Quelli Che ... La Pizza a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quelli Che ... La Pizza (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/11/2019
Vergogna,vergogna,vergogna....ho gente a cena,chiamo una domenica sera alle 19.00 per avere la pizza per le 20.00...alle 20.25 non é ancora arrivata e chiamo e mi dicono che è gia partita e sta arrivando ..alle 20.35 richiamo di nuovo alterata e la signora mi dice che avrebbe chiamato il ragazzo... alle 20.50 non si vede ancora nessuno e torno a chiamare la signora mi torna a dire che avrebbe chiamato di nuovo il ragazzo... io avvelenata dalla rabbia con gente affamata le ho detto di tutto che sarebbe stata l'ultima volta che avrei ordinato la pizza da loro...e dopo altri 10 minuti chiama il ragazzo dicendo che era nella via e non trovava il mio civico(premetto che è una via a senso unico con una sola casa sulla destra.."la mia") alle 21.00 finalmente arriva...ma fredda ghiacciata,il ragazzo mi dice che è mezz'ora che la mia pizza è in giro e hanno il coraggio di chiedermi ben 18€ quindi richiamo la signora dicendogli che é una cosa vergognosa la signora si scusa ma ormai troppo tardi...la pizza tutta bruciata e metà é finita nel bidone della spazzatura ....insomma se volete una buona pizza cercate altrove...questi sono dei pagliacci e ancora VERGOGNA.
Linda T4/5
07/10/2019
Pizza autenticamente "napoletana" (ottima!), servita con cortesia e professionalità - sia in loco che a domicilio.
Visitatore5/5
27/08/2019
Assolutamente la miglior pizza di Modena a mio parere, locale carino anche se piccolo e personale gentilissimo! Consiglio vivamente e, nello specifico, consiglio il mezzo metro, per qualche insolita ragione ha qualcosa in più nonostante sia buona però anche la pizza normale.
Visitatore1/5
30/03/2019
In ritardo di oltre mezzora, le pizze erano immancabili, crude al centro, pomodoro dolce. Sconsiglio vivamente.
Nicola B2/5
18/03/2019
Visto lo spostamento del locale ho deciso di dare un altra possibilità a questa pizzeria e con un paio di amici abbiamo ordinato delle tonde. Servizio in lieve ritardo, ma assolutamente accettabile di sabato sera. Alcune delle pizze erano salatissime sotto tecnica, a quanto pare usata, per non farla attaccare al fondo. Lo "scontrino" è un pezzo di carta strappato con scritto un numero e basta. Su sei persone che eravamo tre quella sera hanno avuto "disturbi" intestinali, forse un caso... Peccato perchè se non fosse per il sale la pizza è anche buona e il locale nuovo sembra più pulito del vecchio, ma dovete migliorare
Visitatore5/5
10/02/2019
Pizza davvero deliziosa, una delle migliori a modena. Sconsiglio però di consumare di sabato sera poiché immagino che vista la quantità di ordini che ricevono, a volte debbano andare molto di fretta e purtroppo mi è capitato di ricevere pizze ancora un po' crude... Consiglio vivamente di provare anche i piatti pronti che trovate nella vetrina, squisiti
Irene A5/5
24/11/2018
Ho preso una pizza d'asporto da Quelli della pizza. Pizza eccezionale, proprietaria e personale molto cortesi e simpatici. Velocità e professionalità.
Visitatore1/5
02/09/2018
Ho ordinato la pizza da loro 4 volte dato che la mia ragazza ne andava matta. La prima volta c’era più sale nella pizza che alla Salina di Cervia, la seconda hanno aggiunto ingredienti non richiesti, la terza volta era più cruda di un carpaccio. Quarta e ultima volta non è arrivata doppia pasta come richiesto e alla telefonata di lamentela la risposta è stata: “la prossima volta andrà meglio”. Morale della favola, ho cambiato pizzeria e fidanzata
Visitatore4/5
15/04/2018
Una delle migliori pizze di Modena: alta, soffice, ben condita, ben lievitata e digeribile. Meriterebbe 6 pallini....se non fosse che purtroppo a volte è al limite del bruciato, altre volte poco cotta. Gentilissima la signora, troppo serio e burbero il pizzaiolo. Da provare anche il "reparto rosticceria".
