Menù Ristorante Mater a Moggiona: Sfoglia il menù completo
Carta
Menù Degustazione "In Superficie"
Amuse Bouche Affettato di anatra “del Casentino”, spezie toscane ed il suo brodo Pane ai cereali, “Farine fattoria Selvoli” semi di lino e girasole Battuta di capriolo “Chianti Wild”, grasso d'anatra, nocciola, dragoncello Risotto, pino, funghi di giornata e nocciole Faraona “Laura Peri”, patata ed elicriso Liquirizia, rosmarino e aceto all’elicriso Torta di mele, vaniglia e basilico Piccola pasticceria
65.00 €
Menù Degustazione "In Profondità"
Amuse Bouche Affettato di anatra “del Casentino”, spezie toscane ed il suo brodo Pane ai cereali, “Farine fattoria Selvoli” semi di lino e girasole Gazpacho di pomodoro, yogurt, fragola e verbena Spaghetto “Mancini” in bianco affumicato Tagliolino, quaglia, tartufo e salvia Pane Integrale “Farina Fattoria Selvoli” crema di lardo “Grigio del Casentino” Funghi, il suo brodo, nepitella ed aglione della Valdichiana Piccione “Laura Peri”, il suo paté, ciliegia e bietola Liquirizia, rosmarino e aceto all’elicriso Frolla alla verbena, ciliegia e gelato al pepe Piccola pasticceria