Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici romagnoli
- Gnocco fritto con affettati
- Crescentine con stracchino e prosciutto crudo
- Insalata di mare con gamberetti e verdure
Piadine classiche:
- Piadina con prosciutto crudo e squacquerone
- Piadina con salsiccia e cipolla
- Piadina con formaggio e rucola
- Piadina con speck e brie
Piadine gourmet:
- Piadina con salmone affumicato e avocado
- Piadina con bresaola, grana e rucola
- Piadina con funghi porcini e taleggio
- Piadina con provola affumicata e zucchine grigliate
Dolci:
- Ciambella fatta in casa
- Torta di mele
- Tiramisù alla romagnola
- Crema alla vaniglia con fragole
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della tradizione romagnola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto