Fast To Fast a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fast To Fast (Modena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ross liistro1/5
23/10/2020
Fattorino che senza invito si presenta sulla soglia della porta, chiedendo di salire senza invito! Come si permette! Da denunciare!
giorgio gagliano5/5
03/07/2020
Buongiorno premetto sono un assaggiatore di professione. Ho ordinato una pizza Irina dal aspetto meravigliosa, pasta ben cotta, i sapori amalgamati, ingredienti di ottima fattura, unica pecca per smorzare il salato dello speck avrei lasciato un po di grasso, nel complesso e veramente un eccellente manufatto complimenti a Fast to Fast.
Anna Napoletano5/5
11/02/2020
Buonissimo il kebab, i prezzi sono giusti. Oltretutto telefonando ti portano tutto a casa. Non comodo da rimanere in loco per mangiare il posto è troppo piccolo.
Marco Terzulli1/5
01/06/2019
Ad oggi, il peggior kebab mai mangiato finora. Piccole dimensioni rispetto alla media, ingredienti poco freschi e commesso che non ha minimamente ascoltato gli ingredienti che avevo chiesto, mettendo cose a caso. Altamente sconsigliato, non penso vi tornerò.
Francesco Mezzetti4/5
24/12/2019
Kebab molto buono e prezzo giustissimo. Recensisco solo il Kebab perché l’ho ordinato su Justeat quindi non conosco il locale.
elsie Si1/5
18/12/2019
Il fattorino ha deliberatamente utilizzato il mio numero,lasciato per la consegna, per molestarmi. Non escludo la querela.
massimo mazelli2/5
23/08/2017
Pizza a casa con il servizio Justeat. Non troppo puntuale, pizza non saporita, con il bordo duro, ordine errato (pizza panna peperoni e salsiccia in effetti arrivata senza panna ma con la cipolla)patatine nella norma, prezzo leggermente superiore alla media. La prossima volta cercherò alternative.
Concetta Asero1/5
10/12/2018
Calzone scarso di dimensione e di qualità, il formaggio (forse mozzarella) del ripieno era una massa solida, il servizio.... cosa dire .....grande difficoltà nel capire l'ordinazione e la bibita in omaggio promessa mai arrivata, pare per mera dimenticanza, sconsigliato!
CHIUDI
CHIUDI