Ristorante Bertani a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bertani (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto P2/5
07/12/2020
Dopo un po' di tempo ritorniamo a pranzo in questo ristorante non lontano da casa, locale pulito e rifatto da poco, cameriere svelte simpatiche e capaci, le dolenti note iniziano quando arriva un piattino di benvenuto, con alcuni pezzetti di gnocco fritto molto unto e pizzette discrete, abbiamo ordinato due fritture miste di mare, buone ma troppo unte, io ho preso anche delle sarde fritte, a me non sono sembrate sarde ma sardine...pazienza, il problema era che oltre a essere anche loro unte erano, sempre secondo il mio parere, riscaldate. Un buon caffe e un normale sorbetto hanno completato il veloce pasto, conto non alto, peccato ma per ora non ripeteremo l'esperienza, almeno a pranzo, proveremo a cena.
Visitatore1/5
10/10/2020
Con 10 amici il sabato sera ...chiediamo il tradizionale modenese, primi e gnocco e tigelle. Arriva il mio piatto preferito , la Gramigna, piatto facile ma gustoso..non sapeva di niente...tirato con acqua di cottura..tristissimo. Il gnocco fritto, al primo morso sa di pesce😠😠😠😠😠fritto nella frittura di pesce, lo considero un oltraggio. Non parliamo dell'umido di salsiccia..salsa bruciata e salsiccia salatissima. Salume sul medio livello.tigelle mangiabili. Probabilmente abbiamo sbagliato a chiedere il tradizionale, io li conoscevo per la gastronomia al mercato Albinelli che ho sempre apprezzato.Qui non ci siamo proprio . Conclusione:
Visitatore5/5
16/05/2020
Scoperto oggi, e, visto il periodo, ne ho fruito come asporto. Locale il cui proprietario si è dimostrato persona davvero squisita, ma soprattutto un posto con tanta roba buona. Assolutamente consigliato. Scoperta da coltivare, torneremo di sicuro, possibilmente per cenare direttamente lì. A presto, grazie.
Alessandro M5/5
27/04/2020
In pieno lockdown Covid-19, ho avuto la piacevole sorpresa di ricevere a casa una cena per me e mia moglie come regalo di compleanno da parte di mio figlio: bis di tortelloni, secondo di salmone e macedonia di fragole fresche. Tutti ottimi e anche abbondanti! Non abitiamo vicino al ristorante, ma primi e secondo sono stati consegnati ancora caldi da una simpatica ragazza, rigorosamente dotata di mascherina e guanti sanitari. In attesa di tornare a poter frequentare normalmente i ristoranti, credo approfitteremo ancora della possibilità della consegna a domicilio del ristorante Bertani.
Visitatore5/5
24/04/2020
Ammetto che eravamo un po’ scettici nel farci portare piatti di pesce a casa ma la voglia era tanta. Siamo rimasti completamente soddisfatti! Complimenti a tutto lo staff; qualità, prezzo e servizio ineccepibile. Consigliatissimo anche a domicilio.
Visitatore5/5
19/03/2020
Sto’ usufruendo del servizio a domicilio dovuto a questo periodo che bisogna stare in casa! Complimenti vivissimi X qualità! Disponibilità! Servizio! E un grande elogio alle 2 ragazze la bionda e la mora che portano a casa il mangiare! Bravissime e simpaticissime!!!
Visitatore5/5
09/03/2020
Bellissima location rinnovata e cibi ottimi 👍🏻 Cortesia del personale simpatico e sempre disponibile! A far le recensioni ci pensa il mangiare comunque....OTTIMO (pesce e carne). Si spende il giusto e spesso vengono anche organizzate serate BRAVI
Visitatore5/5
23/02/2020
Ci siamo stati ieri sera che dire tutto ottimo dal cibo più che abbondante al personale cordiale simpatico e veloce e sopratutto la musica abbiamo ballato tantissimo . Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
15/02/2020
Per il pranzo questo locale offro un menù a prezzo fisso; con soli 13 euro si mangia un primo e un secondo con porzioni molto generose e gustose; contorno a buffet sia caldo che freddo; acqua e vino; Locale decisamente molto frequentato! Personale molto svelto e dai modi molto familiare.
Visitatore5/5
10/02/2020
Il luogo è spazioso , adatto sia a cene di gruppo che a coppie , il servizio ai tavoli è impeccabile e le ragazze sono gentilissime e molto professionali, i piatti sono uno più buono dell ‘ altro per non parlare dei dolci , tutti fatti artigianalmente! la vetrina è meravigliosa ed invitante . Voto 💯💯💯
Visitatore5/5
28/01/2020
....be' che dire...già dal titolo si comprende, eravamo in 6, avevamo prenotato, si trattava di un sabato sera, arrivati alle 20.35..il locale quasi già al completo, erano liberi solo alcuni tavoli che nel giro di 10 minuti sono stati occupati ma....dopo un minuto ci hanno portato un piatto di lasagne enorme e ottime mentre le bevande erano già servite sul tavolo...poi tigelle gnocco fritto buoni e accompagnati da salumi e formaggi...tutto automatico, quando finiva tornavano a portare...e questo è successo varie volte....poi dolci al cucchiaio e un piatto con almeno 7 / 8 varietà di torte...e quelle che ho assaggiato erano veramente buone....digestivo...caffè...tutto a 22 €...prezzo veramente basso, per la qualità e la varietà di piatti serviti...da tornate.
filiberto l5/5
23/01/2020
dopo alcuni mesi in zona modena sono ritornato al ristorante Bertani Ho mangiato e veramente apprezzato una vecchia ricetta modenese di pesce ovvero FRITTELLE AL BACCALA' Favoloso e veramente ottimo per me , ricordandomi quando ero studente all' università di modena Bravissimi
Visitatore3/5
18/01/2020
Con dispiacere metto solo 3 pallini. Bertani mi ha sempre più che soddisfatta, ma da quando hanno rinnovato il locane la qualità è scesa molto e anche la modalità di menu. Sono stata qui l’ultima volta con una coppia di amici abbiamo fatto riservare il tavolo per le 21, ci chiedono se vogliamo il menu buffet e accettiamo perché era sempre stato adeguato è buono. Ma quella sera era praticamente vuoto e non lo hanno rifocillato. Ci hanno detto che l’orario giusto sono le 20.. ma a quel punto potevano dircelo e avremmo preso qualcosa alla carta. Quindi abbiamo mangiato pesce freddo poco e al costo di 32€ a testa. Non ci tornerò.
Visitatore4/5
06/01/2020
per avere pranzato a mezzogiorno con menù a prezzo fisso devo dire che sia la scelta degli antipasti ( caldi e freddi) molto vari ed abbondanti che i primi sono stati molto graditi, il locale era pieno ed il personale molto disponibile
Melissa M1/5
19/12/2019
Ho mangiato da schifo.Non capisco le recenzioni positive su questo locale.Si fa ristorazione solo per guadagnare non per passione.Peccato,ho provato ed ho sbagliato.Soldi spesi male.
Lorenzo N4/5
18/11/2019
Venerdì sera, menù di pesce a self-service. Grande buffet con ampia varietà di preparazioni tutte molto buone e curate. Volendo poi piccola scelta di primi e secondi piatti sempre di pesce. Formula abbastanza indovinata ed apprezzata visto che il locale è sempre pieno. Le altre sere e a pranzo menù tradizionale alla carta. Discreta scelta di vini e dolci. Prezzi nella media. Consigliato. Mio personale giudizio 7.5/10
Mara P3/5
06/11/2019
Abbiamo mangiato tutto a buffet di venerdì sera Antipasti buoni ma speso abbastanza e mangiato di buono solo antipasti Se si vuole primo o Frittura sono da ordinare e pagare in piu
Visitatore4/5
04/11/2019
Siamo stati in questo ristorante gia' alcune volte in compagnia di amici. il ristorante fa gli assaggi di pesce solamente il venerdì. si consiglia di prenotare alcuni giorni prima. gli assaggi sono sia freddi che caldi. il servizio e' a buffet. il prezzo e' nella media.
Gianluca L4/5
19/10/2019
Cenato grazie ad uno Smartbox. Cena a base di antipasti di pesce illimitati, tutto molto buono e fresco, a buffet. Top i dolci. Ambiente carino ma soprattutto IMMENSA CODIALITA'. Ci siamo trovati benissimo. Torneremo sicuramente da privati. Consigliatissimo!
Frison C5/5
26/09/2019
Sono tornato dopo i lavori di ristrutturazione... Locale del tutto rinnovato, il che spiega i piccoli aumenti di prezzo.. Comunque accettabili a fronte della qualità e del servizio offerti. Buffet sempre ricco, da provare senza alcun dubbio!
CHIUDI
CHIUDI