Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Gamberoni alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto