Rifugio Casari a Moggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio Casari (Moggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/01/2019
Dopo una passeggiata un ristorante accogliente, persone gentili , abbiamo ordinato due secondi entrambi ottimi con l'aggiunta di un tagliere di formaggi deliziosi, un buon vino. Siamo usciti pienamente soddisfatti avendo speso il giusto. Da rifare.
Boris B5/5
01/01/2019
Visitato in più occasioni, il rifugio Casari è ottimo sia come punto di appoggio lungo escursioni quotidiane in cui pranzare in una sala molto calda e accogliente, sia come luogo in cui pernottare più giorni in camere private, ben pulite e con bagno personale. Complimenti per il cenone di capodanno davvero ben riuscito e la simpatia di tutto il personale.
Rinaldo A5/5
12/09/2018
Sono tornato a distanza di un anno a pranzo presso questo rifugio. La scelta anche questa volta si è confermata vincente. Ottimi piatti confezionati con gusto, cordialità del personale in ambiente rilassante. Prezzo contenito. Ci ritornerò.
Visitatore5/5
28/08/2018
Sono stato a pranzo in questo rifugio tre volte nell'ultimo mese,,, tutto buonissimo! Tagliatelle al ragù di cinghiale, al ragù di lepre... Scaloppine ai funghi, coniglio arrosto e brasato di cervo... nulla da dire! Le torte buonissime così come la grappa offerta dai proprietari! Primo,secondo e dolce 25€ a testa circa, ottimo rapporto qualità/prezzo!
Massimo C5/5
17/08/2018
Torno a recensire questo rifugio perchè credo sia il migliore della zona. Assolutamente notevole il brasato con polenta e funcghi (vanno chiesti a parte). Ottimi anche i dolci, in particolare la crostata.
Gianfranco P4/5
27/07/2018
In una bella posizione panoramica e circondato da pascoli e alte montagne. In prossimità di sentieri di facile percorribilità. Buona cucina e buona ospitalità. Consigliato anche per famiglie.
Visitatore4/5
26/07/2018
Rifugio posizionato nel bellissimo panorama dei piani di Artavaggio. Dal punto di vista della cucina tagliere di formaggi e salumi molto buono e tagliatelle fresche con ragù di lepre eccezionali. Menzione d'onore per la crostata con le pesche che è buonissima. I ragazzi del rifugio veramente simpatici e gentili. Il conto abbastanza basso. Che dire consigliatissimo!
Visitatore5/5
15/07/2018
Veramente un rifugio carino, comodo e molto ben gestito!! Cordialità cortesia ed educazione sono il biglietto da visita dei rifugisti. Ho visto le camere, nuove e rifatte, ottimo il pranzo, promossa a pieni volti la cucina, ai bimbi apparecchiano con posate di plastica da bimbi, seggioloni a disposizione.. e .. più unico che raro in Italia.. hanno pure un fasciatoio!! Ed è un rifugio! Davvero complimenti!! Consigliato +++ una garanzia!!!
giampiero f5/5
23/04/2018
Durante una breve escursione ai piani di Artavaggio (tanta neve, tanto sole e bell'ambiente!) siamo approdati per il pranzo al rifugio Casari. Personale super-simpatico ed alla mano. Gentilezza e disponibilità uniti alla qualità del cibo e dei dolci. Primo: pizzoccheri ben cucinati, secondo una semplice salamella con polenta e brasato cucinato meglio che a casa. Dolce: scelta tra splendide e morbidissime torte. Caffe finale e digestivo offerto. Bottiglia di vino ad un prezzo assolutamente equo. Conto altrettanto equo. Varrà la pena riprovare, magari senza la neve.
Visitatore2/5
21/04/2018
Gentile e alla mano il giovane rifugista , belle le camere , splendida la vista , buona la cucina. Intollerabile invece che al posto del tricolore sventoli uno straccetto. La bandiera italiana é il biglietto da visita di un rifugio !
Erika R3/5
12/03/2018
Cibo buono anche se posso dire di aver mangiato meglio da altre parti,prezzi nella media per un rifugio. Delusa per il fatto che i cani non siano i benvenuti,mi sembra alquanto assurdo che in montagna non ci sia posto per loro!! Nel 2018 sarebbe mi pare assurdo trovare ancora questi divieti,quindi alla fine ci siamo ritrovati a dover mangiare di fuori al freddo! Sicuramente se dovessi tornare con il cane ad Artavaggio non verrei piu' qui.
Visitatore5/5
24/02/2018
Ogni volta è come essere in famiglia. Cortesia, allegria, pietanze di qualità... ristorante ottimo. Non ho mai avuto il piacere di dormire al rifugio ma credo che nulla cambi in fatto di ospitalità. Bravi continuate cosi... 😊
Visitatore4/5
11/02/2018
Posto semplice e accogliente, personale gentile e efficiente, anche in caso di grande affluenza, Ottima cucina con piatti "robusti" : brasato (ottimo), stinco, pizzoccheri e pasta al ragu' di lepre e, ovviamente, un'ottima polenta!! Nota speciale per i formaggi veramente buonissimi,
Visitatore5/5
05/02/2018
Menu limitato ma con piatti tipici( cervo, cinghiale, formaggi, pizzoccheri, polenta, etc...) cucinati e presentati in modo casereccio. Personale gentile ed organizzato. Quello che ci vuole per una pausa tra una discesa e l'altra!
Paolo T5/5
04/02/2018
Fantastica giornata sulla neve ( consiglio i piani di artavaggio per chi ha bambini che devono imparare a sciare ) conclusa con un ottimo pranzo in questo rifugio. Ottimi i pizzoccheri. Ho assaggiato anche tagliatelle al ragù e polenta e cervo . Tutto molto buono . Infine torta pesche noci fatta da loro deliziosa. Prezzo molto onesto Lo consiglio
Catia S5/5
29/01/2018
Che dire!! Complimentoni ad Achille e Giacomo! Gentilissimi disponibili, ci hanno fatto sentire a casa con ottimo cibo, camere molto graziose e tanta simpatia! Tornerò moooolto volentieri! Grazie mille anche per la buona e bella torta di compleanno!
Visitatore5/5
17/01/2018
Ho soggiornato tre giorni in questo meraviglioso rifugio, ben organizzato, composto da una famiglia meravigliosa , persone semplici che trasmettono tutta la loro passione , situato in un punto unico dove il tempo sembra fermarsi.... Per chi ha bisogno di rilassarsi lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
06/01/2018
dista a circa 4/5 minuti a piedi dalla funivia, abbiamo avuto il piacere di mangaure li sia d' estate che d' inverno. l ultima volta pochi gg fa. Nonostante la coda cercano di fare del loro meglio per accontentare tutti. Cibo molto buono, preferisco personalmente i secondi di carne con polenta, prezzi più che onest e soprattutto una grappa al mirtillo da sogno. Per non parlare delle loro torte..una delizia! stra consigliato!
Virginio S4/5
07/08/2017
Passeggiata estiva, nulla di pianificato , siamo saliti dalla funivia di Moggio e poi ci siamo lasciati guidare dalle "sensazioni" e siamo capitati BENISSIMO - ottima ospitalità e ottimo ristorante a conduzione famigliare
livio m4/5
31/07/2017
Con in gruppo di amici ci siamo fermati a pranzare durante un giro in mtb. Tutto molto buono e gestori gentili. Ci torneremo.