L'angolo Della Pizza a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo Della Pizza (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone S5/5
02/02/2020
Non è la prima volta che ci capita di comprare il mezzo metro da questi simpatici ragazzi. Pizza al metro davvero top, nulla da dire. Prezzi molto buoni. Sicuramente la miglior pizza al metro del paese. Sicuramente torneremo!
Visitatore3/5
05/11/2019
Personale cortese e servizio abbastanza veloce. La mezzo metro era enorme e abbastanza condita. Non troppo saporita, ma comunque corta bene e buona. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
29/07/2018
Ottima pizza, l' impasto è leggero e croccante. Noi prendiamo da anni la pizza all' Angolo e siamo sempre soddisfatti. I proprietari sono cordiali e molto gentili. Ottimo servizio di consegna a domicilio.
Sara P3/5
10/05/2017
Ho preso la pizza in questo locale una sola volta, perché ero di passaggio. Non mi è dispiaciuta, è nella media. I gestori sono molto gentili e c'è una specie di raccolta punti. Servizio un po' lento.
Visitatore4/5
15/10/2016
Dopo mio trasferimento fuori Cavriago era un po che non la provavo....quando l'ho riassaggiata la prima cosa che ho pensato è stata: a Cavriago l'angolo è sempre il top....mezzo metro squisito...pizza normale nella media, ma pur sempre meglio della media cavriaghese....
Visitatore3/5
31/07/2016
Buona la pizza, provata quella singola e non il mezzo metro. A mio parere molto onesti nei prezzi. Personale gentile. Se ci si trova nei paraggi lo consiglio.
mauro b5/5
11/05/2016
Ottima pasta..varietà di pizze illimitata. .personale gentile. ..che volere di più. .ottimo...sicuramente la consiglio
Danila Z5/5
21/04/2016
servizio ottimo,pizza ottima e gentilezza allo stato puro!!!il miglior pizzaiolo che io conosca complimenti!!!
Maria D4/5
22/12/2015
vado spesso in questo posto...ottimi condimenti abbondanti pizza leggera e veramente digeribile!!! la consiglio
Ady D3/5
17/11/2015
Pizza mezzo metro molto buona, per gli amanti della pizza alta...meno quella singola,ma provatela,,,
Yuri B4/5
07/11/2015
Noi prenotiamo prevalentemente a domicilio, e devo dire che la pizza è sempre calda e in orario. Le poche volte che sono andato a prenderla sono stati veloci ed estremamente cortesi. Per I nostri gusti la pizza è molto buona!!!
Cristina B3/5
18/10/2015
Ho provato la pizza consegnata a casa ci è arrivata con mezz'ora di ritardo, aveva avuto delle difficoltà, ma la pizza era calda e buona anche se la pasta è un po' alta per i miei gusti e diventa "tirona" non è tanto italiano ma si capisce
Visitatore4/5
09/09/2015
i pizzaioli di tramonti non si smentiscono, sono i migliori al mondo e proprio di tramonti è la famiglia che gestisce questa piccola pizzeria da asporto . Personale simpatico, consegna a domicilio (anche per chi ci abita proprio di fronte) e un qualche posto a sedere in un improvvisato gazebo . da provare
Visitatore3/5
15/10/2014
Appena aperta era la pizza migliore di Cavriago ma col tempo si sono seduti un po sugli allori e l'impasto non é morbido come un tempo, pizze rotonde nella media,per il mezzometro invece discorso a parte perchè è davvero squisito, CONSIGLIATISSIMO!!
Luca F4/5
26/09/2014
È una piccola pizzeria da asporto a gestione famigliare che, nonostante il poco spazio a disposizione, negli anni ha saputo lavorare bene. La pizza è buona ed il servizio del personale molto cortese. Sono disponibili alcuni posti a sedere interni e da poco anche una piccola distesa. Esegue consegna a domicilio con puntualità (servizio di cui usufruisco da anni). Dato l'alto numero di clienti, nel weekend è consigliata la prenotazione.
Visitatore1/5
02/03/2014
Pizza non buona, ingredienti di bassissima qualità. Prezzi nella norma, ma qualità molto bassa. Consiglio di non andare
Visitatore4/5
17/11/2013
Abito in zona e spesso mi trovo a chiamare per farmi portare a casa la pizza che arriva calda e puntuale come ci si aspetta. Alcune volte ho anche usufruito con gli amici dei tavoli nella distesa estiva. La pizza per me è molto buona e nel complesso anche economica : difficile trovare un mezzo metro "vero" (ci si mangia in quattro...) di margherita a 9,90€....anche le bibite (persino vino in bottiglia) e le birre sono a buon mercato....e di questi tempi c'è da badarci. Provatela ! P.S. ho visto che da poco sono apparsi anche su Facebook
Visitatore2/5
18/07/2013
Si tratta di una pizzeria d'asporto ovvero: una stanza medio piccola con frigo per le bibite, che ti prendi da solo, 2 tavoli, il banco del pizzaiolo e la cassa. Non c'è distesa estiva, bensì una comoda panchina posizionata tra l'auto parcheggiata e il muro del locale. La pizza è economica. PS:Mi sto spremendo le meningi da un'ora ma non riesco a capire cosa c'entri la foto con questa pizzeria d'asporto
Pieter N3/5
01/07/2016
Heerlijk pizza uit de "Doos" gegeten. Vriendelijke en behulpzaam personeel. Als je even geen zin hebt om uitgebreid te dineren is deze pizzeria een prima oplossing.
CHIUDI
CHIUDI