Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpo alla griglia su crema di patate e pomodorini confit
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Paccheri alla crema di scampi e zucchine
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù di cervo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Tonno scottato con sesamo e verdure grigliate
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Guanciale di vitello con purea di patate e porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pannocchie arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto