Sluurpy > Ristoranti a Modica > Fattoria Delle Torri

Recensioni di Fattoria Delle Torri, Modica

Pask Mine
24/08/2022
Ristorante dalla cucina ricercata e non banale, gestito da un gruppo di giovani molto attivi. ripeto non si va li "fare una abbuffata" ma per provare delle ottime pietanze fatte con ricercatezza e seguendo antiche ricette . ottimo ambiente e prezzi adeguati ma non popolari.
Vincenzo Dott. Grana
11/08/2021
Nuova gestione per questo ristorante gourmet dall'antica tradizione familiare. Devo dire che la materia prima utilizzata, spesso semplice o "povera" viene magnificata e valorizzata bene dalla fine lavorazione manuale, che ne esalta le caratteristiche. Da provare anche la lasagna ai tinniruma con tantissimi strati di sfoglie sottili sovrapposte e intervallate dai tinniruma ma anche il tortino di alici, semplice e bilanciato.
carlo sichel
18/03/2023
Cucina di grande personalità e fuori dagli usuali e noiosi schemi abusati del fine dining. Schiettezza, immediatezza, comprensibilità fanno della cucina della cuoca Francesca una delle migliori provate in Sicilia. Ancor più meritevole considerata la sua giovane età. Lode!
Caterina Calabrese
16/01/2022
La nuova gestione è affidata a dei giovanissimi, molto in gamba. Abbiamo mangiato benissimo e ringrazio il responsabile di sala per avermi suggerito e fatto scoprire una birra artigianale ragusana. Il locale è arredato in maniera essenziale e con gusto, bello anche lo spazio esterno dove immagino sarà piacevolissimo stare nella bella stagione.
Carlotta Continella
12/04/2022
Locale davvero carino. Personale molto attento e gentile. Molto attenti al senza glutine. Ottimi piatti e buon rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Benedetta Vitale
15/01/2023
Ottima cena. Personale giovane gentilissimo e disponibilissimo. Piatti tutti molto buoni e con uso di ingredienti selezionati e ottimamente abbinati. Unico appunto il prezzo del vino a calice e il costo del coperto...
Serravalle Consorzio
18/12/2022
Piacevole scoperta al centro di Modica, location molto bella e percorso culinario superlativo. Io e mia moglie non vediamo l'ora di ritornare per mangiare nuovamente i ravioli e magari provare ciò che non abbiamo preso ma che, vista la cura e la qualità della materia prima, sarà altrettanto affascinante e buono da gustare.... PS; Da non perdere la visita in cantina. Un grazie speciale a Paolo
Sara Cavani
29/04/2023
Posto stupendo, i ragazzi che lo gestiscono sono gentilissimi e si vede che ci mettono passione ed amore in quello che fanno. Cibo squisito! Assolutamente da provare!
Gianfranco Guccione
11/03/2023
L'arte e la passione per la cucina è alla base di questo ristorante bomboniera, tra l'altro gestito con dedizione e gentilezza. Consigliato a pieni voti.
stefano bonanni
10/08/2022
Location particolare, ideale per una cena romantica ma anche per una serata in famiglia. Proprietari gentili attenti al cliente. I piatti molto curati nella presentazione vengono spiegati con orgoglio dai proprietari. Gestito da ragazzi molto giovani merita di essere provato. Tutto molto buono... Bravissimi vi auguro di andare sempre meglio...peccato non poter tornare....Roma è troppo lontana. Un saluto
Anthony Farrugia
04/08/2020
Ottima cucina raffinata. Con piatti rivisitsti con un tocco moderno. Cantina interessante. L unica pecca e l servizio che e un po lento. Prezzi moderati. Consigliatissimo
Debora Cavallo
01/11/2022
Fattoria delle Torri, è un piccolo ma grazioso ristorante situato nel centro della bellissima città Di Modica, Ragusa, Sicilia. Nonostante la sua posizione non sembrerebbe promettere bene, Fattoria delle Torri, riesce a regalare sempre il relax che si ricerca per un pranzo o una cena, accompagnati sempre da un ottima bottiglia di Vino, consigliata professionalmente dalla Sommelier del ristorante, Carla(26 anni), socia e sorella di Francesca(25 anni), la chef che con la sua passione per la riscoperta di piatti tipici siciliani, riesce ad unire sapori antichi con moderni. Carla e Francesca ormai da un anno gestiscono il ristorante, mandando avanti una bellissima cultura culinaria che prendono le radici da loro padre, il Sig. Peppe Barone. Consiglio vivamente non solo per le rare persone che rappresentano Carla e Francesca, con il loro amore verso l'ambiente (il ristorante è infatti plastic-free), o nel rifornirsi sempre da contadini locali, per quanto riguarda ogni ingrediente presente nel loro menù, ma anche perché con la loro semplicità e il loro sorriso riescono sempre a trasmetterti gioia, serenità e allegria! "Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti e l'odore di un calice di vino che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria."
Juri Morganti
05/05/2023
Atmosfera, servizio e cucina di livello. Un vero ristorante. Grazi ancora. A presto.