Visitatore5/5
18/03/2018
A noi personalmente non piace la sottile e questa a parer nostro e’ la migliore di Modena. Pizza con scamorza e melanzane fritte davvero ottima! Aspettiamo tutta la settimana per mangiare questa pizza... la signora davvero Carina... unica pecca dovrebbero essere più organizzati!
Visitatore5/5
06/02/2018
Pizza rossa con pomodori san Marzano, mozzarella fritta mangiat per la prima volta e mi è piaciuta un sacco! Tornerò sicuramente 😍
Visitatore5/5
28/06/2017
Pizza ottima e rosticceria Napoletana e Modenese sempre eccellente e ben fornita. Sapori di casa e appetito che cresce appena entri
Visitatore5/5
21/03/2017
Oltre che pizzeria fa a che da rosticceria Ci sono i primi Mozzarella in carrozza Verdura Dolci ecc La pizza è buona
Visitatore5/5
15/12/2016
Pizza davvero molto buone ma soprattutto farcita come si deve...consigliatissima; La Sig.ra Anna, la titolare della pizzeria, è davvero molto molto gentile e riesce a far sentire tutti i clienti a casa!! Solo tanti complimenti per la pizza, per tutto il personale e per l'attitudine positiva al lavoro!
Visitatore5/5
09/12/2016
La pizza è speciale, farcita a dovere, alta, gustosa. I piatti che prepara sono pieni d'amore e lei è una donna meravigliosa. Ogni visita è pura gioia.
Visitatore5/5
09/12/2016
Una delle più buone pizze d'asporto a Modena! :) La signora Anna è sempre gentile e disponibile. Si consiglia salsiccia, funghi, melanzane e cipolla!!! 👌 ;)
Visitatore5/5
15/11/2016
La pizza ..... Una foto vale più di mille parole. Pizza abbondante, prezzo basso Due zone, fumatori e non fumatori
Visitatore3/5
18/09/2016
La Signora Anna è il ritratto della gentilezza. Ti accoglie sempre col sorriso e spesso ti fa lo sconto. Nota positiva: accettano i buoni pasto. L'impasto è molto buono, ben lievitato, e i condimenti abbondanti. Gli unici problemi di questo posto sono questi: 1) se si richiede la consegna a domicilio, l'orario difficilmente viene rispettato; a volte è capitato un ritardo di più di un'ora... ma attenzione: possono arrivare anche in anticipo!!! 2) la cottura delle pizze: sempre a discrezione del pizzaiolo. Una volta troppo cruda (assolutamente indigeribile) e una volta carbonizzata. Ma se la serata è una di quelle "buone", la pizza è una delle migliori a Modena.
Francesca V4/5
16/09/2016
Sotto consiglio di una conoscente ho cominciato a servirmi da loro per la consegna della pizza a domicilio. Innanzitutto consegnano in centro a Modena, cosa che non fanno tutti e poi la pizza è buona, ben cotta e abbastanza condita. Prendiamo sempre il mezzo metro con una bottiglia di coca ed il prezzo è onesto. La signora che risponde al telefono è sempre gentilissima! Bravi!
Visitatore2/5
09/07/2016
stasera abbiamo presto a domicilio dei tranci di pizza un esperienza da non ripetere sono arrivati dopo 1 ora e 40 ma questo puo' capitare di sabato ma dei tranci cosi pessimi non li ho mai visti bruciati con con ingredienti scarsi poi mi sembravano vecchi almeno di 2 giorni pessimi meglio fare la fame che richiamare loro spero di essere stato utile