Ristorante De Amicis a Modugno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante De Amicis (Modugno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/09/2020
Ci siamo stati ieri sera in 6 persone..posto carino ma il servizio è pessimo..siamo entrati alle 21 e abbiamo avuto le pizze alle 00.15..camerieri giovanissimi e inesperti ma soprattutto alla deriva.. Poiché l attesa è stata snervante due di noi non hanno più preso le pizze e la giustificazione è stata: " il sabato si sa che è così"..e per tenerci buoni arriva un piattino di spaghetti all assassina.. assolutamente no..magari con gente più qualificata le cose andrebbero meglio..antipasti x 4 miseri..e non qualificabili ( la porchetta a fettine come antipasto assolutamente da bocciare..la stracciatella insapore..tortini di asparagi ghiacciati..mah) Ok..riepilogando antipasti per 4..4 birre e 4 pizze 120€..ma scherziamo? Manco una pizzeria stellata costa così tanto..in più musica dal vivo a volume inaccettabile.. siamo usciti dal locale stonati e con il ronzio nelle orecchie... sicuramente non ci tornerò più
Visitatore4/5
31/08/2020
Ottimo cibo e molto fresco , antipasti non soliti e noiosi ma davvero particolari . Pizza ottima e servizio cordiale ed educato
Visitatore2/5
30/08/2020
Oltre i costi esagerati abbiamo aspettato per la pizza circa 2 ore tenendo conto che avevamo bambini a tavola .....da sottolineare soprattutto il non rispetto per il cliente....
Visitatore1/5
31/07/2020
Cucina discreta ma conto finale esagerato..... Costo di una bottiglia d'acqua da 75ml non sigillata ma riempita da erogatore €2,00....forse meglio bere Coca-Cola costa meno... scegli una pizza condita ma ti rincarano i condimenti della stessa pizza... pessima esperienza...
Visitatore5/5
27/07/2020
Siamo stati con dei colleghi di lavoro in questo locale, abbiamo apprezzato la gentilezza del personale e il prezzo finale...in 4 abbiamo preso 2 pizze (ben condite) una tagliata di scottona a testa, una bottiglia di vino rosso salentino... 2 di acqua, 2 caffè e dei cioccolatini al rhum di produzione propria (davvero squisiti) 20 € a testa!!! Consigliato!!!
Visitatore1/5
05/07/2020
Diciamo che un pallino e' molto generoso, detto questo chiamarlo ristorante e' molto ma molto ottimistico, la pizza non e' male ma ho mangiato di meglio in posti meno ecclatanti e pomposi, che dire prezzi da ristorante stellato, e servizio da tavola calda. Ma per l'utenza locale va bene in quanto non credo siano abituati ad altro. Un consiglio alla titolare: piu' organizzazione in sala ; prezzi piu adeguati al servizio offerto, meno fumo e piu arrosto.
Visitatore3/5
05/07/2020
Consigliato da un amico, posto carino con tavoli all’aperto arredato con poca attenzione, sedie di plastica bianche alternate a sedie in legno con un risultato non proprio bello da vedere il tutto in un ampio spazio con possibilità di molti coperti. Antipasti: sgagliozze e bruschette (pomodorini senza un filo d’olio), pizze con impasto alla napoletana (l’intenzione c’era) discrete, con ottimo condimento. Buonissimi i dessert: semifreddo alla nocciola davvero delizioso e tetta della monaca, buona anche se 3 euro per un dolcino minuscolo mi è sembrato un po’ eccessivo. Servizio discreto. Nell’insieme un locale nella media senza nulla di eccezionale.
Visitatore5/5
09/01/2020
Ottimo ristorante dove gusto, raffinatezza, cordialità e qualità hanno il giusto incontro per soddisfare pienamente tutti i palati
Visitatore4/5
29/12/2019
Abbiamo utilizzato la struttura per una riunione di famiglia (circa 40 persone). Ottimi antipasti, pizza molto buona, servizio impeccabile.
Visitatore3/5
19/11/2019
La struttura merita tantissimo... sicuramente é piu piacevole andarci in piena estate, visto che vanta di grandi spazi esterni. Internamente ben curato e molto accogliente. Il personale attento e molto disponibile, per quanto riguarda il menù non mi ha particolarmente colpito ....rapporto qualità prezzo leggermente elevato ....
Visitatore5/5
07/11/2019
Sono appena stato in questo bella location accolto dal personale gentile e professionale. Ho mangiato su consiglio della bravissima e simpaticissima titolare un percorso di antipasti ottimi ed abbondanti,i frutti di mare veramente freschi. Ottimi anche i primi e le pizze Da ritornarci assolutamente Finalmente una meravigliosa scoperta!!!
Visitatore4/5
03/11/2019
... c'è ancora. Ho scelto questo ristorante a Modugno nonostante qualche recensione negativa. La cucina è molto semplice ma è sempre meglio fare quello che riesce bene piuttosto che azzardare inutilmente. Antipasto di olive dolci e sgagliozze, un buon primo di spaghetti all'assassina, una buona frittura di paranza con le cicale addirittura e qualche cioccolatino come dolce il tutto a 22€ rappresentano uno dei posti in Puglia con il miglior rapporto qualità prezzo che io ricordi. Metto 4 pallini solo per l'attesa un po' lunga e per la pizza che un amico ha preso forse eccessivamente secca ma conto di ritornarci per provare gli altri primi in una serata in cui si ha voglia di mangiare semplice ma bene.