Antonio Amato
19/08/2022
Location unica, incantevole armoniosa e romantica. Piatti gustosi, amorevolmente preparati. Personale sia di sala che di cucina giovane, competente, dinamico attento ed estremamente professionale. Qualità prezzo in perfetto equilibrio. Da riprovare. Nulla da invidiare agli altri ristoranti conosciuti, blasonati e stellati. Complimenti da 5 da stelle.
Rosita Iervolino
14/07/2022
Strepitosa! Letteralmente sorprendente 😮 abbiamo scelto la degustazione a 4 portate, il personale gentilissimo “ti senti a casa” avrei fatto il bis di tutto… 😋😋😋 consigliatissimo, i piatti vengono illustrati in modo impeccabile. Ottimo utilizzo delle materie prime rispettando la tradizione con la ricerca della combinazione dei sapori. Complimenti alla 👩🏻‍🍳 . Il prezzo è nella fascia alta, coerente, forse un tantino esagerato sui dolci 🍰 Sarà inserto nella mia lista dei ristoranti preferiti d’Italia🤩.
Emilia Paolella
03/08/2022
Consigliatissimo! I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili: ci hanno spiegato ogni portata nei minimi dettagli. Location d'incanto. Portate fantastiche e molto buone, tutto fatto da loro dal pane al liquore alle erbe. Piatti ricercati ma per tutti, i nostri bambini hanno gradito molto.
Barbara Facciotto
16/08/2022
Fattoria delle Torri - Modica Bisogna proprio andarci a Modica, alla fattoria delle torri per assaggiare la cucina di una giovanissima cuoca di nome Francesca Barone e di sua sorella Carla. La loro è una cucina che valorizza la tradizione ma alleggerisce i piatti: è una cucina gustosa nello stesso tempo delicata. Quando si entra, il ristorante è subito un incanto: siamo in un cortile con ulivi centenari, i tavoli apparecchiati in un elegante bianco. Il personale di sala è molto simpatico ed è un piacere ascoltare la descrizione dei menu e dei piatti. Ci siamo fatti raccontare ogni cosa. Il lavoro di Francesca è un omaggio alla cucina della sua nonna. Vorremmo assaggiare tutto ma scegliamo 4 piatti: partiamo da un antipasto che è una crema di cucuzza, la zucchina siciliana lunga e chiara e sopra tenerumi ripassati con vongole aperte sulla brace gustosissime e bottarga fatta in casa. Un antipasto che promette bene! Poi assaggiamo una pastatredda che è una pasta piccolissima di semola condita con burro acido, limone candito e ventresca di tonno; è cremosa come un risotto, deliziosa! Ci spiegano che in Sicilia, più importante è l'ospite, più la pasta di fa piccola e curata. Assaggiamo dei ravioli (in foto) che rivisitano la pasta cozze e patate: i ravioli sono ripieni di patate e accomodato sopra un sugo lento di cozze, accompagnare con pomodorini grigliati. Siamo già abbastanza sazi, non riusciamo ad assaggiare le carni ma sono sicura che la capra alla brace con assaggio di tartare di capra sia un incanto. Assaggerò la prossima volta. Passiamo ai dolci che in Sicilia non mi faccio mancare; la pasticceria siciliana, i dolci siciliani sono i miei dolci preferiti in assoluto! Partiamo con una granita di mandorla accompagnata da un panino all'olio, antesignano della brioche odierna, poi assaggiamo una pesca grigliata caramellata al sapore di lavanda, con un gelato di latte di capra (una cosa paradisiaca) e assaggiamo anche un Babà con foglie di cappero! Davvero bisogna andare a Modica a conoscere questa cucina! Ultimamente assaggio molto volentieri le cucine delle cuoche giovani che hanno voglia di fare assaggiare i piatti della loro tradizione e hanno voglia di emergere. Alla fine della cena insistiamo per conoscere la cuoca, è timida, non ama uscire ma aspettiamo e, ad un certo punto compare: è una ragazza giovane e bellissima, con un sorriso che incanta. Sono veramente felice di poter consigliarvi questo posto bello e buono. Venite assolutamente a trovarla
Pizza Pizze Pesce Ravioli Antipasti Pizza mediterranea Torta salata Linguine alle vongole Pollo Stinco di maiale Caprese di branzino assieme al vino bianco Aperitivo Stinco di manzo La polpetta di cavallo Spaghetti allo scoglio Fritto Creperia con nutella noccioline e panna Ravioli con crema di pistacchio Cannoli Arancine Antipasto di mare La fai tu di riccardo Biscotti e granita Spaghetti di soia con verdure Giro antipasti di mare Torta di pere e cioccolato Tartara mediterranea Torta di mele Cioccolata al nero d'avola Bollito Sfogliatine di modica Granita alle mandorle tostate All can you eat Focaccia Tortellini in brodo Pizza trapani Grigliata Tagliatelle con le vongole Pizza maxi Burrito Ricotta calda La crêpes grande e impasto squisito condita con la carne d’asina Ravioli ricotta Ricotta Fagioli cosaruciaru di scicli con cozze Pizza fritturina Pizza diavola Pizza siciliana Cavati in tegame Panettone Crêpes del giorno
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni