Hong Kong a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hong Kong (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fabio u3/5
11/08/2019
Locale rinnovato, pulito, mangiare un po' superiore al resto dei ristoranti che ci sono. Qualità discreta ma migliorabile. Vino scadente
Visitatore4/5
31/07/2019
Locale rinnovato , personale gentile , cibo molto buono e vario . Lo consiglio anche per chi ha delle intolleranze o allergie ( subito pronti ad accontentare il cliente )
Giovanni S4/5
07/07/2019
In linea con altri locali del genere,servizio celere e cortese,cibo molto buono,il pesce crudo a seconda del tipo di pietanza un po varia,quando si tratta di piatti principale è molto buoni,invece quando è impiegato come riempitivo non molto,basta saper scegliere cosa mangiare.In fin dei conti lo consiglio ed effettivamente ci vado spesso.
Nello V4/5
05/06/2019
Ci sono stato gia 2 volte nell' ultimo mese sia in coppia che in famiglia, non so come fosse prima, ma dopo il restyling è diventato un posto molto bello e la qualità del cibo è molto buona,con piatti sia cinesi che giapponesi,fatti con cura,servizio molto efficiente e ingredienti non male. Bravi bravi
SILVIA R3/5
25/05/2019
Siamo stati per Pasqua con amici, abbiamo mangiato abbastanza bene, però ci hanno fatto pagare come fosse festivo o sabato/ domenica, quando era un venerdì ...
Visitatore3/5
25/05/2019
Il locale è stato rinnovato e l'entrata è più spostata a destra. I punti di forza sono che è un bel locale il personale è gentile ed è veloce. Non ci è piaciuto il fatto che nel menù molte portate sono con un'aggiunta di denaro come ad esempio il sushimi. Comunque quello che abbiamo mangiato era buono.
Visitatore4/5
23/05/2019
Il locale ha avuto un grande intervento di ristrutturazione. oltre che le mura è cambiato il concept del locale non è più a self-service, ma si ordina alla carta e quindi non più cibi cucinati da ore toccati da tutti, ma porzioni fresce preparate sul momento, con un'impiattamente curato. Un complimento, va ai titolari che negli anni sono andati sempre più migliorandosi.
Visitatore5/5
06/05/2019
Davvero un'ottima scelta per una pausa pranzo. Servizio veloce, cibo buono, conto basso e personale gentile.
Visitatore5/5
22/04/2019
Nonostante il giorno di festa siamo arrivati, ci hanno accolto con sorriso..era tutto pieno ...sempre senza limit 13.90 a testa ... siamo rimasti veramente soddisfatti cibo con sapore fresco, servizio veloce e cordiale , il salmone e tonno freschissimo ....tutto buono...adesso diventerà il mio locale preferito, veramente ottimo sushi . Complimenti ci ritornero' sicuramente 😋
Visitatore3/5
16/04/2019
Il locale e' molto pulito e ben rinnovato . Il personale e' molto veloce a servire ai tavoli (hanno tolto il buffet) e i piatti sono freschi e preparati al momento. Il sushi e' buono anche se rientra nella media a parer mio.
Visitatore5/5
28/03/2019
Pesce sempre di qualità, e riso ottimo. Vasta scelta nel menù tra sushi, e vari piatti giapponesi. Il prezzo a testa per all u can it serale è di 18,90 euro escusa bevande e dolci. Ci sono solo pochi piatti con un extra da pagare. Per il resto ottimo servizio e posto davvero molto bello con questo nuovo rinnovo. Complimenti
Visitatore4/5
06/02/2019
Il locale è molto migliorato, lo hanno reso più moderno ed elegante, via il self service e un ottimo e veloce servizio al tavolo, ho molto apprezzato il menù con le immagini. Sempre all can you eat anche se su diversi piatti se li vuoi devi aggiungere 1/2 euro molto ben indicati sul menù. Consigliato
Visitatore5/5
02/02/2019
Mi chiamo patrizia vado in questo locale da 20 anni e conosco molto bene la cura con cui i proprietari hanno dei loro ospiti e l attenzione al menu alla cucina variegata asiatica cinese giapponese ottima è un luogo accogliente per me familiare e un vizio di famiglia cn gli amici i familiari in coppia il migliore di reggio consigliatissimo
Alberto S3/5
27/01/2019
Buonasera, il titolo della recensione dice tutto. Può sembrare un titolo assurdo e strano ma vi spiegherò il perché. Siamo stati li per pranzo qualche giorno fa. il tutto di ottima qualità e di sapori OTTIMI. Su questo nulla da dire. Nostra figlia di tre anni aveva necessità di un cambio pannolino urgente. In mezzo a tutta questa classe chiediamo dove fosse un fasciatoio per cambiarla. Ci guardano in modo strano come se stessimo chiedendo chissà che...dopo qualche secondo di silenzio da parte loro ci dicono che non ne hanno e si poteva andare solo in bagno. Ma appena aperto la porta era ghiacciato e sporco (eravamo alle 15 quasi). Per concludere abbiamo dovuto cambiare la piccola davanti la porta del porta, all'impiedi e con altre persone che gurdavano. Sig. proprietario, un fasciatoio costa circa 100 euro!! Forse non ha lo spazio, ne metta uno fissato nel bagno richiudibile. Spende qualche euro in più ma da un servizio all'altezza del suo locale. E' vergognoso che io debba cambiare mia figlia in queste condizioni. Saluti
Rosa G5/5
02/12/2018
Locale ristrutturato e rinnovato eliminato il buffet misto .tutto preparato al momento ottima qualità servizio veloce pietanze cinesi e giapponesi formula no limits pesce fresco personale esperto e cortese massima pulizia .provare per credere.bravi continuate così
Visitatore5/5
06/11/2018
Stupita! Locale rinnovato, super elegante e alla moda, non c'è più il buffet di una volta, ma per fortuna menu alla carta, all you can eat, piatti buonissimi, curati, servizio veloce e personale carinissimo, valutazione 10+ speriamo che rimangano su quest'onda, perche sarà un successo! Bravi!
Beatrice M5/5
28/10/2018
Un servizio a buffet per chi ama regolare le proprie porzioni. Molta varietà ad un prezzo giusto (10,90€ a pranzo dal lunedì al venerdì, 13,90€ sabato e festivi. 18,90€ a cena dal lunedì al giovedì, 21,90€ venerdì, sabato e festivi). I dolci inoltre sono vari, da quelli morbidi a quelli secchi, anche il gelato, il tutto compreso nel prezzo. Ottimo anche per i bambini perchè offrono oltre al cibo asiatico anche del cibo italiano, quindi lo consiglio alle famiglie. Per ciò che offre è decisamente il mio preferito.
Gianni S4/5
25/10/2018
Locale rinnovato, finalmente abbandonato il buffet magna magna😜,ora locale sobrio,misurato buon menù buona carta dei vini,personale simpatico e disponibile, ottimi prezzi.
Visitatore1/5
16/10/2018
Siamo stati qui io e la mia fidanzata e che dile, tutto il cibo ci è limasto sullo stomaco! Tutto quello che abbiamo mangiato ela indigelibile! Non penso che tolnelemo!
Visitatore5/5
29/09/2018
Per me è tra i migliori ristoranti asiatici a Reggio! Sempre una vasto buffet che offre qualsiasi pietanza e sempre ottimi! Il pesce crudo da grigliare è sempre in dosi abbondanti e davvero buono (idem per la carne) Anche i dolci sono super!