Visitatore4/5
27/10/2019
Abbiamo preso delle pizze da asporto devo dire davvero buone,soprattutto quella celiaci di mio marito. Non ho dato 5 xke non fanno servizio a domicilio e con un bimbo piccolo nn sempre è facile spostarsi.cmq ottima pizza
Visitatore3/5
24/09/2019
La location è davvero carina, bello il patio esterno e spaziosa la sala interna. SUl cibo nulla da eccepire, anche se trovo che la pizza sia leggermente secca e non molto condita. La qualità degli ingredienti, però, è buona. Per godere di un servizio più efficiente, meglio evitare la calca del fine settimana.
Martina B1/5
14/09/2019
Tornati dopo un sabato sera da incubo, prenotazione ore 10:00 arrivo delle pizze ore 12:00, dopo aver visto intere tavolate andar via e abbandonare il tavolo..a fine serata chiediamo il conto e mi pronuncio alla, possibile, proprietaria, che pretendavamo per lo meno un minimo di sconto dopo questa lunga e pietosa serata..risposta della signora "eh ragazzi avete visto quella tavolata, purtoppo ha bloccato del tutto la serata poiché erano tutte pizze diverse e poi io quando esco il sabato sera esco per passarmi una serata tranquilla senza alcuna ansia (chissà signora quale film ha visto, magari lavoro di domenica mattina..ma sí dormiamo qui stanotte)..e prosegue dicendo "poi fossi in lei non avrei mai chiesto uno sconto anche perché a sto punto mi sorge un dubbio" signora ma dubbio di cosa mi perdoni? Cioè avreste dovuto pagarci voi per fare presenza stasera visto l'andazzo sofferto del vostro locale... lei quindi mi sta dicendo che una pizzeria entra in panico per una tavolata di 30 persone con pizze l'una diversa dall'altra? Ma stiamo scherzando? Ma che risposta é? E infine "crede", perché ci ha creduto veramente, di prendermi in giro dicendo "uh scusa se vi ho rovinato la serata" signora mi creda...cambi mestiere perché l'intrattenimento é virtù di pochi.
Visitatore1/5
14/09/2019
Ci siamo recati in 7 in questo ristorante. Arrivati circa alle 21.30. Ordinazione richiesta 2-3 volte ai camerieri. Ordiniamo. Passate 2 ore circa dall’ordinazione abbiamo deciso di alzarci ed andare a mangiare in un altro luogo. Abbiamo pagato antipasti e bibite, senza coperto, richiesto al momento del pagamento, ma ci siamo imposti per non pagarlo. Gentili ma troppo lenti.
rosanna r3/5
04/09/2019
Sono stata più volte al De Amicis sempre con famiglia o amici e l'ho sempre considerato un ristorante e pizzeria nella norma. Fino all'ultima volta ero con la famiglia e abbiamo tutti mangiato malissimo forse perchè capitati di sabato, troppa gente da servire cucina frettolosa. Sta di fatto che tutto quello ordinato non era buono. Alle mie rimostranze la titolare anzichè cercare di capire il motivo delle lamentele e forse scusarsi, ha invece criticato le mie osservazioni dandomi praticamente della bugiarda ma io c'ero già stata altre 2-3 volte e non ne avevo motivo di crearle problemi in una serata già particolare. A quel punto,capito l'andazzo ho terminato la cena, ho pagato e sono andata via senza più discutere. Non sono più tornata, ma continuo a chiedermi se sarà stato un caso aver mangiato discretamente bene quelle altre volte.
Visitatore3/5
22/08/2019
Abbiamo frequentato da sempre con una certa costanza questa pizzeria. Ritengo che abbia un punto di forza che nessun altro locale a Modugno possa vantare: un patio esterno dove poter cenare in assoluta tranquillita. Pizza nella media, portate altrettanto, nulla di così esaltante al palato...il tutto compensato dalla bella location. La gentilezza, la simpatia e la competenza dei camerieri sono vanificati dal muso sempre lungo della titolare alla quale ricorderei che tutto al più siamo noi clienti a fare un favore a lei e non il contrario....e fattela una risata ogni tanto!!
Visitatore4/5
06/08/2019
Mancavo da tempo e lo ricordavo come location sempre lo stesso il menù non avevo un ricordo esaltante invece questa volta mi ha stupito, perché hanno rinnovato il menù ed è stato tutto buono dagli antipasti alla pizza. Il prezzo proporzionato alla qualità: accessibile. L’unica pecca la mancata preparazione dei camerieri sui piatti cioè ogni volta che facevi una domanda, non sapevano rispondere dovevano chiedere e quando hanno portato gli antipasti non hanno detto che cosa hanno portato dovevi tirare a indovinare, Cmq gentili e disponibili. Lo chef Nicola sinonimo di garanzia.
Visitatore3/5
26/07/2019
Posto molto carino e ottima atmosfera, personale simpatico e disponibile. Da rivedere le portate che non sono state eccellenti.
CHIUDI
CHIUDI