Ice Cream a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ice Cream (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia T1/5
17/08/2019
Il gelato dicono sia senza glutine ma non è possibile consumare niente visto che non viene utilizzata neanche una palettina pulita per mettere il gelato nella coppetta evitando così contaminazioni. Zero disponibilità e soprattutto non organizzati per questo tipo di esigenza anche se vengono segnalate le opzioni senza glutine qui su TripAdvisor... che nei fatti però non esistono.
Visitatore5/5
14/08/2019
Abbiamo preso una granita al limone e una al ribes. Meravigliose! Così abbiamo preso pure una granita al caffè e una alla pesca. Si vede che usano frutta e non sciroppi e la granita al caffè era vero caffè! I gusti dei gelati sono vari e davvero invitanti. Consigliatissima!!!
Visitatore4/5
06/08/2019
Io ho preso una granita al caffè, mio marito un classico gelato ai gusti crema. Entrambi buoni e genuini.
Visitatore5/5
29/07/2019
Ho provato questa gelateria su consiglio si una mia amica e in particolare ho preso la granita siciliana alla pesca con panna montata. Mi ha lasciata senza parole. Aveva una consistenza densa e cremosa, quasi come un gelato. Per non parlare della panna che era da capogiro! Ci tornerò sicuramente anche per provare il loro gelato!
leo d2/5
13/07/2019
Bisogna anche saperli mettere insieme. Il gelato non può essere una colla pastosa. Questo purtroppo lo è. A Modena ci sono almeno quattro gelaterie migliori di questa. I coni del gelato piccolo sono fatti di carta velina. Il mio si è rotto, è andato in terra e la commessa prima ha cercato di far finta di niente, poi me lo ha rifatto facendolo pagare di nuovo. CROCE SOPRA
Visitatore4/5
28/06/2019
Ci siamo capitati per caso, gelato ottimo e gusti particolari .... Un po’ caro, saranno i prezzi di Modena 🤔. Da migliorare la qualità delle cialde...
Denise E1/5
25/06/2019
Frappé alla nocciola che sa di acqua sporca. Gelato al melone che sa di acqua e melone e pistacchio pastoso Gelato fior di latte e nocciole sia a vista che a gusto non si nota la differenza. Conclusione: non ci torneremo mai più
Professore M3/5
19/06/2019
Capisco che sia famosa, che scelga ingredienti a km zero e freschi, ma il gelato che ho mangiato semplicemente non era buono: le albicocche non erano mature, non sapeva letteralmente di nulla. Le pesche niente di che', stessa storia. Mi dispiace perche' ci provano ma non sempre ci riescono. Sconsigliata la frutta, con le creme va meglio.
Visitatore5/5
10/06/2019
Ho trovato ottima la qualità del gelato, sia perchè cremoso al punto giusto e anche per il sapore genuino e non artefatto. Sono rimasta colpita dalla presenza di non molti gusti, ma ho capito che avere una cerchia ristretta di prodotti rende possibile garantire la qualità delle materie prime. Ottima anche la brioche artigianale...
Visitatore4/5
01/06/2019
A distanza di un anno (oggi 1° giugno 2019) ritorno alla gelateria Bloom. Gelato buono con prodotti di qualità, ma a mio avviso sempre troppo cremoso. Per chi ama i gelati cremosi questo è il suo posto. Ho trovato più cortesia rispetto allo scorso anno. Costi nella media (coni piccoli da 2,5 euro a medi 3,00 euro).
Visitatore5/5
27/05/2019
Il gelato più buono che io abbia mai mangiato in vita mia! Ben fatto, con pochi conservanti, si sente la freschezza dei prodotti. Vari gusti, anche particolari. Provare per credere!
Visitatore4/5
27/04/2019
La gelateria offre prodotti di qualità in quanto gelati fatti tutti artigianalmente e anche una buona varietà e diversità dal momento che i gusti sono particolari e decisamente non comuni. Abbiamo assaggiato un gusto nominato ricordo catalano (vaniglia con cannella e arancia) e un altro con il cioccolato. Purtroppo non era periodo per i duroni che pure sembrava molto interessante. Soddisfatti.
Visitatore5/5
15/04/2019
Eccezionale davvero! Definita la migliore gelateria d'italia, questo posticino in centro a modena è davvero il paradiso del gelato con gusti equilibrati fra sapore e dolcezze. Ottimo il bacio di dama bianco su tutto.
Visitatore5/5
13/04/2019
Io e la mia ragazza ci siamo finiti per caso passeggiando per le piccole vie di Modena dopo cena e presi dalla voglia di un bel gelato abbiamo optato per entrare nella prima gelateria lungo il cammino. Ed eccoci dentro Bloom! All'interno l'aspetto è molto semplice, mirato ad esprimere la genuinità dei loro prodotti. Scegliamo due coni medi (3 €), con i quali è possibile scegliere fino a 3 gusti (con panna + 0,50 €). Già ai primi assaggi rimaniamo increduli e piacevolmente soddisfatti per la bontà del prodotto, già soltanto la panna montata meriterebbe una recensione a parte (provatela assolutamente). I gusti sono pochi ma ricchi di sapore, cremosi e gustosi. Questa gelateria rappresenta un ottimo progetto, idea semplice ma efficace. Sarebbe bello poter mangiare un gelato così ogni giorni, veramente complimenti! P.s. il pistacchio è da premio!
Visitatore4/5
12/04/2019
Poco da aggiungere: gusti raffinati e particolari, porzioni e prezzo in linea con le aspettative. Da provare
Visitatore3/5
07/04/2019
Dopo aver letto le belle recensioni e dopo aver saputo della vittoria dei tre coni, mi sono recata in questa gelateria, ma purtroppo le mie aspettative sono state deluse, soprattutto per il gusto al pistacchio. Da una gelateria che decanta l’utilizzo di prodotti di prima qualità mi aspettavo di più!
Antonio V4/5
30/03/2019
C'è poco da dire: il gelato è buono. La scelta dei gusti è ampia. Il personale è gentile e professionale. Un cono piccolo 2 € e 50 cent.
Visitatore5/5
24/03/2019
Non c'è molto da dire... una varietà incredibile, gusti innovativi, sapori naturali e genuini! Sempre una grandissima soddisfazione.
Visitatore4/5
17/03/2019
La signorino al banco è stata molto carina e disponibile e devo dire che ha fatto un opera di gusti! Non avevo mai visto il gelato con le palline a mo di rosa davvero originale e quasi ti dispiace mangiarla ahaha. Ho preso fior di latte che era buonissimo, leggero fresco e gustoso...poi la crema pecan e non mi è piaciuta affatto è ti avvolge fin troppo ma sono gusti in fin dei conti, il mio amico ha preso cheesecake e crema ed ha apprezzato con piacere ^^
Visitatore4/5
03/02/2019
Nonostante il freddo mi sono fatta tentare da una coppetta di gelato. Tanti gusti sfiziosi, ma ho optato per due classici, bacio e pistacchio. Ottimi, cremosi e con un sapore intenso. Tornerò per provare altri gusti
CHIUDI