Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Arancini al ragù e mozzarella
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto