Trattoria Le Vecchie Mura a Mola di Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Le Vecchie Mura (Mola di Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/01/2020
Pesce fresco, antipasti di cucina tradizionale, una comoda soluzione per una pizza a lievitazione lenta.. vino della casa buono. La nuova gestione si è messa al lavoro per farlo tornare grande...
Visitatore1/5
05/11/2019
Da evitare. Locale apparentemente carino ma dopo un po' si inizia a sentire aria.pesante tra odori di cucina e persone. Piatti molto scarsi manca l'impiattamento mancano i sapori,gli accostamenti; non si capisce se quello che mangi è mare o monti e tutto un insieme.E il pesce non è freschissimo. Proprio no. Non lo consiglio!
Renato R1/5
17/10/2019
Di passaggio a Mola, ci siamo fermati in questo locale, dove, dopo esserci accomodati, ci hanno proposto il menù della domenica, con due antipasti, due primi, due secondi di pesce, frutta, dolce e caffè, al prezzo di 35€. Abbiamo rifiutato e ordinato la metà dei piatti offerti, senza prendere frutta e dolce. Prezzo 32€ a persona, avendo rinunziato al crudo mare, un primo di mare, la spigola. Ci siamo sentiti presi in giro. La qualità è comunque dozzinale, così come l'arredo del locale. Da evitare
Visitatore1/5
08/09/2019
Servizio imbarazzante, cucina pessima, ore di attesa tra una portata e l’altra, arrivati al secondo ci comunicano che la bistecca non è più disponibile perché la carne è finita ahahahah così servono una ridicola cotoletta surgelata, spigola arrosto servita CRUDA, incredibile che esistano ancora posti del genere nel 2019, imbarazzo totale
Visitatore5/5
18/07/2019
Negli ultimi tempi, questo ristorante ha vissuto diverse situazioni altanelanti!! Da poco invece, è passato nelle mani di Nardo Amoruso che di competenza ne ha da vendere. Quindi chiunque deve scegliere un locale degno dove trascorrere una magnifica serata, o organizzare un evento per la propria famiglia, può fidarsi ad occhi chiusi. Nardo farà in modo che non lo dimenticherete presto.
Visitatore1/5
10/06/2019
Domenica a pranzo. Servizio pessimo: camerieri che girano a vuoto facendo confusione tra i tavoli (mal gestiti per la verità); arrivati alle 14.00, primi antipasti serviti alle 15:20!!! Qualità del cibo: mediocre. Da starci alla larga!!
Visitatore1/5
28/04/2019
Sono stato in questo ristorante pizzeria con un gruppo di amici di sabato sera. Già il fatto che il locale fosse vuoto di sabato sera, avrebbe dovuto farci presagire qualcosa, ma va bene, andiamo avanti. Abbiamo preso antipasti della casa (7 portate) che erano talmente striminziti che non abbiamo ben capito quali fossero le 7 portate, porzioni minuscole, niente di che nel sapore. Quel tipo di antipasti (frittata di bietole, involtini di melanzane, involtini di speck e provola, baccalà fritto, carciofi fritti, peperonata, insalata di polpo), li si potrebbe fare a casa, davvero nulla di particolare. Se proprio dovete farli, fateli bene. Il servizio non ne parliamo, nemmeno il tempo di posare le posate nel piatto che la cameriera ti portava via il piatto, incredibile. E ancora più incredibile ha portato via i piatti con ancora gli antipasti non consumati, quanta fretta!!! Le pizze comunque accettabili, ne abbiamo mangiate di meglio, ma comunque buone dai. Non abbiamo provato i primi. Non so se per il cibo mangiato, ma poco dopo la fine della cena, un paio di persone presenti hanno avuto problemi intestinali. Sinceramente mi dispiace stroncare così un locale, però una delusione unica. Non ci ritorneremo più.
antonio g1/5
22/04/2019
Incredibile che questi posti esistano nel 2019 in Italia. Tra una pessima cucina improvvisata e una mensa organizzata da studenti fuori sede: indecente. Peccato sprecare in questo modo una struttura che ha delle ottime potenzialità.
Visitatore3/5
21/04/2019
Il posto è un ristorante pizzeria dove la specialità sono soprattutto i primi piatti. Ce ne sono tanti gustosi e base di pesce ricchi di combinazioni particolari e interessanti. Per il resto è buono ma nulla di eccezionale, una pizza apprezzabile, come tutto il resto, ma forse può migliorare. Diciamo che il locale è rimasto ancora fermo a 10 anni fa e sicuramente può migliorare con qualche accorgimento, perché si mangia bene e comunque rimane ancora apprezzabile. Tutto sommato è un buon posto dove poter mangiare.
Visitatore1/5
07/04/2019
Mancavo da questo ristorante da qualche anno e ricordavo una qualità dei prodotti ed un servizio di buon livello. Questo oramai resta solo un sogno. Locale stranamente semivuoto, nonostante sia domenica, la cucina va in crisi già per pochissimi tavoli, attese lunghissime fra una portata e l’altra. Antipasti di bassa qualità, primi senza sapore e pienissimi di sabbia e frittura talmente colma di olio da imbrattare persino i piatti, all’esterno. La ristorazione poi non è il loro mestiere, disorganizzati e lenti. Il fondo lo abbiamo toccato con la consegna di un piatto di patatine fritte e cotoletta, con all’interno le bustine delle salse, a contatto con il cibo. La struttura oramai fa acqua da tutte le parti, se piove lo fa anche sul blocco bagni ai quali si accede passando per il bancone dove viene lavorato il pesce. Insomma una pessima esperienza di ristorazione...se così vogliamo chiamarla.
