Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Tagliere di salumi misti
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino alla mediterranea
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa rossi e bianchi
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto