Coccinella a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coccinella (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/12/2015
Pizzeria da asporto. La pizza è buona, con la pasta sottile, gli ingredienti buoni ma non ottimi, eravamo solo di passaggio ma ci tornerei tranquillamente.
Visitatore2/5
19/06/2015
Pizza piccola secca e insapore. Non un filo d olio mozzarella quasi nulla. M sembra nn avere nemmeno mangiato. Peccato la prima volta non m era dispiaciuta
Visitatore5/5
19/04/2015
Pizza di ottima fattura: impasto digeribile e di ottimo aspetto, poi il palato ringrazia per l'ottimo gusto degli ingredienti. Devo dire che difficilmente si riesce ad assaggiare una pizza così, la chicca finale è che al banco c'è una donna! Un unico consiglio: se volete la pizza ad una determinata ora vi conviene telefonare in anticipo altrimenti dovrete avere un pò di pazienza, ma come detto ne vale la pena!
Visitatore5/5
08/03/2015
qui la pizza è veramente eccezionale, impasto sottile e ben cotto, ingredienti abbondanti e di ottima qualità; molto bella anche l'atmosfera chi ti accoglie è sempre sorridente e pronto alla battuta!!! un piccolo consiglio: se non volete aspettare e soprattutto non rischiare di doverci rinunciare, prenotate per tempo.....è proprio vero il detto: chi prima arriva.......
Visitatore5/5
03/03/2015
Devo dire che mangiare la pizza qui è sempre un piacere, ben cotta e condita bene con ingredienti di alta qualità, mi piace il fatto che usano prodotti italiani e in particolare emiliani (ho chiesto e gentilmente mi hanno fatto verificare...., non mi è mai successo in altre pizzerie che mi abbiano accontentato!) Quindi la consiglio vivamente e buona pizza
Visitatore1/5
22/01/2015
Come da titolo consegna a domicilio con 45 minuti di ritardo!ho chiamato per sapere dove fossero le pizze e mi hanno garantito che arrivavano in 15 minuti,mezz'ora dopo sono arrivati..alla buon ora..lasciate perdere..
maurizio d5/5
27/12/2014
Buonissima pizza, ottimo impasto e ingredienti di ottima qualità...la pizza è ben condita e cotta al punto giusto. La pizzaiola è gentile e sorridente, questo rallegra la serata (non sempre si riscontra!), un unico neo: nessuna promozione.....certo la pizza costa qualcosa in meno rispetto ad altre pizzeria! Io la "frequento" da poco, ma la consiglio.....a proposito se desiderate mangiare ad un orario prestabilito è consigliabile prenotare, altrimenti si corre il serio rischio di aspettare un pò!
sarallevi a5/5
18/11/2014
Ottima pizza, impasto soffice e gustoso, ingredienti di alta qualità! Prima di inserire il mio giudizio ho voluto provarla più volte per verificare che non fosse un caso, devo dire che tutte le volte che l'ho mangiata sono rimasta molto soddisfatta. Ho provato anche la consegna a domicilio, anche in questo caso sono rimasta soddisfatta del servizio, la pizza arriva calda e il ragazzo che mi ha consegnato la pizza è gentile ed educato, poi la portano in casa quindi non devo nemmeno "prepararmi"; unico neo non è aperto per il pranzo. In conclusione io sono soddisfatta quindi la consiglio....e buona pizza!
ilaria l5/5
19/10/2014
Pizza veramente fantastica: impasto soffice e di buon gusto, ingredienti di ottima qualità e soprattutto ben cotta...., la pizza, grazie al suo ottimo impasto, è digeribile! Io la consiglio e vi consiglio di prenotare se non volete aspettare!!!
Samantha M2/5
13/09/2014
La pizza viene tirata meccanicamente e cotta nel forno elettrico. Davvero nulla di speciale, rispetto anche alle recensioni lasciate da clienti abituali.
