Voglia Di Pizza a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Voglia Di Pizza (Modena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristina Fusco4/5
25/08/2021
Ho ordinato per la prima volta, dopo che un altro, vicino a casa mia mo aveva rifiutato la consegna per una pizza, tra l altro già fatto un mese prima senza problemi, mi ha risposto un signore gentilissimo che mi ha detto che poteva consegnare anche solo una pizza, arrivato veloce e gentile, pizza buona forse un po salata la pancetta ma nel complesso soddisfatta Se non fanno come gli altri continuerò e farò pubblicità
Marianna Storchi5/5
01/01/2021
A me piace molto la loro pizza .. poi sono gentili e puntuali nella consegna! La consiglio!!👍
Raffaello Longo5/5
06/07/2020
Ormai è l unica pizzeria da asporto che frequento nella mia zona ce ne sono diverse ma buona come questa...... la tonno e cipolla e adesso la stria alle verdure sono fantastiche.... un bel 10 al pizzaiolo
Fabrizio Orlandi5/5
16/01/2021
Proprietario fantastico... assolutamente da non perdere
Gianluca Cavani2/5
24/08/2019
Pizze veramente piccole ma con una buona farcitura. Il tempo d' attesa è stato lungo, senza che ci fossero molte ordinazioni da preparare. Non ho provato la consegna perché ho ordinato e ritirato le pizze in loco.
Alessandro Casarini5/5
15/11/2019
La Gestione della sig.ra Anna è un inno alla gentilezza , la qualità dei prodotti buona e il prezzo ottimo.... e non c'è solo la pizza , ma tanti piatti ottimi
Silvio Albanesi5/5
05/10/2019
La gestione è cambiata, adesso si chiama pizzeria del parco. La pizza è migliorata, per i miei gusti, bordo molto croccante. Non è la tipica napoletana, mas è buona
Pinkman5/5
30/10/2020
Pizza molto buona e ragazzo molto gentile
CHIUDI
CHIUDI