolina Lucente
17/04/2023
Ristorante semplice e informale dove trascorrere qualche ora spensierata godendosi piatti di pesce fresco, una cucina genuina, piatti della tradizione, accompagnato il tutto dalla simpatia di Nino e Antonella. Consigliatissimo
baripsycokilla
24/04/2023
Abbiamo trovato questo posto per caso,ma ci torneremo sicuramente. L'accoglienza fuori dalle righe del sig. NINO, unita alla sua passione per il suo lavoro, agli ingredienti di altissima qualità, all'ambiente familiare e rilassato, al garbo messo in tutte le proposte sono difficilmente dimenticabili.
Francesco C
23/06/2023
La miglior cozza mai mangiata, rigorosamente alla brace. Origanata super. Personale straordinario e simpaticissimo. È letteralmente il ministro della brace!!
Nico Petruzzelli
04/09/2022
Siamo andati in giro per Mola di Bari in cerca di una frittura di pesce e ci imbattiamo in questo locale vuoto. In primo impatto, questa mancanza di gente, veniva interpretata come "cibo pessimo" o "prezzi stratosferici", ma decidiamo ugualmente di accomodarci e i posti a sedere non sono nel locale ma 15 metri più, giù di fronte al castello con tavoli in legno e una piccola recinzione. Ecco dove erano i clienti!!😅 E qui la sorpresa!! Il proprietario, Nino, ci raggiunge al tavolo e elenca i suoi piatti con la sicurezza di una persona che sa il fatto suo. Prendiamo le sue cozze alla griglia, i suoi filetti di pesce marinati, il suo polpo e pesce spada. IL SUO, sì avete capito bene. Qui si mangia diverso, Nino bada alla qualità del prodotto offerto e non alla quantità, che comunque non manca, e di qualità, credetemi, ce n'è tantissima. Abbiamo gustato tutto, veramente ottimo e non il solito "nella norma" c'era veramente quella chicca che rendeva le portate differenti: il ❤️ cuore. Anche il pane è differente dagli altri locali, non il solito pane bianco, ma un pane servito caldo e ottimo. A fine pasto Nino ci ha raggiunti e ha messo TUTTE le bottiglie dei suoi preparati alcolici sul tavolo e ci ha raccontato la sua vita, come gestisce questo locale e come NON punta al profitto, ma al limite del suo sostegno. Una chiacchierata di mezz'ora con un omone che (per rispondere ai commenti negativi) non è maleducato, ma solo convinto deciso e diretto a differenza di chi lo definisce, con codardia, scostumato protetti da un telefono. Alla fine il conto è stato più che abbordabile, ricordate che con 3 euro a testa potrete bere tutti gli infusi alcolici che prepara lui stesso e consiglio il NINONCELLO (😆) veramente ottimo. Secondo me è l'unico Ministero che un italiano può amare per poi tornarci e noi ci torneremo. Grazie Nino
Laura Preti
24/06/2023
Un'esperienza da fare nel cuore di Mola di Bari. Pesce freschissimo ma soprattutto un'atmosfera familiare impareggiabile. Assolutamente da provare.
Giuseppe Didonna
27/08/2020
Abbiamo trascorso una piacevolissima serata. Ottimi piatti di mare con prodotti freschi E locali . Prezzi contenuti . Bella location sia interna che esterna, personale cortese .consigliatissimo
Alan Ronchetti
28/08/2022
Scoperto perché invitati da amici della zona (Conversano). Locale a dir poco genuino ,accolti come ospiti più che come clienti, atmosfera casalinga di altri tempi,cenato sulla terrazza accanto al castello in ambientazione medievale direi. Cucina paradisiaca per il palato, cozze alla brace divine(mai assaggiate cucinate così è non nascondo che proverò a rifarle a casa), patate riso e cozze ottimo un vero piatto casalingo . E per finire sua maestà il polipo alla brace e alla Corfù (antica ricetta locale che non si trova neanche cercandola in rete).in conclusione dolcetti è un esercito di liquori fatti in casa. Un grande grazie al signor Nino alla signora che ci ha servito e ai nostri amici che ci hanno portato. Concludo riportando un pezzo di recensione fatta al mio locale che ci sta' a pennello. (Piu la ristorazione s'infighettisce più questi posti sono oasi in cui rifugiarsi) COMPLIMENTI ANCORA E NON CAMBIATE MAI
Pizza Panino Panini Polpo Frittura di calamari e gamberi Risotto frutti di mare Polpo arrosto Pesce alla brace Barolo Frittura di totani e verdure Frittura di pesce Frittura Pesce arrosto Ravioli con ripieno di pesce Pizza diavola Panino jack nicholson Calamarata Frittura mista Pizze Pennette con pomodoro Tagliolini con astice Baccala Pizza ai frutti di mare Panzerottini Margherita Riso patate e cozze Fettuccine al barolo Panzerotti Pasta al barolo Gelato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni