Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla griglia
- Bistecca di Black Angus con patate al forno
- Costolette di agnello con verdure grigliate
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
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