L'alternativa a Moglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'alternativa (Moglia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/10/2019
Posso anche capire che fai pagare una birra da 33cl 6€ e una da 50cl 7€ (benchè credo sia una follia) ma almeno scrivilo da qualche parte. Al conto arriva una sberla se ne prendi un paio.
Visitatore5/5
08/12/2018
Su consiglio di amici ci siamo fermati per cena, posizione centrale e ambiente arioso fanno da cornice a una pinsa croccante e perfettamente condita. Se siete in zona e avete voglia di pizza, assolutamente consigliato!
Andrea S5/5
05/12/2018
Pinsa deliziosa, pasta leggera e croccante, buono anche il condimento! Personale molto gentile e simpatico
Visitatore4/5
23/07/2018
Locale molto informale con possibilità di mangiare o fuori su tavoli in centro al paese o sopra alla pizzeria con scala interna dove si trovano non molti tavoli, ma quello che conta è la gentilezza di tutto il personale ma soprattutto la bontà e la digeribilità della pinsa. Questo impasto molto particolare croccante e morbido e molto digeribile.
Simone M3/5
25/04/2018
Come detto si tratta di una pizzeria con pasta alla romana che prende il nome di pinsa. Il locale stasera era deserto, sembrava un locale take-away ma mi han fatto sedere di sopra davanti al concerto registrato di Vasco Rossi a tutto volume. La pinsa è servita su un tagliere, molto coreografica, servita gentilmente dalla proprietaria romana come il resto della proprietà. Il coperto di 1,5€ ahimè non era scritto da nessuna parte, ribadisco che aveva tutta l'aria della pizzeria take-away, senza saliere/oliere al tavolo, col menù scritto a muro, tovagliolo di carta, etc etc. PS: purtroppo devo avvertire che l'impasto mi sta facendo venire una sete esagerata, devo calare di una stella.
Visitatore5/5
16/03/2018
Pizzeria con pizza tipica romana, gestita da persone alla mano e simpatiche. Ci vado spesso perché nel mio paese. Impasto davvero molto digeribile, ingredienti di prima qualità. Possibilità di sedersi al piano superiore. Consigliato
Alessandra P4/5
22/02/2018
La pinsa è ottima .... il locale è accogliente ... il personale??! Il personale è il top! Simpatici e disponibili! Lo consiglio!
Visitatore5/5
12/10/2017
Ambiente accogliente, proprietari gentili disponili e competenti , ottima la pinsa leggera e digeribile, ottima anche la pizza senza glutine (finalmente anche a Moglia!), neo certificata AIC, ritorneremo sicuramente!
mauro t5/5
10/07/2017
Come dal nome del locale la pizza è con impasto diverso da quello a cui siamo abituati nella nostra zona, infatti si chiama " pinsa " ed è originari di Roma e dintorni come sono i titolari. Impasto morbido ma croccante la farcitura fatta sempre con prodotti di qualità. Cordiali e disponibili i titolari esauriscono ogni desiderio del cliente. Ottima
Visitatore5/5
12/06/2017
Mettiamo che vogliate mangiare qualcosa di sfizioso, tipo pizza ma non la pizza. Questo è il posto adatto. Ottime pinse (versione laziale della pizza se non sbaglio, più croccante e digeribile) con vari gusti a disposizione, ma io consiglio la cremosa (mozzarella, pomodoro, gorgonzola e funghi). Personale disponibile e cortese. Potete sia mangiare in loco che portare via (ideale magari mentre vi guardate una partita in TV). Oltre alle pinse ci sono anche hamburger e altre sfiziosità che (per ora) non ho assaggiato.
