Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno e limone
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di pistacchi di Bronte
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla norma
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa di agrumi
- Involtini di pesce spada con pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Gelato artigianale
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto