Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Cocktail vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto