Da Pino a Mogliano Veneto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pino (Mogliano Veneto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/10/2020
Avevamo voglia di una pizza e dato che ci trovavamo nelle vicinanze di Mogliano abbiamo deciso di venire qui. Non avevamo prenotato e nonostante il gran numero di persone siamo stati accolti in modo molto ospitale e nel giro di qualche minuto eravamo già seduti al tavolo. Abbiamo ordinato due pizze e due birre. Pizza molto buona e birra altrettanto. Personale molto gentile. Il locale è grande, forse un po’ caotico per colpa del numero elevato di persone che riesce a tenere al suo interno. Prezzi nella media. Consigliato !
Visitatore5/5
30/09/2020
Ottimo a pranzo veloce e di qualità , pizza buona e ottimi ingredienti ........ Menù vario pesce e carne
Visitatore4/5
09/09/2020
Frequento le pizzerie "Da Pino" ormai da diverso tempo, e non posso sottolineare che ogni volta la qualità della pizza che degusto è ottima. In questa specifica occasione ho degustato una pizza "burrata pugliese" ed una pizza "stracciatella" - (una ordinata da me, una dal un commensale e le abbiamo divise a metà) - dal sapore ottimo; il tutto deriva da una qualità eccellente dell'impasto, leggero e non pesante alla digestione, e dalla qualità della materia prima utilizzata. Consiglio assolutamente questa pizzeria "Da Pino", come tutte le altre pizzerie di questa "catena", se così si può chiamare. Buona la qualità dei dolci; in questa occasione ho avuto modo di degustare un tartufo bianco, all'altezza delle aspettative. Oltre alla qualità indiscussa della pizza, entrando nel merito specifico del locale "Da Pino" di Mogliano Veneto, è da riconoscere anche un'ottima preparazione e cortesia del personale, nonché una buona location del locale stesso, che si trova proprio nel centro città di Mogliano Veneto. Giudizio finale: come dice il titolo della recensione "Da Pino, sinonimo qualità", non si resta assolutamente delusi, anzi, posso affermare che in questo locale, come in tutti gli altri "Da Pino", cortesia, professionalità, qualità, ottimo rapporto qualità-prezzo sono fattori sempre presenti e sono motivo di consigliare assolutamente questa pizzeria. Come nota: non ho mai avuto modo, per scelta personale, di provare le portate in carta al di fuori delle portate "da pizzeria", entrando nella parte "ristorante"; non posso quindi esprimermi al riguardo.
Visitatore3/5
02/08/2020
Locale che gode di buona posizione sulla piazza centrale del paese di Mogliano. Fa parte di una catena di una decina di pizzerie della stessa proprietà. sicuramente fa buona pizza. su altri piatti presenti nel menù non ho degustato grandi eccellenze. Personale molto efficiente e disponibile.
Visitatore4/5
18/06/2020
Quando sono fuori Napoli e mi propongono una pizzeria, sono sempre molto titubante. Questa volta ho accettato l'esperimento e non ne sono pentito. La pizza è di qualità; certo, il cornicione va migliorato perché non dimentichiamo che è parte fondamentale della pizza. Ma a parte questo, la pizza merita. Sicuramente ci ritornerò. Un plauso all'efficienza e alla cordialità del personale. I prezzi sono più che adeguati. Fateci un salto.
Lucia V3/5
14/06/2020
Prezzo delle pizze nella norma e buone ma hanno solo vino in bottiglia costoso e se ne vuoi mezzo litro diventa un problema perché lo fanno pagare molto.. Abbiamo speso di più per il vino che per le pizze....
Visitatore4/5
02/06/2020
Avevo provato Da pino a Treviso e non mi aveva soddisfatto appieno. Qui invece ho trovato una pizza molto buona con prodotti di qualità. Prezzi nella media e camerieri cordiali!
Visitatore2/5
04/02/2020
Pizza discreta, negativo il fatto che non si possa avere un minimo di riservatezza, i tavolini ini ini ini, sono affiancati ad una distanza di circa 40 cm chiacchierando metti i vicini a conoscenza dei fatti tuoi..... Non buono.......
Visitatore5/5
30/01/2020
Frequento la catena delle pizzerie Da Pino e devo dire che anche qui non si smentiscono: pizze squisite ben cotte e con ingredienti di prima qualità . Consiglio di ordinare le pizze di stagione : ottime ora quelle ai carciofi cotti e al radicchio trevigiano che hanno menù a parte .
Giuseppe C4/5
27/01/2020
Stiamo raggiungendo Pordenone per la mostra del Pordenone. Sono le 12,30,di domenica, usciamo dall'A4 e raggiugiamo in meno di 5 minuti il centro di Mogliano. Ci sono dei parcheggi liberi a fianco del ristorante. Ci accolgono subito con gentile professionalità. Il posto indicato, non soddisfa le mogli. Con altrettanta gentilezza ci trovano il posto gradito. Subito prendono la commande e ci servono da bere. Stanno arrivando molti clienti, la sala si sta riependo. Arrivano in pochi minuti le pietanze ordinate:4 pizze sottilissime, ben cotte e con giusta proporzione di ingredienti di ottima qualita. Un cenno alla pizza Valtellina: OTTIMA. Prezzi nella media, forse €3,50 di una rossa piccola(0,20) sono un po' troppi, come €2,00 per il coperto. Se saremo ancora in zona, torneremo.
Visitatore5/5
21/01/2020
La pizzeria da Pino è stato una meta importante in quanto oltre che la pizza fantastica anche il personale è molto gentile
Visitatore3/5
21/01/2020
La pizza, sia tradizionale che al metro, è buona. Deve piacere sottile. Eccellente scelta della materia prima per i condimenti, con attenzione alla stagionalita'. Peccato non vi sia la possibilità si scegliere farine diverse dalla bianca. Personale cortese ed efficiente. All'interno il locale è un po' "pieno" e con spazi ridotti. Servizio da asporto efficace. Un buon locale.
Visitatore4/5
09/01/2020
Alcuni hanno mangiato pizza altri carne. Tutto ottimo e abbondante. La pizza con gli ingredienti a crudo è spettacolare. Mi sembra si chiami mediterranea.
Visitatore5/5
31/12/2019
Oltre alle normali pizze, c'è la pizza al metro che si può condire in modo differenziato. Abbiamo assaggiato quella stagionale al radicchio trevisano e ai carciofi:gustosissima e con una pasta soffice e leggera. Molto buona anche la scelta di verdure. Prezzi onesti. Il servizio veramente molto sollecito. Da provare.
Visitatore3/5
30/12/2019
Sono stata 3 volte in questo locale e purtroppo ho sempre trovato pizze sottilissime, 2 volte troppo poco cotte ed una volta invece troppo cotta. Il personale è accogliente ma per i miei gusti i tavoli sono troppo stretti e vicini.
Lorenzo P5/5
24/11/2019
Servizio veloce, ottime pizze, cotte al punto giusto e ricche nel contenuto. Merita senz'alttro una visita.
Visitatore4/5
14/11/2019
Ieri ho mangiato una pizza discreta, secondo i miei gusti, troppo fine. In compenso il servizio è stato veloce e impeccabile.
Visitatore5/5
08/11/2019
Locale accogliente con personale disponibile, cucine pizze in stile romano (non alte) ma cotte a forno a legna. Rapporto qualità prezzo eccezionale
Visitatore5/5
02/11/2019
Eravamo di passaggio per un weekend a Venezia...e la sera abbiamo cenato in questo ristorante che prometteva bene da quel che dicevano le recensioni. Gustosi e abbondanti i primi...ottima la grigliata di carne. Prezzi davvero modesti. Unica pecca il fatto che tifano Rubentus. Peccato. Forza Viola sempre.
Visitatore5/5
31/10/2019
Devo dire che ci ritorno sempre con piacere, pizza davvero buona e personale molto ma molto cordiale
CHIUDI
CHIUDI