Invernizzi a Moggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Invernizzi (Moggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/08/2020
Incuriosito dal nuovo servizio, e sapendo della buona fama del locale, già sperimentata più volte in passato ogni qual volta sono a Moggio, mi sono fidato ad occhi chiusi. Nulla a che vedere con la qualità del servizio di ristorazione. Porzioni gelate, quantità risibile se non per il condimento e soprattutto qualità scadente per la cifra che hanno voluto. Unica nota positiva: ben confezionate. Come perdere un cliente e soprattutto far fargli una figuraccia.
Visitatore4/5
01/08/2020
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato a Moggio durante il mese di Luglio e abbiamo mangiato spesso in questo ristorante trovandoci sempre bene sia per la qualità che per il prezzo.Da consigliare i gnocchi al ragù che sono veramente buoni.
Visitatore4/5
27/07/2020
Locale datato ma che fa sentire a casa; menù descritto a voce: pochi piatti ma gustosi. Primo a scelta tra pasta gnocchi cannelloni secondo tra brasato, coniglio ed altro che non ricordo. Abbiamo preso gli gnocchi col ragù (ragù davvero buono e gnocchi casalinghi, di grosse dimensioni), il brasato (saporitissimo e morbido con la polenta (ma era riscaldata quindi gnucca) e il coniglio al forno con patate (ci hanno servito anche dei finocchi al forno gustosissimi). Abbiamo concluso provando due torte: la paradiso con crema pasticceria e quella di mele (con un filo di marmellata): entrambe gustose. Prezzi davvero onesti (primi sui 5€, secondi + contorno sui 10€) - un posto che consiglio perchè si mangia come a casa anzi... meglio :-) Nota relativa al parcheggio: essendo nella piazza principale di Moggio non ci si può arrivare in auto ma a circa 100 metri, se sieti fortunati, ci sono dei posti. Ah la cucina chiue abbastanza presto non so quindi se dopo le dieci si possa ancora mangiare.
Visitatore4/5
14/07/2020
Mangio spesso in questo locale sia a pranzo che a cena. I piatti sono tradizionali, ben cucinati e con porzioni generose. Paola, che conosco da quando era bambina, potrebbe sembrare un po' spiccia, ma in realtà fornisce un servizio veloce e professionale (quando ha un po' di tempo si ferma volentieri a scambiare due chiacchiere). Il locale è antiquato, ma si ha l'impressione di essere a casa. I prezzi sono onestissimi.
Visitatore4/5
27/01/2020
Certo questo hotel sembra rimasto fermo agli anni 70-80, ma devo che ci siamo trovati decisamente bene. Cena di piatti della tradizione lombarda fatti in casa con sapienza, cortesia senza smancerie della proprietaria, pernottamento in una stanza ben pulita con letto comodo e bagno splendente. Che cosa serve in più? Brava signora Teresa! Un luogo che ti fa sentire a casa della nonna. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
15/01/2020
ho pranzato con la famiglia più volte. ristorante senza fronzoli e con menù semifisso. prezzo super economici
Visitatore5/5
30/11/2019
Veniamo spesso a cena in questo ristorante che serve piatti tipici della cucina lombarda . I sapori sono proprio quelli della tradizione . Solo la nonna sapeva fare una trippa cosi!
Visitatore4/5
24/03/2019
Il locale non ha pretese di essere un ristorante rinomato, ma se cercate una cucina casalinga leggera e semplice ma molto gustosa e preparata con amore è il posto giusto! Porzioni più che generose solitamente facciamo 2 menu completi e un primo + contorno con 3 dolci acqua e Coca-Cola e il conto si aggira sui 50 € Paola se non la conosci può sembrare un po’ fredda, ma non è affatto così ! Ho letto dei commenti non veritieri sul suo operato! È sempre gentile e disponibile con noi e adora i bimbi ! A presto
Visitatore1/5
19/08/2018
No Abbondante come dicono. Piatti semplici e normali. Assolutamente non mi piace. Da non Tornare. Negativo
Visitatore4/5
01/07/2018
Siamo capitati per caso in quanto appena arrivati a Moggio in vacanza. E' stata una piacevolissima sorpresa. Si mangia bene e casalingo, dal primo al dolce tutto buono. La Sig.ra Valentina che serve in tavola e' molto gentile e premurosa. Da tornarci. Lilli e Angelo da Monza
Visitatore4/5
13/02/2018
Sono stato qui già 2 volte l'anno scorso , quest'anno non ho ancora avuto modo ma lo farò certamente. Il ristorante è eccezionale, poche scelte ma tutta roba fatta bene e in porzioni abbondanti. Le camere sono sicuramente vecchie ma alla fine pulite e con tutto quello che serve per passare un week end. Leggo che la signora sarebbe scortese ( Tullia ma se ti fa tanto schifo questo posto perchè ci sei tornata 3 volte dal 2016 ad oggi ?! ) invece con noi è sempre stata disponibile e gentile. Insomma lo consiglio a quelli che vogliono passare un week end sulla neve , mangiare bene e spendere poco.
Visitatore1/5
06/02/2018
Abbiamo trascorso un fine settimana per sciare e siamo stati in questa specie di pensione ristorante inqualificabile. Vi sono delle camere fatiscenti che forse non hanno neanche l'abitabilità. Sporche, fredde e con i bagni all'esterno. Nel ristorante vengono servite pietanze disgustose ma la scena peggiore è quella di aver visto la "signora" che gestisce il tutto, soffiarsi il naso tra le dita. Siamo scappati....
angelo t4/5
20/10/2017
Conosciamo questo ristorante/albergo da circa 25 anni e ci ritorniamo sempre con piacere. Il menù è sempre lo stesso però le pietanze sono cucinate sempre in maniera eccellente. Una menzione particolare per lo stracotto e per il brasato, accompagnati sempre da un'ottima polenta. Celere e cortese il servizio. Buono il rapporto prezzo/qualità.
Visitatore5/5
08/08/2017
la cucina casalinga di una volta...il piacere di mangiare dei piatti semplici fatti come dovrebbero essere fatti.buona materia prime e semplicità. il piacere di mangiare gnocchi fatti in casa (come quelli di una volta) in un ambiente tranquillo e piacevole Da non perde il coniglio al forno e la torta margherita...da provare
Visitatore5/5
03/05/2017
Sono stata a mangiare in questa trattoria pochi giorni fa insieme alla mia famiglia. Il cibo è superlativo! Ottimo, gustosissimo, tradizione e piacevolmente abbondante. Piacevolmente colpita anche dal prezzo, più che adeguato visto la qualità del cibo. Posto accogliente e caldo, personale molto premuroso è presente. Consiglio vivamente a tutti di provare questa GUSTOSA trattoria in centro moggio.
Intermedia s5/5
17/04/2017
Siamo stati con tutta la famiglia per il pranzo pasquale. Cucina casereccia Super abbondante Qualità eccellente ad un prezzo incredibile. Antipasti di salumi ottimi, tortino di zucchine e insalata russa. Lasagne e gnocchetti allo speck. Arrosto di vitello, roastbeef all'inglese superottimi e capretto al forno eccezionale. Macedonia con gelato, colomba, crostata di mele e torta margherita. Caffè ammazzacaffe, acqua e vino, il tutto a 35 €. Titolari fratello e sorella estremamente cordiali e simpatici. In sostanza rapporto qualità prezzo, altissimo. Da provare anche per una gita domenicale in Valsassina.
Ahmed B5/5
19/01/2017
Ottimo cibo tipico e casalingo,ottima accoglienza,ti fanno sentire come a casa propria...Siamo stati davvero bene noi e la nostra cagnolina...consigliamo d'avvero ad andarci non vi pentirete!
Visitatore3/5
13/01/2017
Trattoria in valsassina di discreto livello. Servizio non molto accogliente ma cibo di buona fattura. Primi e secondi di buon livello così come i contorni. Tutto molto casalingo. Luogo abbastanza spazioso e con clima domestico.
Visitatore1/5
08/01/2017
Camere freddissime e letti scomodi. Lenzuola umide e fredde. Cibo pessimo e riscaldato. La scortesia è il cavallo di battaglia che completa la struttura fatiscente. I gestori mostrano molta antipatia per la gente che viene da fuori e il modo per farlo comprendere è maltrattarla. Non lo consiglio è non torneremo mai più
Visitatore1/5
17/11/2016
Sono stata per una vacanza con la bambina di 7 anni. Camere freddissime sporche e arrangiare con materassi scomodi. Abbiamo tardato per la colazione anch'essa pessima e la signora ha fatto una piazzata degna dei baracconi con grida e insulti. Tutto questo davanti alla bambina che ovviamente si è spaventata. Mai vista una cosa del genere. Ho lasciato immediatamente il pistacchio dopo aver pagato. Siamo uscite sole al freddo senza un mezzo di trasporto. non si sono neanche preoccupate che avevo un minore. Siamo state aiutate dai proprietari del far di fronte. Gentilissimi che ci hanno indicato un altro hotel. Non ci torneremo mai più e non lo consiglio a nessuno
CHIUDI
CHIUDI