Pizzeria Del Viale a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Del Viale (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/07/2020
Pizza spettacolare, più buona di tante pizze mangiate a Napoli. Impasto molto idratato come vuole la tradizione e condimenti di altissima qualità. I prezzi tra i più bassi di Modena. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
15/06/2020
Mi dicono di presentarmi alle 20.50 per pagare e avrebbero messo su le mie pizze. C'era abbastanza gente davanti ad aspettare e temevo fossero in ritardo. Invece tempo 10 minuti erano pronte. BUONISSIME E SUPER Condite. Il pomodoro che usano è speciale. Tra le pizze migliori mai mangiate. W la pizzeria del viale, 2.0 e l'asporto.
Visitatore4/5
15/05/2020
Difficile trovare di meglio a modena.Ho ordinato a domicilio una Bianca,salsiccia e patatine fritte( Impasto doppio ).
Visitatore4/5
10/04/2020
Una delle migliori d’asporto a Modena. Abbastanza puntuali nonostante spesso ci sia da aspettare parecchio. I prodotti sono tutti freschi e le pizze veramente ben fatte. La pizza fritta è veramente ottima se si vuole un po’ cambiare dalla tradizionale margherita; la consiglio assolutamente
Visitatore1/5
28/12/2019
Clienti da anni questa sera , siamo andati a prendere le pizze, attesa di 40 minuti ma, la cosa deludente è che, tornati a casa le pizze erano quasi scondite, le foto ne danno prova. Non è la prima volta che succede, di fronte all'evidenza il pizzaiolo si giustifica dicendo che secondo lui c'è abbastanza condimento, vergognoso il pizzaiolo ed al pari vergognose le giustificazioni della ragazza degli ordini!
Visitatore1/5
21/12/2019
Buona sera, dopo avere ricevuto più suggerimenti di provare la pizza del Viale , nella serata di oggi ho deciso di provarla. Un primo segnale della non professionalità del personale lo si è avuto al momento dell' ordinazione alla cassa : ho chiesto due margherite , una pizza allo speck e una alla salsiccia , mi si presenta il conto , pago ma mi sembra che l'importo sia un po' basso , controllo lo scontrino e verifico che hanno senato solo una pizza allo speck e una alla salsiccia . A questo punto ho segnalato la cosa alla ragazza della cassa che ha risposto che aveva capito che le due pizze erano due margherite una con speck e l'altra con salsiccia: ma de che mondo e' mondo se si ordina una pizza allo speck o alla salsiccia o al prosciutto questi ultimi ingredienti vanno su una base che è quella della margherita!!! Quindi sono state aggiunte due margherite. Dopo un'attesa di circa mezz'ora vengono sfornate prima una margherita , poi altre 4 pizze che non erano le mie, poi altre tre di cui una alla salsiccia, e due margherite, (le ultime facevano parte delle quattro ordinate) mancava la 4 pizza su cui mettere lo speck. La ragazza addetta al completamento dell'ordinazione mostrava inadeguatezza e non conoscenza delle pizze dal momento che stava mettendo lo speck su una rossa al che sono intervenuto dicendo che lo speck doveva essere messo su quella margherita che era già stata sfornata da alcuni minuti e che nel frattempo si era raffreddata. Sarebbe stata tiepida / fredda anche se l'avessi mangiata lì sul posto!!! Prendo le pizze facendo notare a uno dei pizzaioli che nel frattempo era intervenuto a sostegno della ragazza incompetente che le pizze di una stessa ordinazione , soprattutto da asporto , si fanno uscire e si confezionano assieme. La risposta del pizzaiolo è stata che quando c'è molta folla il disguido si può verificare, ma se non sei capace di gestire bene il picco di ordinazioni non sei un professionista del settore!!! A questo punto esco dalla "bottega" con una pizza tiepida e tre pizze normali ,carico le pizze sull'auto parcheggiata a 20 metri circa , salgo in macchina quando mi sento chiamare dalla ragazza della cassa , la prima , che mi viene incontro e mi chiede di potere verificare che le pizze che mi aveva dato fossero quelle giuste. Le do le pizze , torna dentro , controlla le pizze me le riporta dicendomi che erano correte , nel frattempo un altro pizzaiolo , forse un gestore , mi ribadisce che in condizioni di grande affluenza si possono verificare errori , si scusa , che a dire il vero non è da tutti , ma ribadisco continuate a mostrare la mancanza di professionalità!!! Finalmente parto in auto contro tre pizze oramai tiepide è una fredda,arrivo a casa disto due minuti d'auto , mi metto a tavola : le pizze sono oramai fredde , la mozzarella in alcuni punti ha solidificato e la salsiccia pure quella fredda. A questo si aggiunga che le pizze in alcuni punti erano bruciate , in modo particolare sui cordoni , e dove il bordo era più spesso internamente erano crudi . Tenendo conto che i prezzi sono mediamente alti e vista la scadente qualità del servizio e dei risultati finali penso di non tornare più prezzo questa bottega di pizzaioli . Se volete provare la pizza andateci quando non hanno clienti in attesa e quando dietro al banco i pizzaioli non stanno lavorando , in questo caso è probabile che possiate ricevere una pizza che non risenta dello stress dovuto alla folla e che sia calda, altrimenti vi sconsiglio vivamente di prendere la pizza in questo locale : Pizzeria del Viale in via Gramsci a Modena!!
