Menù del ristorante:
Carpaccio di bovino con gambero rosso di Mazara su crema di arance di Ribera €13.00
, Spaghetti con pomodoro ,acciughe del Cantabrico e basilico €9.00
, Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura con demi-glace aromatizzata al rosmarino €13.00
, Filetto di maiale al caffe' e zucchero di canna €12.00
, Involtini di ricciola e zucchina alla Scapece €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cornetti Farciti Con Finocchiona E Speck
, Pesce Fritto
, Spaghetti Con Mammola E Speck Affumicato
, Verdure Alla Griglia
, Parfait Di Fragole
Dicono di noi:
Locale ben curato con annessa saletta elegante.
Servizio curato ed altamente professionale, carta dei vini abbastanza ampia.
La qualità delle pietanze è medio/alta, tutte con sapori ricercati e gustose.
Pienamente soddisfatti.
Nota molto positiva, nella prenotazione ho rappresentato che era un anniversario... ci hanno offerta una ottima torta, un gesto non da poco, denota l'attenzione e la cura al cliente. Infine, sottolineo che era la prim volta che ci andavamo, ho chiesto di far trovare un mazzo di rose al tavolo, accontentato (vedi foto).
I prezzi, quando trovi la professionalità del servizio, la qualità del cibo e location molto accogliente, il prezzo diventa secondario, ottimo rapporto qualità prezzo.
Posso affermare che ci hanno consentito di trascorrere una bellissima serata.
Voto 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto