Old Wild West - Misterbianco a Misterbianco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Misterbianco (Misterbianco).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/10/2020
È un tipico ristorante a tema Far West che si trova dentro il centro commerciale Centro Sicilia di Catania. Nonostante sia un locale "per famiglie"....e avventori del centro, posso dire con assoluta franchezza che ho mangiato un'ottima carne cucinata con professionalità. Questa è la seconda volta che vado ed ho provato piatti diversi per poter fare una recensione più accurata e posso confermare l'assoluta qualità Anche su diverse pietanze Il servizio è veloce ma non impeccabile I prezzi sono alti ma la qualità si paga. Consigliatissimo
Visitatore1/5
11/08/2020
Un panino con patatine (niente di che) , una birra bionda non ricercata e una coca-cola alla spina (acqua e zucchero) alla cifra di 21 e rotti euro, se non è una truffa questa
Visitatore5/5
16/01/2020
Tutto superiore alle aspettative. Grande staff guidato egregiamente da un talentuoso direttore!!! Consigliato
Visitatore5/5
10/01/2020
Sembra di tornare ai tempi del Far West, personale molto cortese e preparato. Si preparano piatti tipici dell’epopea del Far West. Piatti gustosi e ben preparati.
Visitatore4/5
06/01/2020
Ci hanno fatto accomodare rapidamente ma in un tavolo piccolo per 6.. Era tutto buono ed è arrivato in tempi brevi, ma rispetto ad altri locali simili non ho trovato un giusto rapporto di quantità/prezzo..
Visitatore4/5
06/01/2020
Siamo stati in sette a pranzare e ci siamo trovati benissimo sia per quanto riguarda la qualità degli alimenti ma anche per la cortesia di tutti i camerieri, in particolare Francesco con la Sua simpatia!!
AIELLO A5/5
12/12/2019
Old Wild West propone un ricco menu' dove la qualità e gusto s'incontrano ad un prezzo possibile, il tutto ambientato nell'antico west
Visitatore4/5
21/11/2019
Buon servizio e buoni piatti. Prezzi corretti. Consiglio di chiedere al cameriere qualcosa del menù.
Visitatore5/5
01/11/2019
Abbiamo mangiato spesso presso questa catena di Old Wild West ma questo del Centro Sicilia fa la differenza anche e soprattutto per il servizio offerto da Francesco che ha soddisfatto le nostre richieste culinarie. Da ritornare
Visitatore5/5
13/10/2019
Come sempre si distinguono per la qualità del cibo e soprattutto per la gentilezza del personale, nonostante il locale sia pieno sono sempre cordiali e veloci un grazie a Francesco.
Visitatore5/5
13/10/2019
Sempre cordiali e disponibili....cibo ottimo con servizio efficiente, vengo di solito la domenica e con tutta la fila aspetto.....FRANCESCO ACCOGLIE E CONSIGLIA IN MODO INPECCABILE...quando venite chiedete a lui.....buon pranzo!
Visitatore5/5
12/10/2019
Vengo spesso in questo locale, trovo il cibo ottimo , ordino quasi sempre il filetto che è sempre tenerissimo con la cottura che desidero io. Il personale squisito. Gentile e premuroso , anche in caso di molta affluenza. In particolare Francesco , lo trovo gentilissimo , con un occhio di attenzione in più, (a me, che vado sempre sola). Ma anche ai clienti più esigenti. I prezzi adeguati alla qualità del cibo. Lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
05/10/2019
Pagare 35€ per due hamburger e un hot dog mi sembra folle. Detto questo, il cibo è buono, considerato che parliamo di un fast food. 3,8€ una coca alla spina.... 9€ un panino....! Ci vediamo il più in avanti possibile
Visitatore5/5
25/08/2019
Ottima pausa pranzo, il Top. Francesco è gentilissimo ed il servizio ottimo e soprattutto velocissimo. Bravi
Visitatore5/5
20/06/2019
Pausa lavoro qui da Old Wild West, veloci, gentili e sempre sorridenti e poi il ragazzo con la barba è il top!
Rosy R5/5
18/06/2019
Io e il mio compagno siamo clienti già da mesi qui da old wild west c.sicilia. Che dire? Tra i migliori. Staff gentile,sorridente e scattante. Sono estremamente veloci e soprattutto sanno bene come accogliere e coccolare i propri clienti. Cibo squisito e abbondante. Sicuramente a presto.
Visitatore1/5
12/06/2019
Ci siamo trovati con il mio ragazzo in questo fast food per curiosità, 10 mila volte meglio gli altri fast food, conto salatissimo con il panino mangiato, camerieri confusi, 3 quarti d’ora per un bicchieri di birra, tre camerieri che sembrano pazzi corri di qua di là, dividete il lavoro a ranghi che è molto più semplice!!
Visitatore4/5
28/05/2019
Mentre eravamo in giro per il centro commerciale, abbiamo deciso di pranzare in questo locale, premetto che rispetto ad altri fast and food qui nn ci avevo mai mangiato. Essendo l'ora di pranzo c'era tantissima confusione ma ci hanno fatto subito sedere e preso l'ordine. Nel frattempo abbiamo mangiato gli arachidi nello stile del locale. Non è passato molto tempo e ci hanno portato i nostri panini, e mi hanno sorpreso perché erano buoni e non avevano l'aria di industriale come invece possono essere altri fast food. Le patatine fritte rustiche con la salsina OWW erano buonissime. Comunque tutto sommato un buon pranzo e il prezzo nella media.
Visitatore5/5
14/05/2019
Siamo clienti di Old Wild Western di Etnapolis ed ogni tanto,per questioni di lontananza,del Centro Sicilia... Ci troviamo benissimo in entrambi tanto da aver festeggiato il compleanno di nostro figlio in quello di Etnapolis... Complimenti ad entrambi,ottimo personale,gentilezza al 100%,e complimenti ad un bravissimo ragazzo Francesco (del centro sicilia) attento a tutto e a tutti,non serviva nemmeno chiamarlo che già era subito lì a disposizione . Consigliatissimi!!!
Visitatore4/5
11/05/2019
Cibo buono, servizio veloce e personale cordiale. Unica pecca: il locale è molto piccolo e i tavoli sono troppo vicini tra loro
CHIUDI
CHIUDI