Visitatore1/5
03/11/2019
Ordinata pizza d’asporto margherita con prosciutto, all’arrivo la pizza era diversa da quella richiesta e con la mozzarella attaccata al cartone. Nonostante abiti a 2 min dalla pizzeria, la pizza è arrivata fredda.
Visitatore1/5
08/09/2019
Abbiamo provato questa pizza consegnata a domicilio una sola volta. Buona. Ma forse era ‘uscita bene’. Avrei voluto riprovare ma non e’ stato possibile. Per ben 3 giorni distinti, nonostante sia su tripadvisor che su Google risultasse aperta, il telefono e’ perennemente staccato. Se non c’e’ voglia di lavorare, non aprite una pizzeria d’asporto.
Visitatore1/5
02/09/2019
Non si discute la bontà della loro pizza, ma aspettare più di un ora per un ordinazione d’asporto (1 pizza tonda) non credo sia accettabile. Per lo più se il personale al momento dell’ordine ti indica un attesa di 30 minuti e dopo ripetute mie richieste di chiarimenti ti ridono in faccia... Da evitare
Visitatore5/5
13/05/2019
Volevamo prenotare un tavolo alla pizzeria 2.0 ma per via del brutto tempo abbiamo optato per una pizza d’asporto. Personale di fretta per via delle tante pronatazioni, ma attento e gentile. Pizza ben condita e ben cotta, impasto eccellente e digeribile! Bravissimi!!!
Antonello M1/5
26/01/2019
Ho chiamato per prenotare le pizze per le ore 20. Ho atteso un ora e 15. Pizza bruciata e un ora e 15 di attesa mi sembrano davvero troppi!
Paola O5/5
14/01/2019
pizza morbida e gustosa, tipica napoletana. finalmente una pizza a domicilio veramente valida. tornerò certamente
Visitatore4/5
03/11/2018
Pizza napoletana soffice e alta. Buonissimo il pomodoro e ricca la farcitura. Mozzarella di bufala troppo delicata per i miei gusti. Prezzo normale, tanta fila, ma ne vale la pena. Quando ci sono stata io servizio un po' confusionario. Personale gentile.
Visitatore3/5
28/10/2018
Ottimo, ci vado spesso, il servizio è veloce, ma c è spesso fila. Anche se si trova in una zonaccia. Comunque bravi
Visitatore5/5
23/10/2018
Premesso che: Se cercate le pizze di cartone e sottili come plastica, avete sbagliato locale e concetto di pizza... Qui servono solo la vera pizza napoletana, con cornicione alto e ottimi ingredienti. Se ordinate telefonicamente, ed è fortemente consigliato, vi verrà fatta espressa al momento del Vs arrivo. I prezzi sono giustissimi, la qualità impeccabile. Da tornarci.
Domenica C5/5
09/10/2018
Buongiorno a tutti ho ordinato uno quattro stagioni e una birra e non sono stati rapidi ma velocissimi la pizza e veramente ottima. Congratulazione continuate così. Cordiali saluti Gagliano
Visitatore5/5
02/10/2018
Pizza verace napoletana, servizio rapido e cordiale, consigliato vivamente. Da provare anche il ristorante gestito dagli stessi proprietari, sull'altro lato del viale
Visitatore3/5
17/07/2018
Pizzeria da asporto con forno elettrico che mi era stata raccomandata da amici. Prenotate tre pizze che si sono mostrate una vera delusione: bordi molto alti centro pizza poco cotto bordi bruciacchiati parte sotto della pizza bruciacchiata forse perché non era stata pulita la base del forno. Modesta la qualità . Punteggio di incoraggiamento
Visitatore1/5
29/06/2018
Siete una pizzeria scandalosa, ma come fate a consegnare delle pizze così...... Tralasciamo lo sbaglio dell'ordine, che può capitare, ma la pizza fredda nn cotta, la pizza fritta oscena, avete una bella fortuna........ Clienti che nn capisco quanto é deludente il vostro prodotto
Visitatore2/5
18/06/2018
Sono passato a prendere al volo 4 margherite da portare via prezzo 24 € . Secondo il mio punto di vista prezzo veramente esagerato anche se non ho niente da dire sulla qualità della pizza. Dico questo perché essendo padre di famiglia semplicissimo lavoratore mi sento veramente in difficoltà
CHIUDI
CHIUDI