Acqua & Farina a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acqua & Farina (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/11/2019
Veramente sorprendente. Antipasti vari di pesce. Assaggio di pizza e bruschette.Tutto fresco, buono e saporito. Primo di spaghetti allo scoglio veramente buono e ben fatto. Fritturina di pesce ottima. Vino Falanghina del Beneventano buonissimo. Sorbetto al limone e grappa barricata. Apprezzato tutto. Servizio cortese e veloce. Prezzi più che buoni. Antonio si è dimostrato un bravissimo ed amichevole anfitrione. Complimenti allo chef. Bravi tutti. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
19/11/2019
Buoni e bei piatti, abbondanti e gustosi, impeccabile servizio e accoglienza...prodotti di qualità e serviti benissimo. Ritornerò di sicuro quando mi troverò in zona. Lo consiglio assolutamente
Visitatore3/5
02/11/2019
Veramente e' molto modesta anche la location e la qualita' dei piatti. Ovviamente, c'e' di peggio. Diciamo che se siete in compagnia di qualcuno che ci tiene ad andarci ( per quanto strano sembri a me , eppure questo locale ha una buona base di fedeli cliienti regolari ) - non c'e ' bisogno che vi impuntiate per non andarci, - non soffrirete troppo. Ma se siete voi a scegliere, vi conviene andare altrove. Eviterete di uscire rintronati per colpa di una acustica inferrnale, di spazientirvi per il servizio un po' " comodoso ", e di dover ricorrere alla Citrosodina per mandare giu, ad esempio. , i residui di una cotoletta molliccia, fritta malissimo e con due dita di impanatura . A me questo posto non e' piaciuto , ma ad onor del vero devo dire che conosco un paio avventori regolari i quali giurano sulla squisitezza dei piatti di pesce e che al tavolo di fianco al mio sono state servite delle pizze che da vedere erano perfette , e dovevano essere anche buone perche' sono sparite in quatro e quattr'otto noostante le grandi dimensioni. Quindi , forse provero' a tornare , e scegliere piatti diversi.
Visitatore5/5
08/08/2019
Sono due sere che vado a cena con gruppi di Amici: martedì 6 Agosto ci siamo deliziati con il pesce..Qualità elevata e porzioni abbondanti. Spaghetti allo scoglio al top. Consiglio: l'antipasto di mare caldo e freddo prendetelo e dividetelo in due. Mercoledì 7 Agosto pizzata con Amiche..pizza leggera e digeribile. Un'amica intollerante alle farine bianche ha mangiato la pizza integrale e riferisce fosse ottima. Non ha avuto problemi. I titolari sono molto disponibili ed il personale cortese VIVAMEMTE CONSIGLIATO
Visitatore4/5
06/08/2019
Come al solito gli antipasti si sono confermati un'ottima soluzione. La possibilità di poter scegliere cosa prendere a self service e la quantità desiderata pagando in proporzione, sono una interessante prerogativa del locale. Il costo è nella media.
Visitatore1/5
27/07/2019
Prima esperienza in questo ristorante per provarlo. Siamo arrivati alle 9 e ordinato alle 9:40 ma solo perché abbiamo dovuto alzarci e chiamare noi la cameriera dato che in sala non c’era nessuno! Il ristorante è vuoto (come si vede da foto) e ci hanno messo 1h a portarci delle crescentine e gnocco, una pizza, un antipasto e un primo! Nonostante l’attesa iniziale, anche le varie portate di crescentine e gnocco sono state molto lente e abbiamo dovuto chiamare più volte le cameriere! Cibo al di sotto della norma e servizio pessimo! Non ci tornerò mai più!
Stefano D4/5
07/05/2019
Mangiato la pizza con l’impasto al carbone. Ottima, ben condita, non troppo bassa e digeribile. Personale simpatico.
rosinella d5/5
14/04/2019
mi sono trovata molto bene porzioni abbondanti e di qualita ottimo locale pulito i gestori molto gentili e simpatici ci tornero presto
Visitatore4/5
10/04/2019
Buoni gli antipasti di pesce.....freddi e caldi.....buona anche la pizza....particolare.....servizio gradevole sempre con il sorriso......da riprovare.....
Visitatore4/5
31/03/2019
Locale carino e accogliente... Pilito... Mangiato del buon pesce porzioni abbondanti... Staff efficiente e cortese... Tornerò consiglio.
Visitatore1/5
07/03/2019
Locale che conosciamo,ci siamo andati e andiamo,di frequente...,e solitamente si mangia dignitosamente,niente di eccezionale...,ma se si sta su gnocco e tigelle o pizza,non si hanno sorprese. Ieri sera,in tre,abbiamo rischiato il pesce...,ma pessima scelta! Antipasti freddi e caldi,salatissimi...,gusto e odore pessimi,mangiato poco o niente e lasciato sul tavolo,praticamente tutto. Ci siamo quindi,giustamente lamentati e circostanziato il problema...,risultato? Il gestore correttamente,ci ha fatto pagare solo il vino...,ma andati a casa con bocca amara e con un po' di malessere. Il giorno dopo,in due,siamo stati male è andati ripetutamente in bagno. Non commentiamo oltre...
Visitatore2/5
09/02/2019
A pranzo menu scarno, non c’è gnocco fritto!!! Servizio sbrigativo e poco attento... niente di eccezionale.
brunetto f5/5
12/12/2018
Ristorante di ottima qualità, abbiamo cenato io e mia moglie mangiando ottimo pesce, cotto davvero bene. Consiglio caldamente lo spaghetto allo scoglio, da leccarsi i baffi
Visitatore3/5
29/10/2018
Permetto che non lascio mai recensioni pessime perché capisco che può capitare una serata no ,ma non mi sento di dare il massimo perché non ho mangiato bene!..ho ordinato tigelle e gnocco e il mio compagno una pizza . Dopo mezz’ora (ci può stare dato che era pieno ) arriva tutto : tigelle alcune fredde altre tiepide e dure, la pizza arrivata sbagliata... e fredda! Ma L impasto era buono anche il gnocco! Il servizio molto gentile . Quello che vi posso dire è che meglio fare poche persone fatte bene , che stra fare e non fate bene!
Visitatore5/5
17/09/2018
Location accogliente, personale gentile, ottimo servizio ma soprattutto salumi e tigelle fantastici. Anche gnocco fritto niente male.
Visitatore5/5
02/09/2018
E' un luogo in cui vado spesso in quanto il connubbio cibo,gentilezza,e prezzo vanno molto d'accordo.Vastissima scelta di tipi di pizza con anche vari impasti ma sono sempre disponibili ad accontentare il cliente.La parte ristorante e' ben fornita sia di specialita' tipiche della zona sia di un buon reparto di pesce.la Gentilezza del personale e dei titolari e' massima e sui prezzi c'e sempre un piccolo sconto.Una cosa che apprezzo molto e' che sempre a fina cena ti portano a piacere o il limoncello ghiacciato o altre liquori per digerire senza sovrapprezzo.
Visitatore1/5
26/08/2018
Ci.siamo recati ieri sera al ristorante, eravamo 6 persone. Abbiamo mangiato gnocco e tigelle , salumi di bassissima qualità , tigelle dure e gnocco non buonissimo ...ho mangiato di meglio. Un nostro amico ordina la pizza e gli arriva dopo 40 minuti.esperienza al quanto negativa, non ci andremo mai più
Visitatore1/5
09/05/2018
Sempre andati in questo ristorante ,mangiato pizza ..tigelle ..pesce abbastanza bene... Ma il sabato 5 maggio 2018 sono andata con amici abbiamo preso antipasto di pesce freddo e caldo ...e al lunedi , 3 su 3 di noi siamo stati malissimo ...ATTENZIONE!!!...
Visitatore1/5
08/05/2018
Siamo stati sabato sera 5 maggio, due coppie. In 3 abbiamo preso antipasto di pesce freddo e caldo. Al momento tutto regolare ma poi siamo stati malissimo. Da lunedì vomito crampi e febbre a 38 per due di noi. Di sicuro da non tornarci mai più. Alex
Visitatore1/5
24/03/2018
Posto spartano ma carino,sono stato a pranzo diverse volte con i miei colleghi di lavoro ,nei mesi scorsi la qualità era passabile. Oramai non ci si va’ più perché i piatti specie i primi a base di pesce hanno un odore sgradevole . A mio avviso posto da evitare
CHIUDI
CHIUDI