Visitatore3/5
06/09/2014
Premetto che a me piace la pizza alta e ben lievitata mentre qui fanno la pizza tirata a macchina tipo piadina sottile il che può essere un plus per digeribilità mentre se avete fame ve ne occorrono 2!. Gli ingredienti del condimento però a differenza d altre pizzerie sono migliori e s sente la differenza d qualità. Ripeto può essere un ottima soluzione a chi piace pizza sottile e per questo le recensioni possono discordare a seconda del gusto ma la passione e la simpatia della pizzaiola c'è per tutti!
arianna m5/5
27/08/2014
Prendo la pizza alla Coccinella innanzitutto perché è buona, sottile con un ottimo impasto e gli ingredienti sono abbondanti e di ottima qualità, poi ci vado anche perché mi piace il fatto di trovare delle persone simpatiche, mai delle facce scure, soprattutto il ragazzo alla cassa sempre sorridente e con la battuta pronta!!!
tommaso m5/5
20/08/2014
Dopo qualche ora trascorsa al parco Ferrari abbiamo deciso di prendere delle pizze e grazie al Vs portale e alle recensioni abbiamo scelto la pizzeria Coccinella. Devo dire che confermo molte delle recensioni precedenti: ottimo impasto, soprattutto digeribile...., ingredienti di alta qualità e grande cortesia e sorrisi....quando sarò da quelle parti ci ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
26/07/2014
Direi che basti il titolo per definire il mio giudizio sulla pizza della Coccinella, ma voglio essere più esplicita: impasto soffice e digeribile, condimento di ottimi ingredienti e ben condita. Come detto la pizza si digerisce e non "rimane" sullo stomaco come in tante pizzeria fin d'ora provate. Cosa altro dire: IO LA CONSIGLIO e buona pizza!
Visitatore5/5
14/07/2014
In occasione della finale dei mondiali eravamo a casa di amici (in 20!) abbiamo deciso di farci portare a casa delle pizze, non conoscendola ci siamo affidati ai consigli del padrone di casa, devo dire che la pizza è veramente ottima, ben condita e soprattutto sono stati abbastanza puntuali (5min di ritardo) e calde (mi spiegava il mio amico che hanno in auto un particolare forno!). Abbiamo preso 4 mezzi metri farciti (a soli 14€!!!) e 8 pizze tonde farcite tutte in modo diverso, tra l'altro delle 8 tonde 4 le abbiamo fatte tirare: devo dire che il mezzo metro è buono e soffice, così come quelle normali, mentre quelle tirate restano più croccanti. Chiaramente di tutte le pizze non è avanzato nemmeno un pezzo, complimenti! !!
simona p5/5
13/07/2014
Ottima pizza, ingredienti gustosi e impasto soffice...., il tutto preparato da una simpatica pizzaiola che all'occorrenza da buoni consigli. Noi la prendiamo spesso, devo dire che io la gradisco tirata a mano o il mezzo metro (cosa buona perché si può dividere in più parti e facendo due conti si risparmia, visti i tempi che corrono....). Un unico consiglio: se la desiderata ad una determinata ora, prenotatela......e buona pizza!
gianni a5/5
01/07/2014
Ottima pizza, gustosa e soffice. Impasto buono, ben condita e con una buona scelta di "gusti". Come sempre tra i tanti "gusti", ho dovuto farla a modo mio aggiungendo un condimento (la bufala!!). La cosa che mi ha meravigliato di più è il fatto che a prepararla c'è una pizzaiola, si avete letto bene una pizzaiola, una rarità in questo campo, comunque complimenti niente da invidiare ai pizzaioli maschi.
dario g5/5
25/06/2014
è qui la pizza....pizza sottile, digestibile e con degli ottimi ingredienti. L'impasto è croccante, il condimento è meraviglioso e buonissimo (ho preso una verdure: si "sente" che è roba fresca e non surgelata!). Anche i commenti dei miei compagni di cena erano ottimi, cos'altro dire: io la consiglio, poi fate voi!!!
Visitatore5/5
31/05/2014
Ottima pizza, ben condita e cotta al punto giusto. Ingredienti saporiti e soprattutto la pizza si digerisce, questo dà un punto in più! Complimenti continua così!!!
Visitatore5/5
14/05/2014
Con amici per una pizza al volo abbiamo provato quelle della Coccinella. Che dire? Notevole la varietà del menù e speciale la pizza all' ortica nonché quelle dolci. Tutte ben condite e invitanti quelle che abbiamo provato. Sicuramente da segnare nei preferiti e da consigliare.
CHIUDI
CHIUDI