Ji Xiang a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ji Xiang (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/08/2019
Abbiamo provato questa sera per cena diversi piatti cinesi da asporto, trovato tutto molto buono, abbondante e giusto di prezzo. Complimenti, la prossima volta proveremo la cucina giapponese.
Visitatore5/5
07/08/2019
Acquisto da asporto. Ormai un appuntamento fisso almeno due volte al mese. Puntuali nella preparazione e cortesi sia nella prenotazione che al banco. Ottimo qualsiasi pietanza dal menu Cinese, meno per i piatti del menu Giapponese. Molte volte mi ha salvato la cena, (anche con amici).
Visitatore3/5
25/07/2019
Cibo di qualità, posto pulito e accogliente, porzioni abbondanti sia per asporto sia nel caso di pranzo o cena all you can eat (in caso di all you can eat sarebbe meglio fare porzioni meno ricche in modo da riuscire a mangiare più piatti) Personale accogliente e disponibile. È possibile pagare solo in contanti
Visitatore5/5
12/07/2019
Cinese e giapponese ottimo, tutto di gran qualità e non troverete in altri posti in zona Onigiri e Temaki così buoni! (Finalmente l’alga fresca e non gommosa) Che sia takeaway o no, la prima scelta a Treviso!!
Visitatore2/5
30/03/2019
Scusate ma il cibo è insipido senza gusto loro sono gentili e svegli ma non canta mi spiace ma nn posso dire di meglio strano peccato
Visitatore5/5
25/03/2019
Sono passato lunedi sera 25/03...ho preso zuppa con alghe e tofu...riso cantonese e gamberetti piccanti ... Ottimo mangiare e personale simpaticissimo..Menù cinese e giapponese . Ristorante molto frequentato ...da andare assolutamente ! Sia asporto che posti a sedere . Non esiste la formula All You can Eat , ma non è un dramma !
Anna M5/5
10/03/2019
5 stelle più che meritate!!! Ottimo cibo,tutto molto gustoso e abbondante...il fritto è "asciutto" ed è un'ottima cosa!!!personale molto gentile e ambiente coccolo!io ke abito fuori Treviso,ci vado cmq spesso xkè merita,tra i tanti in zona!!!TOP!!!
Visitatore4/5
30/01/2019
Un bel locale,sebbene non tanto ampio.I piatti sono deliziosi e il servizio ai tavoli,eccellente. Infine,imbattibile il rapporto qualità/prezzo.
Carlo G4/5
11/12/2018
Nato come rosticceria da asporto ha ricavato una sala accogliente con una ventina di coperti. Cucina cinese e giapponese con alcuni piatti (es. Udon) di buon livello. Pulito, accogliente, buono per una cena o un pranzo informali o di famiglia.
Visitatore5/5
01/12/2018
Vado spessissimo a prendere sushi take away. Sono i migliori e pure puntuali con le ordinazioni. Numeri uno tra i tantissimi provati
Visitatore4/5
06/11/2018
Prima erano a San Leonardo e forse un po' più in vista e con più clienti... adesso forse il luogo li penalizza un po' però per un sushi take away merita rispetto agli altri posti di Treviso. Veloci e qualità buona. Consigliato!
Visitatore4/5
22/09/2018
Una selezione di maki misti (anche vegetariani) a soli 7 euro per il pranzo (a cena 10); curati e buoni. Servizio piacevole e locale accogliente
Visitatore5/5
10/09/2018
Ci sono stato diverse volte . Pietanze d'asporto e con posti a sedere . locale piccolo e personale molto simpatico .ottimo il mangiare molto abbondante..
Visitatore5/5
02/09/2018
Sono stata spesso e volentieri a mangiare in questo ristorante sia con amici che con mio moroso e solo una volta abbiamo trovato un servizio lento e poco curato, ma perchè il locale era pieno e avevano una cuoca in meno a causa di un imprevisto. Locale piccolino, accogliente, curato e pulito; personale cortese e disponibile; ottimo cibo sia cinese che giapponese e porzioni davvero generose. ottimo rapporto qualità prezzo. Sfruttato spesso anche il servizio da asporto e mai delusa dal cibo!!!. Consigliatissimo!!
Giorgia A5/5
15/08/2018
Ero indecisa, poi un giorno ho acquistato del cibo per asporto e sinceramente son rimasta stupita! Sia cinese che giapponese molto buono. Personale cordiale. Prezzi normali!! Molto precisi con gli orari!!!
Visitatore5/5
14/08/2018
Da quando ha aperto mi sono come illuminata d'immenso...da patita di sushi vi posso assicurare che è il piu BUONO che io abbia mai mangiato....ormai io e il mio ragazzo abbiamo appuntamento fisso una volta a settimana..il personale è sempre gentilissimo e disponibile...all you can it? E chi se li ricorda piu 😂
Leonardo A3/5
14/07/2018
Siamo tornati dopo mesi in questa rosticceria e siamo un pò rimasti delusi dalla qualità dei piatti rispetto alle volte precedenti. Per carità magari sarà stato l'orario (9:30) però un riso alla cantonese così secco non mi era mai capitato. Anche la salsa agrodolce sembrava sugo di pomodoro. Torneremo magari è stato solo un caso, ma non me la sento di dare più di tre stelle.
Visitatore5/5
04/07/2018
Prezzi bassissimi, cibo delizioso e personale gentilissimo! Se si vuole mangiare all’interno, in una piccola sala, il coperto è gratuito...
Vallj P2/5
29/06/2018
Molte volte ho preso cibo da asporto in questa rosticceria e solitamenre era buono. Questa volta, invece, le due porzioni di spaghetti saltati ai gamberetti contenevano solo n. 4 gamberetti e n. 2 pezzettini di surimi. Per il resto era soltanto molta insalata saltata con un niente di condimento. Tutto asciutto e senza sapore. Ho avuto l'impressione che il personale fosse cambiato.
Visitatore4/5
18/06/2018
Un mercoledì sera cerchiamo su tripadvisor un ristorantino a Treviso.. leggiamo le recensioni di questo piccolo ristorante/rosticceria e proviamo.. personale gentile e accogliente, si mangia sia cinese che giapponese ad un prezzo medio-basso per una qualità buona! Abbiamo mangiato sushi, riso alla cantonese, gamberoni, involtini primavera e un altro antipasto.. 26€ in due.. Siamo rimaste piacevolmente sorprese.. la location è piccola e un po’ spartana ma pulita e tranquilla.. ci ritornerò sicuramente