Ristorante Cinese a Mirandola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese (Mirandola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/04/2019
Ottimo cibo Porzioni abbondanti Cortesia e professionalità del personale Ambiente accogliente Prezzi bassi Ci tornerei subito!!
Visitatore2/5
21/04/2019
Unico aspetto positivo il prezzo, ma se si guarda il rapporto qualità/prezzo quest’ultimo è basso basso. Abbiamo preso spaghetti di soia con pesce (surimi e qualche piccolo gamberetto striminzito), riso scotto, pollo con pastella molliccia. Esperienza da non ripetere
Visitatore5/5
20/03/2019
Promossa a pieni voti la nuova gestione che da un po' ha rilevato il locale. Cibo ottimo e prezzi giusti. Adatto a tutti sia per stare in compagnia che in famiglia. Personale simpatico e gentile.
Visitatore5/5
17/11/2018
Ero entrato in questo ristorante già una volta ed ero rimasto piacevolmente sorpreso dalla quantità dei piatti che ,non ha lasciato un emiliano di buon appetito come me, con la fame senza il trucchetto All You Can Eat. Stasera ne ho avuto conferma :servizio ottimo e cordiale , buon cibo a buone porzioni e ,per chi ci fa molto l’occhio,prezzi imbattibili! Insomma ,molto soddisfatto, e chi non lo sarebbe con 7 piatti? Cominciando con due involtini primavere titanici ,passando per un piatto ai spaghetti di soia ai frutti di mare e riso alla cantonese ,più manzo bamboo e funghi, pollo alle mandorle, misto di mare alla piastra e spiedini di gamberi e ,l’immancabile, biscottino della fortuna a meno di 35 euro (alla sera) ......beh .... magari fateci due bei pensierini seduti proprio lì a tavola
Visitatore5/5
30/09/2018
Ristorante cinese di buona qualità, porzioni abbondanti a prezzi veramente alla portata di tutti. La cameriera giovane è uno spasso...parla italiano perfettamente ed è di una simpatia contagiosa...
Francesco A3/5
23/07/2018
Rapporto qualità prezzo quasi OK. Mancano alcuni piatti classici cinesi come l'insalata di pollo. I piatti sono comunque serviti e preparati bene, anche se a volte il servizio è molto lento. Locale carino anche se un po' stretto all'interno ha anche dei posti all'esterno. Consiglio di provarlo almeno una volta a chi piace la cucina orientale.
Valentina C5/5
09/07/2018
Avendo provato vari ristoranti cinesi e fusion, posso affermare che questo è tra i miei preferiti in assoluto. Il cibo è sempre ottimo, accettano anche piccole modifiche ai piatti e i piatti fritti sono fatti sul momento. Perfetto sia per serate con amici che con famiglia, diventa anche molto intimo se accompagnati dal proprio partner!
Visitatore4/5
22/09/2017
Sono stata qui con un'amica. Questo ristorante lo conosco da quando ha aperto più di 20 anni fa'. È tanto che però non venivo qui a cena. Tutto molto buono come sempre. Unica pecca è che i piatyi non arrivano nell'ordine giusto e poi tutto assieme. A noi è arrivato il primo e poi l'antipasto e quasi assieme anche secondo e contorno. Prezzo sempre economico.
Visitatore4/5
08/09/2017
Ristorante cinese con cucina esclusivamente cantonese. Sono da anni a Mirandola e la cucina è affidabile. Locale curato, con possibilità di mangiare fuori in estate. Si mangia bene con prezzi modici.
Visitatore3/5
19/08/2017
Cucina cantonese alla vecchia maniera uno dei ristoranti che ancora sopravvive senza cambiare metodologia . Locale famigliare
Visitatore5/5
18/08/2017
Personale ben preparato per intolleranze alimentari. Tutto molto buono, consiglio le nuvolette di gamberi e i gamberi sale e pepe. Posto consigliatissimo!
Visitatore2/5
14/08/2017
Ristorante storico a conduzione familiare, carino e curato, si può mangiare anche fuori, ma nei fine settimana prenotate! L unica cosa è che da 5 mesi il cibo non è più buono come prima, forse è cambiato il cuoco o chissà, sembra tutto fatto di corsa, poco saporito, quasi come buttato in padella e servito, senza tante pretese. È cambiato molto, e lo dico io che ci vado una volta al mese o lo prendo da asporto.
Visitatore3/5
10/08/2017
Non male, tipico ristorante cinese orientato a una clientela ovviamente padana. Menù incredibilmente vasto e questo fa pensare che il cibo sia in gran parte precotto. Rapporto qualità/prezzo migliore rispetto alla maggior parte dei ristoranti cinesi.
Visitatore4/5
09/08/2017
Sono diversi anni che frequento questo ristorante cinese, anzi è l'unico del genere che frequento. Esiste da quasi 30 anni e la gestione è sempre della stessa famiglia, dettaglio questo che credo non vada sottovalutato. Il servizio è semplice e con pochi fronzoli, mentre i piatti che mangio regolarmente o che ho assaggiato sono sempre di qualità. I ravioli al vapore, gli spaghetti di riso saltati col pesce, i gamberoni con aglio e pepe sono sempre molto gustosi e ben cucinati. Le verdure pastellate fritte sono una costante in quanto la frittura è sempre leggera e poco unta. Molto buoni anche gli spaghetti di soia piccanti con verdure e il riso al curry. L'igiene è di buon livello, compreso il bagno. I prezzi sono piuttosto contenuti e i tempi di attesa sono quasi sempre minimi. Nel fine settimana è consigliata la prenotazione.
Visitatore4/5
24/05/2017
Mangiare cinese a mirandola è sicuramente qui!! Ristorante storico e caratteristico, prezzi contenutissimi e qualità assicurata. Proprietaria e personale super cortesi.
Barbara B5/5
22/05/2017
Veniamo spesso in questo ristorante sia durante la settimana, sia nel weekend. La qualità del cibo è sempre ottima, i tempi quasi sempre ridottissimi, porzioni molto abbondanti a prezzi davvero modici! Consiglio agli amanti della cucina cinese di passare di qui, non rimarranno delusi!
Visitatore5/5
21/05/2017
Siamo clienti abituali, ottimo servizio, cibo buono e gustoso, prezzi contenuti, in estate disponibili anche tavoli all'aperto. Un posto dove tornare, sempre!
Antonio M4/5
28/04/2017
Come al solito una bella accoglienza da parte di tutti il personale. Il menù ricco e tutte cose buone ho mangiato benissimo anche la nutella fritta. Bella lokesion tranquilla senza odori il rist. C è da moltissimo tempo senza mai sentire nulla di male tornerò senz'altro (come faccio da tempo)
Visitatore3/5
23/02/2017
Veniamo spesso con i colleghi/colleghe perchè il servizio è veloce, i piatti buoni, a basso costo ed abbondanti
Visitatore4/5
21/02/2017
Siamo andati la scorsa settimana, come molte altre volte. Non mancano mai sulla nostra tavola i ravioli alla piastra, apprezzatissimi ed un pollo 'a caso' Poi, a turno, involtini primavera, alghe fritte, riso cantonese e spaghetti saltati: tutto molto saporito ed in porzioni enormi. I prezzi sono ragionevoli; consiglio molta attenzione negli ordini telefonici per asporto: non di rado ci sono 'incomprensioni' su tipologia e quantità, meglio controllare bene quando si ritira.