America Graffiti Diner Restaurant a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/11/2019
Vengo in questo locale da quando è stato aperto e ne conosco tutta la storia e i cambiamenti che ci sono stati. Devo ammettere che rispetto a qualche anno fa il locale si è parecchio svalutato, i menù sono stati cambiati ormai non so quante volte e i piatti sono sempre di più stati ridimensionati. Tuttavia ci vengo ancora in quanto il cibo è buono e i panini sono ancora abbondanti. Il locale è arredato in stile dinner americano anni 60, il menù comprende hamburger, bistecche, cucina italo-italiana e messicana e aperitivi vari, ultimamente sono stati aggiunti anche piatti per vegetariani e vegani. A livello di prezzo siamo nella fascia medio-alta, se cerchi una buona alternativa alle solite steak house te lo consiglio vivamente. Se ci andate durante il fine settimana ricordatevi di prenotare perché è spesso affollato, anche se è stato di recente ampliato.
Visitatore1/5
03/11/2019
Cena improvvisata tra amici. La cameriera antipatica e svogliata, prende le ordinazioni con sufficienza (devo ricordarle che ho da scegliere il contorno che preferisco). Il menù vario, ma con surgelati anche ingredienti improbabili. Ho preso una grigliata mista (17€): wurstel di maiale industriali (non di manzo come da indicato nel menù), il manzo di prima scelta era un piccolissimo pezzetto di carne stracotta stile suola di scarpa, dal sapore vecchio e di carne scongelata, il pastrami era una carne maleodorante di medicinale. Neppure la patata si è salvata, già cotta da secoli e riscaldata (era una "mezza patata" alta qualche millimetro, rinsecchita, con sopra del pomodoro crudo). Le altre persone han preso delle fritture, preparate da ore e riscaldate alla peggio. Non l'avevo mai provato, ma a questo punto meglio andare in un qualunque altro fast food di hamburger, ben più economico.
Visitatore1/5
01/11/2019
Siamo entrati entusiasmati dall’idea, la location è molto carina. Peccato tutto il resto, il cibo non è di uno standard così elevato da giustificarne il prezzo medio alto e in più non capiamo l’ingiustificato pagamento di un coperto di 1.50 euro a testa. Entri per mangiare un dolce, un frappé o qualcosa di veloce e già ti ritrovi caricato di 1.50 solo perché ti sei seduto al tavolo. A proposito di dolce, ci aspettavamo molto di più dalle torte e anche il tortino al cioccolato che doveva avere un cuore morbido è arrivato asciutto. In un normale fast food alternativo avremmo avuto standard uguali o superiori ad un prezzo sicuramente più basso. Non ci torneremo.
Visitatore4/5
01/11/2019
Pranzo con un coupon cinema per due. Optiamo per un bacon cheeseburger con patate. Panino buono, arrivato nei tempi giusti e alla cottura richiesta. Porzione che sfama bene, tutto ok! Quindi buona pausa pranzo,con le ragazze gentili e attente. Ovvio che bisogna tenere sempre conto che è un franchising e quindi ti da un po'l'impressione di una cosa abbastanza industriale.
Visitatore1/5
26/10/2019
...sarebbe anche un posto carino.... ma non rispondo mai e quando lo fanno sono pure maleducati....pessimo
Visitatore2/5
23/10/2019
Serata in famiglia. Il locale è come te lo aspetti, un fast food in stile americano anni '60. Non mi ha fatto impazzire però. Il cibo... va a fortuna... Io ho ricevuto una tagliata di carne quasi bruciata, tempi d'attesa un po' lunghi. Il personale: le ragazze sono state carine, ma il cameriere proprio no, poco educato e scocciato. Conto nella media. Lascio 2 punti in virtù del fatto che non tutto lo staff è inadeguato, le ragazze, ripeto, mi sono piaciute, ma nel complesso non basta.
Visitatore1/5
18/10/2019
Ho ordinato una tagliata di entrecote con contorni misti e devo dire che era da tanto che in un ristorante non mangiavo un piatto così triste: carne troppo cotta, secca ( avevo chiesto cottura media), contorno con broccolo anche questo troppo cotto, piccola sezione di pannocchia, decorativa e basta, patata nn male. Unico rammarico non averlo mandato indietro! Consiglio di limitarsi agli hamburger ...
Antonello P4/5
01/09/2019
Come da titolo carne di qualità ( mangiato la chianina) Camerieri gentili. Si paga anche con i buoni pasto cosa non da sottovalutare.
Visitatore5/5
09/08/2019
Molto bello e buono vi consiglio cili con carne io ve lo consiglio molto soprattutto se siete con amici
Visitatore2/5
29/06/2019
Ho accompagnato un famigliare che ci teneva molto a mangiare in una specie di fast food americano...Nemmeno lontanamente simile ai veri diner americani...i piatti non si addicono a chi ha intolleranze alimentari o allergie. Nota positiva per la disponibilitá del personale che ha assecondato la mia richiesta di pasta in bianco...se ordino un primo e un secondo per non portatemeli assieme che mentre mangio uno l'altro si fredda!
Visitatore5/5
19/06/2019
Sono a cena con amici. Servizio ottimo, staff gentile. Sono veloci con il servizio. Menú con pietanze molto Americane e eccellenti.
Visitatore1/5
02/06/2019
Ho deciso di prendere quattro panini da asporto per la mia famiglia spendendo "solo" 45,20 €. Delusione totale, carne di scarsa qualità amara e secca, pomodori che andavano bene per fare la conserva, quattro patatine in brodo. Forse ci sarebbe bisogno che qualche dirigente assaggiasse quello che vendono e ne prendessero atto. Mai più buttare via dei soldi in questo modo.
Visitatore3/5
19/05/2019
Siamo stati in questo locale sabato sera, dopo aver prenotato (vi consiglio di farlo dato l’affluenza). Servizio accoglienza un po’ “freddo”... la ragazza che accompagnava ai tavoli non faceva un sorriso manco a pagarla. Capisco il suo ruolo di responsabilità ma un po di cordialità in questo tipo di lavoro credo sia il minimo. A parte ciò il resto dello staff molto gentile e disponibile. Abbiamo ordinato onion rings veramente ottimi e insieme alle bibite ci hanno portato una porzione di pop corn. I panini sono DAVVERO come nelle foto, la qualità è buona ma per i miei gusti era un po’ troppo “secco” (forse mea culpa che non ho riempito il panino di salse). Servizio veloce, e la location a tema ha il suo “fascino”.
Visitatore1/5
12/05/2019
Pranzo della domenica con amici. Iniziamo il pranzo alle 13, sbagliano le comande.. Finalmente dopo una bella attesa ci arriva il nostro piatto.. alle 1410 siamo indecisi tra un dolce e un altro piatto.. La cucina stava già chiudendo... Mi dispiace ma non siamo stati contenti.
Visitatore4/5
01/05/2019
Sono stata qui un sabato sera per un compleanno.. ho ordinato un panino cotoletta bacon e cheddar.. che dire favoloso 😋 anche i chicken nuggets di antipasto per non parlare del dolce.. la torta oreo!
Visitatore2/5
27/04/2019
Abbiamo pranzato una giornata com pochi clienti. I camerieri gentili ma non mi hanno saputo molto aiutare con il menù. Avevo chiesto il panino Half ed essendo la prima volta non mi sono accorta che fosse full. Avevo tolto quasi tutto e ho pagato tutto a prezzo pieno. Cibo abbastanza freddo e ribadisco con poca clientela. Sono rimasta davvero delusa. Se il menù fosse veramente “Full” mi sono state servite un pugno di patate fritte🤦‍♀️ Sinceramente non andrò più li e in 3 panini che dovevano essere Half e invece ho pagato Full (3 panini con la cotoletta fine) più una bottiglia d’acqua naturale ho pagato la bellezza di 36 euro. Con ciò ribadisco io lo sconsiglio...
Silvana B4/5
14/04/2019
Questo locale non è molto distante dalla stazione centrale di Modena, l'ambiente ti porta proprio negli anni 50 americani. Il locale è carino, grande, spazioso. Il cibo è abbastanza buono, le porzioni sono abbondanti anche se ordini quelle più piccole. Il servizio ai tavoli è cortese e veloce.
Visitatore4/5
07/04/2019
Locale molto carino e ampio. Personale davvero cortese. Meglio prenotare, specialmente nei weekend. Vasta scelta di combinazioni di burger e piatti di carne. Buono il refill di bevande. Prezzi un po' esagerati per i tagli grossi di burger. (Aumentati da qualche tempo).
Visitatore2/5
05/04/2019
Sono stato all'American Graffiti per pausa pranzo. Devo premettere che non vado pazzo per i fast food ma di certo con quella qualità non ho cambiato idea. Personale molto carino e gentile ma il cibo proprio no. Non è neanche economico.
Visitatore4/5
30/03/2019
L'atmosfera permette di immedesimarsi alla perfezione nell'omonimo film. Con 12€ circa si mangia un panino da 220g con contorno di patate fritte e bibita da 0,40 l. Eccezzionale la possibilità di fare gratuitamente il refill di bibita tutte le volte che si vuole gratis. Tutto il personale gentilissimo, il bagno è molto tirato via
CHIUDI