Stefania C4/5
28/05/2017
In occasione della manifestazione Piacere Moglia, ho gustato una squisita pizza senza glutine, impasto delizioso, morbido e friabile, praticamente impercettibile la differenza da un impasto normale. Con grande gentilezza mi è stato addirittura chiesto cosa pensassi del gusto. Mi è stato anche detto che iI locale è prossimo all'ottenimento della certificazione AIC e sarà prossimamente inserito nel Prontuario, gli impasti SG vengono maneggiati su tavolo di lavoro dedicato e cotti in un forno a parte. Le mie amiche hanno apprezzato molto anche la pizza con impasto classico. Da provare!
Enrica V5/5
23/04/2017
Eccellente esperienza....pinsa squisita ...ambiente informale...rilassante...servizio impeccabile....lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
10/03/2017
Pinsa ottima! Io ho preso una bufalina, mio marito una cipollosa, buonissime! Impasto leggero e croccante! Rapporto qualità prezzo molto buono, locale carino e personale gentilissimo! Ci torneremo!
Visitatore5/5
06/11/2016
Io adoro la pinsa, x me ha un impasto eccezionale! Ci tornerò sicuramente! Servizio veloce, pinsa eccellente e ben farcita, e ottimo il dolcetto a fine pasto! Hanno anche l impasto senza glutine x celiaci!! Conto onestissimo!!! Sono felice di aver trovato una pinseria vicino a casa finalmente!
Enrico N5/5
05/11/2016
Seguendo il consiglio di un amico ho cenato con la mia famiglia in questo locale di Moglia, durante un giorno infrasettimanale. Il locale su due piani, è pulito e con un arredamento moderno e di buon gusto, solo i lampadari non mi sono piaciuti troppo e la temperatura in sala che era un po' freddina. Al nostro arrivo siamo stati ben accolti dal proprietario, il sig. Nello, che oltre ad essere una persona molto simpatica e gentile, si è dimostrato molto preparato nel rispondere a tutte le nostre domande sulla pinsa, che a noi era sconosciuta, abituati alla classica pizza. La pinsa, con un impasto di soia e riso, idratato all'80% rispetto al 40% di una pizza e soprattutto lavorato dopo una lunga lievitazione, risulta davvero leggero e digeribile. I condimenti poi sono di ottima qualitá e anche la birra che abbiamo preso ,una bionda non filtrata, è risultata molto gradevole. Riassumendo, consiglio vivamente questo locale perchè propone un prodotto, la pinsa che è di ottima qualitá, unito alla passione e alla competenza del Sig. Nello e dello staff, che anche attraverso l'accoglienza e la simpatia riescono a far vivere un'esperienza unica. Infine, per quanto riguarda il prezzo, 5 pinse farcite, coperto, acqua e una birra abbiamo speso meno di 50 euro, dimostrando quindi anche un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Davide B5/5
24/09/2016
Prodotto ottimo,consigliatissimo in alternativa ci sono ottimi piatti da gustare tutto ad un modico prezzo .
Alessia L5/5
15/09/2016
Devo dire che la pinza del sig Nello è davvero ottima , consiglio vivamente di provarla . I ragazzi che servono sono svelti , simpatici e gentilissimi. Noi andiamo spesso e vi garantisco che non ci stanchiamo mai di mangiarla
Visitatore5/5
26/08/2016
Tappa fissa almeno una volta al mese per gustare una pinsa davvero buona e a buon prezzo!molto accogliente la sala al piano superiore!
Visitatore5/5
01/08/2016
Non avevo mai assaggiato la pinza prima. Ero scettico ma il mio scetticismo è stato subito cacciato al primo boccone: sublime pinza, leggera e molto gustosa, digeribile e totalizzante per il palato. Consiglio di prenderla con mozzarella, favolosa
Visitatore5/5
04/05/2016
mi reco spesso a prendere la pinsa e devo dire che è una ottima alternativa alle pizze tradizionali, leggera e digeribile si può personalizzare come vuoi e il personale / titolare è sempre disponibile anche ai consigli e agli assaggi . il prezzo è giusto e si può anche consumare in loco al piano di sopra oppure portarsela a casa comodamente , amplia gamma anche di birre
CHIUDI
CHIUDI