Visitatore1/5
10/03/2019
Mi sono recata n questo locale per trascorrere una spensierata domenica con Amici, ma devo confessare che hanno avuto l’abilità di rovinarmi la giornata Cosa dire Inqualificabili Sporchi Lentissimi Professionalità 0 Sconsiglio a tutti di recarsi in questo locale, il 70% delle persone sedute e’ andata via infastidita dall’attesa e dalla maleducazione soprattutto del metre
Visitatore1/5
10/03/2019
Sconsigliassimo domenica a pranzo, tempi di attesa molto molto elevati perché i preparati erano inferiori rispetto alle persone presenti in sala , portate diverse da tavolo a tavolo con menù fisso , lamentela generale dei commensali !! Due ore solo per mangiare 6 antipasti e un assaggino di primo. Abbiamo lasciato il locale per la troppa attesa !!
Visitatore1/5
17/02/2019
Si salvano appena solo gli antipasti.Frutti di mare serviti in acqua dolce ed in quanto a freschezza lasciamo perdere.Primi insipidi e con ingredienti congelati,secondi di pesce altrettanto. Locale vuoto il venerdì sera (solo noi in sala) non si può vedere.
Visitatore1/5
15/02/2019
Cena di San Valentino con menù da 30 euro, il menu fisso dovrebbe facilitare e rendere più veloce il servizio. Questo non è assolutamente avvenuto, tempi di attesa infiniti ci siamo seduti alle 8.45 e alzati alle 11.50 perché le portate uscivano a step cioè prima facevano uscire tutti gli antipasti in sala, finiti gli antipasti si partiva con i primi e così via. Il clima non era rilassante visto che si gridava spesso per problemi tra cucina e chi serviva ai tavoli. Le porzioni di antipasti 3 erano tutte mono porzioni. Nonostante il menu fosse da 30€ ti portavano uno sformato, un piattino di carpaccio, un piattino di carpaccio. Porzione del primo minutissima, ingiustificabile pagare 30€ a persona. Non lo consiglio perché io stesso probabilmente non ci andrò più
oronzo d2/5
02/01/2019
Pranzo da incubo:inizio alle ore14:00 fine alle 18; primo cavateli ai frutti di mare senza sapore e crudi,tagliolini al barolo gamberetti e porcini senza sale;dolce scadente. da non ritornare .
Visitatore4/5
29/12/2018
Di passaggio a Mola con la voglia di mangiare un buon piatto di spaghetti ai frutti di mare, siamo stati accontentati con un ricco piatto con cozze, vongole e pomodorini. Di seguito anche una ricca frittura di calamari, prodotto fresco e patinatura chiara e croccante. Locale arioso, arredi datati ma decorosi, tovagliato e buona pulizia. Forza Mola..
Visitatore1/5
08/12/2018
Pessimo posto da cancellare , antipasti di pessima qualità, tra l'altro senza spiegare cosa fosse ,primi piatti conditi con panna
Visitatore5/5
04/12/2018
Abbiamo scelto questo locale per una cena con famigliari e sono rimasto molto soddisfatto. Crudo mare tutto fresco, antipasti di mare buoni ed abbondanti, un buon primo e frittura di paranza e mista deliziosa. Tutto questo in un ambiente confortevole e personale gentilissimo. Ci ritorneremo sicuramente !!! Braviiii
Visitatore1/5
03/12/2018
Siamo capitati per puro caso una domenica a pranzo (perché era l'unico ristorante con tavoli liberi) e, a parte la location (sulla quale tralascio ogni particolare), mi soffermo sul menú fisso (non indicato all'ingresso): 7 portate di antipasti freddi e caldi, ma sempre freddi, oserei dire riscaldati: le portate calde erano a base di pesce e mangiare pesce riscaldato non è il massimo!!! Passiamo ai 2 assaggini di primo: cavatelli ai frutti di mare "surgelato" (gamberetti soprattutto), affogati nel sugo anch'esso freddo, acre e molto sciapi; tagliolini al barolo con funghi e gamberetti sempre surgelati (chiaramente non dichiarati) conditi con salsa sempre fredda e sciapa. La portata peggiore è stata la frittura mista di pesce definita da mia figlia di 8 anni "finta e di plastica", e gamberoni, scampi e seppie arrosto, i primi due sporchi e le ultime "gommose". Frutta e dolce senza alcun tipo di sapore e sorbetto servito alla fine del pasto esattamente dopo la frutta.
Visitatore3/5
25/11/2018
Sono stato in questo ristorante di sabato sera, per caso, in quanto era l'unico del luogo con tavoli liberi. Il locale è molto bello, grandissimo, con volte a crociera, nicchie ed archi, tutto in pietra antica,ricavato probabilmente in un vecchio frantoio. L'arredamento però, è un po' retrò, e andrebbe sicuramente rimodernato. Il cibo non è niente di eccezionale: l'antipasto della casa, a 9€, comprendeva: insalata di polpo (un po' duro ), cous cous con verdure, mozzarelline, baccalà, pesce persico ( era insipido, non si capiva bene che pesce fosse) e uno sformatino di zucchine (un po' risicato a dire il vero)....Anch'esso è da rivedere. La pizza invece è abbastanza buona, nè troppo sottile, nè troppo spessa, molto digeribile e ben condita. Complessivamente posso dire che è un risto-pizza di medio livello, economico,tranquillo, ma che potrebbe dare molto di più con le opportune correzioni.
CHIUDI
CHIUDI